+972548034532 info@resultmed.com

 

Диагностика и лечение гипотиреоза

 

 

Диагностика гипотиреоза, как правило, основывается на ваших симптомах и результатах анализов крови, которые измеряют уровень ТТГ, а иногда и уровень гормона щитовидной железы -тироксина. Низкий уровень тироксина и высокий уровень ТТГ указывает на проблему щитовидной железы.

 

Доктор Ави Хефец — Руководитель отделения хирургии головы и шеи, клиника Ассута — ведущий израильский специалист в лечении расстройств функции щитовидной железы

 

Кроме того, тесты ТТГ используются для диагностики состояния, называемого субклиническим гипотиреозом, который обычно не вызывает никаких внешних признаков или симптомов. В этом состоянии, у человека нормальные уровни в крови трийодтиронина и тироксина, но выше, чем нормальный уровень ТТГ.
Если вы чувствуете себя усталым без причины или у вас есть любой из других признаков или симптомов гипотиреоза, таких как сухость кожи, бледность, опухшее лицо, запоры или хриплый голос, или вы заметили другие симптомы, обратитесь к нам.

 

Мы подбираем узкопрофильного врача для лечения гипотиреоза, что делает лечение максимально эффективным и помогает улучшить качество жизни наших пациентов.

 

 

Наши нейрохирурги и нейроонкологи
Все наши врачи

Лечение гипотиреоза

Стандартное лечение гипотиреоза включает ежедневное применение синтетического гормона щитовидной железы. Это лекарство восстанавливает адекватные уровни гормонов и обращает вспять признаки и симптомы гипотиреоза.

 

От одного до двух недель после начала лечения, вы заметите, что чувствуете себя менее усталым. Препарат также постепенно снижает уровень холестерина, повышенное от заболевания. Такое лечение обычно продолжается в течение всей жизни, поэтому, дозировка  время от времени должна регулироваться врачом.

 

Определение правильной дозировки может занять некоторое время.

 

Чтобы определить правильную дозировку изначально, врач обычно проверяет уровень ТТГ после двух-трех месяцев приняти препарата. Избыточное количество гормона может вызвать побочные эффекты, такие как повышенный аппетит, бессонницу, учащенное сердцебиение, расшатанность.

 

При заболевании коронарной артерии или тяжелом гипотиреозе, врач может начать лечение с меньшим количеством лекарств и постепенно увеличивать дозировку. Прогрессивная заместительная гормональная позволит вашему сердцу приспособиться к увеличению обмена

 

 

Альтернативная медицина

Хотя большинство врачей рекомендуют синтетический тироксин, лечение можно также производить препаратами из натуральных экстрактов, содержащими гормон щитовидной железы. Эти лекарства производятся из щитовидной железы свиней. Эти продукты содержат тироксин и трийодтиронин. Синтетические препараты щитовидной железы содержат только тироксин и трийодтиронина.

 

Данные препараты доступны только по рецепту, и их не следует путать с железистыми концентратами, продаваемыми в магазинах натуральных продуктов. Эти продукты не регулируется службой контроля за продуктами и лекарствами, и их эффективность и чистота не гарантирована.

 

Call-CenterЧтобы задать вопрос врачу или записаться на консультацию, позвоните нам, пришлите имэйл или заполните форму заявки справа

 

Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки и будем рады помочь

 

С уважением,
Команда ResultMed

 

Эндокринологи

ЛОР врачи

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию