+972548034532 info@resultmed.com
How to choose a doctor in Israel

 

Как правильно выбрать врача в Израиле

 

 

По крайней мере, один раз в жизни большинство людей сталкиваются с такой жизненной ситуацией, как выбор врача или поиск второго мнения. Мы надеемся, что данная информация поможет вам в выборе специалиста в Израиле.

 

Выбор «правильного» врача в Израиле

Это непростая задача. Необходимо принять во внимание большое количество факторов, а также актуальные данные о врачах Израиля. Выбор такого специалиста , который обладает наибольшим знанием и опытом решения вашей медицинской проблемы, поможет сэкономить много времени и, конечно, найти инновационное быстрое решение.

 

Так как же выбрать специалиста в Израиле?

Многие люди, при выборе специалиста прибегают к рекомендациям родных и друзей, читают материалы в интернете. Все это, конечно, может помочь, но рекомендации не основаны на наборе профессиональных знаний врача и не учитывают очень широкий спектр вопросов, таких как соответствие его специальности вашей проблеме, удовлетворенность других пациентов, данные об успешности проведенного им лечения и многое другое. Все это не доступно обычным людям, особенно когда это касается врачей из Израиля.

 

Откуда человек может знать о том, что специалист, который подошел кому-то другому, подойдет и ему, а также насколько все вокруг уверены, что он будет чувствовать себя комфортно с этим врачом?

 

 

Первым шагом в выборе специалиста в Израиле является изучение информации о квалификации врача:

 

  • — где он учился, какой университет закончил?
  • — где прошел специализацию и какую?
  • — где получал опыт?
  • — сколько лет опыта имеет?

 

 

Рекомендуем обратить внимание на несколько пунктов

  • Если у врача есть несколько степеней и хороший послужной список, это не всегда значит, что он подходит вам. Он также должен специализироваться на вашей медицинской проблеме.
  • Есть ли у врача научные работы и публикации на тему вашего заболевания или смежную тему.
  • Сколько пациентов с аналогичной проблемой лечил этот специалист, сколько операций выполнил или выполняет в год.

 

Но будьте осторожны, увлекаясь слишком глубоким исследованием. Все информационные каналы, которыми люди привыкли пользоваться (отзывы, интернет, форумы, статьи и т. д.) иногда только затрудняют выбор.

 

Доступность врача

Помимо, профессионального соответствия, одним из важных вопросов является доступность специалиста, которого вы выбрали. У вас должна быть возможность попасть на консультацию в Израиле достаточно быстро. У вас также должен быть доступ к врачу и после консультации, в случае возникновения каких-нибудь важных вопросов.

 

В последнее время все больше врачей в Израиле проводят дистанционные консультации (онлайн, по телефону, скайп и другим каналам интернет связи). Обязательно стоит поинтересоваться, возможен ли такой вариант, а также возможно ли с ним проконсультироваться дистанционно после очной консультации и сколько это может стоить.

 

Очень важно дружелюбие и сочувствие персонала клиники. Уже по телефонному звонку вы можете определить, дружелюбен ли персонал клиники врача.

 

Обслуживание и человеческое отношение

Скорость ответа персонала клиники. Квалифицированный медицинский персонал востребованного врача знает, как просто и быстро организовать первичную консультацию и / или операцию.

 

Обратите внимание на то, как сотрудники обращаются к вам. Чувствуется ли в разговоре осмотрительность и сочувствие?

 

Некоторые люди склонны игнорировать такой фактор, как человеческое отношение. Это является ошибкой, потому что в медицине любой случай требует особого внимания. Лечащий врач должен создать для пациента чувство безопасности и комфорта. Не достаточно внимательное отношение ослабит вашу уверенность в том, что предложенное им решение или курс лечения является правильным для вашего заболевания. Поэтому примите во внимание важность отношения врача и ассистентов, и взаимодействия между вами.

 

Также важно отметить, как любой другой человек, врач обладает своим характером. Есть специалисты с более жестким характером, есть более мягкие и деликатные. Но в первую очередь, необходимо учитывать профессиональный уровень и специализацию. Характер не влияет на профессионализм израильского врача.

 

Стоимость лечения

Цена обычно свидетельствует о востребованности врача в Израиле и мире. Если это занятый врач, если он является единственным в своей области или входит в ограниченное число специалистов, это будет отражено на стоимости консультации, и, конечно, на гонораре хирурга, если пациенту требуется операция.

 

Рекомендации по выбору специалиста

Вы можете попросить рекомендации одного из пациентов врача, который прошел ту же процедуру в Израиле, что собираетесь пройти и вы. Это ценный инструмент. Не все врачи дают контакты своих пациентов, но некоторые могут согласиться спросить разрешения у предыдущих пациентов и направить вас к ним.

 

В разговоре с пациентами, рассказывайте им о каждом шаге и не стесняйтесь задавать вопросы о докторе и услугах, которые они получили.

 

Когда люди обращаются за помощью и рекомендациями к нам, мы предоставляем информацию о том враче, у которого есть большой узконаправленный опыт решения их проблемы (на основании медицинских данных). Все наши врачи это востребованные в Израиле и мире специалисты с большим опытом,  руководители отделений крупных израильских клиник и исследовательских институтов, которые прошли специализацию в США и странах Европы. У нас накоплен соответствующий опыт и знания, чтобы помочь людям из других стран выбрать подходящего врача и записать к нему на прием в ближайшие дни.

Call-Center for an appointment at leading doctors of Israel Свяжитесь с нами, если вы не уверены в состоянии вашего здоровья или диагнозе, хотите узнать мнение ведущего израильского врача, нуждаетесь в четком, профессиональном и надежном медицинском заключении и лечении по современным протоколам.Мы оперативно организуем консультацию и лечение в Израиле.
 
Tel / Whatsapp / Viber +972 54 803 45 32 info@resultmed.com
Яндекс.Метрика