+972548034532 info@resultmed.com

 

Доктор Ави Хефец

 

 

Ведущий израильский специалист международного класса. Лечение и хирургия доброкачественных и злокачественных опухолей щитовидной железы, горла, аденома щитовидной и паращитовидной желез, хирургия слюнных и околоушных желез, резекция опухолей шеи, верхней челюсти, опухоли языка и глотки, раннее выявление опухолей головы, шеи и ротовой полости.

 

Avi Hefets

 

 

Руководитель отделения хирургии органов головы и шеи, клиника Ассута.

 

 

Доктор Ави Хефец закончил Медицинский факультет Тель-Авивского университета.

 

После пяти лет работы в качестве врача и командующего армией работал в ЛОР отделении, клиника Каплан.

 

Проходил стажировку в Memorial Hospital Sloan Center в Нью-Йорке, где на протяжение года работал в программе » исследования головы и шеи», а также в программе клинических исследований.

 

В течение двух лет доктор Хефец специализировался на онкологических операциях головы и шеи в университете Оклахомы, с одним из ведущих хирургов мира.

 

После возвращения в Израиль был назначен старшим врачом отделения хирургии головы и шеи Тель-Авивского Медицинского Центра (Ихилов)

 

В течение десяти лет лечит пациентов с опухолями головы и шеи, включая: диагностику опухолей, хирургическое удаление опухолей и различные дополнительные процедуры, а также методы, способные заменить хирургическоое вмешательства.

 

Доктор Ави Хефец опубликовал около 60 научных работ в медицинской литературе и в мире, а также провел 40 профессиональных презентаций и конференций по всему миру.

 

Он является бывшим старшим преподавателем ЛОР медицины в Тель-Авивском университете.

 

В ноябре 2009 года был избран председателем израильской хирургии и онкологии головы и шеи, кем и является на сегодняшний день.

 

Основная специализация:

♦ Рак горла — хирургическое лечение
♦ Доброкачественные и злокачественные щитовидной железы

♦ Опухоли паращитовидной железы
♦ Хирургия слюнных и околоушных желез
♦ Резекция шеи
♦ Опухоли верхней челюсти
♦ Опухоли языка и глотки
♦ Раннее выявление опухолей головы и шеи
♦ Рак ротовой полости

 

При необходимости, доктор Хефец выполняет операции в сотрудничестве с пластическим  или челюстно-лицевым хирургом.

 

Вместе с доктором Роем Ландсберг и проф. Михаль Лунц, доктор Хейфец основал в 2009 году в ARM — Медицинский Центр ЛОР и хирургии головы и шеи в клинике Ассута, где является директором отделения хирургии и онкологии головы и шеи.

Call-Center for an appointment at leading doctors of Israel Свяжитесь с нами, если вы не уверены в состоянии вашего здоровья или диагнозе, хотите узнать мнение ведущего израильского врача, нуждаетесь в четком, профессиональном и надежном медицинском заключении и лечении по современным протоколам.Мы оперативно организуем консультацию и лечение в Израиле.
 
Tel / Whatsapp / Viber +972 54 803 45 32 info@resultmed.com
Яндекс.Метрика