+972548034532 info@resultmed.com

 

Доктор Ярон Эрлих

 

 

Специализация: Рак предстательной железы, рак почки, рак мочевого пузыря, рак яичек, аденома простаты, мужские и женские нарушения мочеиспускания, мини-инвазивная хирургия предстательной железы и мочевого пузыря, простатэктомия (TURP). HOLEP, гистерэктомия, операции на мошонке, почках и мочевом пузыре (вкл. реконструкцию).

 

 

Старший врач, отдел урологии, медицинский центр им. Рабина (Бейлинсон). Заведующий отделением онкологии и урологии, больница Шарон (Бейлинсон).

Родился в Хайфе, женат, двое детей.

 

Образование:

1989-1990 — Школа медицины Раппапорт в Технионе, Хайфа, Израиль, окончил с отличием (1996).

 

Специализация:
2001-2007 — Урологическая хирургия, отделение урологии, Медицинский центр Рабина.

 

С 2007 г. — Доктор Эрлих прошел специализацию в области онкоурологии (SUO), которую он приобрел в Университете штата Индиана в Соединенных Штатах. Центр в Индиане является одним из ведущих в мире онкологических и исследовательских центров. Во время учебы доктор Эрлих изучал методам лечения и получил обширный опыт под руководством лучших хирургов и онкологов в Соединенных Штатах. После окончания обучения в Индиане, доктор Эрлих продолжил свой двухгодичный курс в урологическом отделении университетской больницы в Окленде, Новая Зеландия, где он был признан урологом Министерством здравоохранения Новой Зеландии.

 


 

Участие в ассоциациях и профессиональных организациях:
• Израильская ассоциация урологов (IUA)
• Американская ассоциация урологов (AUA)
• Европейский союз урологов (ЕАУ)

 


 

Особые интересы:
♦ Урологическая хирургия — Онкология

 


 

Исследовательская деятельность:
Клинические исследования в области онкоурологии.

 

Доктор Эрлих является преподавателем научных конференций в Израиле и за рубежом, а также  выступает в качестве рецензента специализировванных медицинских журналов в Израиле.

 

Доктор Эрлих прошел курс обучения методу лечения рака предстательной железы HOLEP, и теперь он выполняет эту операцию уникальным образом в Израиле.

 


 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию