+972548034532 info@resultmed.com

 

Лекарства. Опухоли головы и шеи

 

 

 

Уважаемый пациент!

 

Нижеперечисленные препараты могут быть приобретены в Израиле по рецепту врача.

 

Блеомицин
———————————————————————————————————————————
Блеомицина сульфат — Bleomicyn sulphate — входит в класс препаратов, антибиотиков / противоопухолевых средств и используется для лечения лимфомы Ходжкина, злокачественного плеврита, неходжкинской лимфомы, плоскоклеточного рака ротовой полостиносоглотки и придаточных пазух носа, а также рака яичек. Препарат является вторичным для лечения метастатической злокачественной меланомырака щитовидной железырака легких и рака мочевого пузыря, а также применяется в качестве местной терапии для лечения бородавок.

 

 

Эрбитукс
———————————————————————————————————————————

Цетуксимаб – Cetuximab предназначен для лечения метастатического рака толстой и прямой кишки, рака области головы и шеи и местно-распространенного рака. Препарат представляет собой моноклональное антитело, которое воздействует на раковые клетки, сдержащие на своей поверхности белок (антиген), известный как рецептор эпидермального фактора роста (EGFR). Блокирование этого рецептора дает клеткам сигнал о прекращении роста и деления. Цетуксимаб также вносит свой вклад в работу механизма самоуничтожения (апоптоза) раковых клеток, предотвращая образование новых кровеносных сосудов, питающих раковые клетки и помогающих их росту. При лечении рака толстой и прямой кишки, Цетуксимаб может назначаться в сочетании с другими лекарства против рака, Иринотекан, к примеру, а также после предыдущей неудачной химиотерапии, которая включала Иринотекан. В ходе лечения рака головы и шеи, Цетуксимаб может быть назначен в сочетании с лучевой терапией. Предварительно необходим тест EGFR. Тест может быть проведен параллельно диагностике, используя образцы раковых клеток биопсии. В редких случаях Цетуксимаб может привести к тяжелой аллергической реакции, включая трудности дыхания и низкое кровяное давление, головокружение и обмороки, сыпь и зуд. Чтобы избжать появления этих эффектов, особенно во время первого курса, иногда предварительно назначаются противоаллергические препараты (антигистамины). Общие побочные эффекты включают в себя сухость кожи, сыпь, которая выглядит как угревая сыпь, лихорадку, слабость, боли в животе, запор или диарею. Цетуксимаб вводится внутривенно, один раз в неделю.

 

 

Этиол
———————————————————————————————————————————
Амифостин — Amifostine – детоксицирующее средство, которое принимается в комбинации с цисплатином при распространенном раке яичника или немелкоклеточном раке легких, а также как профилактическое средство при лучевой терапии, показанной при лечении рака головы и шеи и вызывающей сухость во рту.

 

Фоскан
———————————————————————————————————————————

Темопорфин – Temoporfin – препарат, который показан для паллиативного лечения пациентов с поздними стадиями плоскоклеточного рака головы и шеи. Препарат не заменяет лучевую терапию, операцию или системную химиотерапию.

 

 

 

Метотрексат (Абитрексат, Методжект)
———————————————————————————————————————————
Метотрексат – Methotrexate — препарат, который назначается при ревматоидном артрите, псориазе и различных типах рака. Другое его назначение – аборт с внематочной беременностью. Метотрексат ингибирует активность фермента, ответственного за разрушение фолиевой кислоты. Метаболит фолиевой кислоты, тетрагидрофолиевой кислоты, имеет важное значение для деления раковых клеток и строительства их генетического материала. Активный метотрексат предотвращает эти процессы, и, главным образом, влияет на быстро делящиеся клетки. Он также влияет на здоровые клетки, такие как те, что в слизистой оболочке полости рта и кишечника, а также клетки костного мозга. По этой причине, в ходе процедур лечения высокиими дозами метотрексата, как правило, добавляют также лечение фолиевой кислотой, которая является производным от тетрагидрофолиевой кислоты. Метотрексат применяется для лечения различных раковых заболеваний, в том числе острой лейкемиинеходжкинской лимфомы, рака мягких тканей, рака костирака молочной железырака легких, опухолей области головы, шеи, рака мочевого пузырярака шейки маткирака яичников и рака яичек. Препарат может вводиться в форме инъекций или таблеток, и, как правило, в сочетании с другими химиотерапевтическими препаратами. Метотрексат также влияет на иммунную систему и подавляет гиперактивные клетки иммунной системы, что характеризуется воспалением (артрит). При лечении псориаза метотрексат ограничивает быстрое деление клеток, что приводит к накоплению клеток кожи и образованию утолщенной кожи. Эти два режима метотрексата в низких дозах могут быть приняты в виде таблеток. Из-за риска серьезных побочных эффектов, лечение метотрексатом назначается только в сложных случаях, когда нет никакой реакции на предыдущее лечение. Как и другие противоопухолевые препараты, метотрексат подавляет создание клеток крови в костном мозге, что приводит последующей анемии и повышенной склонности к инфекциям и аномальным кровотечениям. Кроме того, метотрексат может вызвать изменения в легочной ткани, требующие прекращения лечения. Поэтому очень важно сообщить врачу в случае кашля и одышки. Общие побочные эффекты включают: боль и язвы во рту, диарею, изменение вкуса, усиливающуюся пигментацию кожи, зуд кожи и глаз, временную потерю волос, тошноту и рвоту, повышенную чувствительность к солнцу и аллергические реакции. Перед лечением метотрексатом обязательно необходим анализ крови, включающий оценку функции печени и почек.

 

 

Митомицин
———————————————————————————————————————————
Митомицин — Mitomycin С — препарат химиотерапии, антибиотик, который вводится внутривенно и назначается для лечения различных видов рака, таких как рак молочной железырак толстой кишкирак желудкаподжелудочной железырак печенирак легкихрак мочевого пузыря и других. Антибиотик Митомицин используется также в хирургии глаза. Митомицин С работает, повреждая генетический материал раковых клеток, предотвращает их рост и размножение, и приводит к их разрушению. Общие побочные эффекты Митомицина C включают в себя: выпадение волос, потерю аппетита, тошноту и рвоту. Кроме того, как и другие противоопухолевые препараты, Mitomycin C подавляет создание различных клеток крови в костном мозге, что приводит последующей анемии и повышенной склонности к инфекциям и аномальным кровотечениям.

 

 

Таксотере (Доцетаксел)
———————————————————————————————————————————
Доцетаксел — Docetaxel — препарат для лечения различных видов рака, особенно рака молочной железырака яичников и рака легких. Химически это полусинтетический препарат, природно  экстрагированный из хвойного дерева тиса, распространеного в Европе. Доцетаксел предотвращает рост и деление раковых клеток и, таким образом, приводит к их уничтожению. Препарат назначается отдельно или в комбинации с другими препаратами, такими как, к примеру, Доксорубицин. Как и другие противоопухолевые препараты, Доцетаксел подавляет создание различных клеток крови в костном мозге, что приводит последующей анемии и повышенной склонности к инфекциям и аномальным кровотечениям.

 

 Опухоли в области головы и шеи:

galka Рак полости рта и глотки
galkaРак слюнных желез
galkaРак носовой полости

galka Рак голосовых связок

Все наши врачи

 

Call-Center for an appointment at leading doctors of Israel
Cвяжитесь с нами, если вы хотите узнать мнение врача или хирурга, ведущего израильского специалиста, о том, получаете ли вы эффективное лечение в вашей стране или есть более современные методы, включая персонализированное и таргетное лечение.
Мы оперативно организуем консультацию и / или лечение в Израиле.
Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию

Resultmed - Ведущие врачи для иностранных пациентов в Израилев Израиле - это:

  • Сотрудничество со всемирно известными израильскими врачами-специалистами и крупными клиниками.
  • Проактивная организация консультаций, диагностики и лечения в Израиле, сопровождение и перевод.
  • Фокус на ваших потребностях.
  • Оптимизация цены.
  • Только необходимая диагностика.
Мы предоставляем услуги по организации диагностики и лечения для иностранных пациентов в Израиле.