+972548034532 info@resultmed.com

 

Лекарства. Опухоли головы и шеи

 

 

Уважаемый пациент, 

 

Нижеперечисленные препараты могут быть назначены врачом, специалистом в области лечения рака органов головы и шеирака полости рта и глотки, рака слюнных желез, рака носовой полостирака голосовых связок и др., и приобретены в Израиле по его рецепту.

 

 

Консультация Онколога Онлайн

 

 

Химиотерапия

Схема или расписание химиотерапии обычно состоит из определенного количества циклов, проводимых в течение определенного периода времени. Пациент может получать по 1 лекарству за раз или одновременно принимать комбинацию разных лекарств.

 

Препараты химиотерапии

Цетуксимаб

Карбоплатин + инфузионный 5-ФУ 

Цисплатин + Паклитаксел

Доцетаксел + Цисплатин + 5-ФУ

Эпирубицин

Метотрексат

Гемцитабин

Капецитабин

 

Таргетная терапия

Таргетная терапия — это лечение, направленное на специфические гены, белки рака или тканевую среду, которая способствует росту и выживанию рака. Этот тип лечения блокирует рост и распространение раковых клеток, ограничивая повреждение здоровых клеток.

 

Не все опухоли имеют одинаковые мишени. Чтобы найти наиболее эффективное лечение, врач может провести тесты, чтобы определить гены, белки и другие факторы в вашей опухоли.

 

Ингибиторы EGFR

При раке головы и шеи могут быть рекомендованы методы лечения, нацеленные на опухолевый белок, называемый рецептором эпидермального фактора роста (EGFR). Исследователи обнаружили, что препараты, блокирующие EGFR, помогают остановить или замедлить рост некоторых типов рака органов головы и шеи.

 

Ингибиторы NTRK

Ларотректиниб (Витракви) — это тип таргетной терапии, которая не специфична для определенного типа рака, но фокусируется на специфических генетических изменениях в генах NTRK. Этот тип генетических изменений встречается редко, но действительно встречается при различных формах рака, включая рак головы и шеи.

 

Ларотректиниб одобрен для лечения рака головы и шеи, который является метастатическим или не может быть удален хирургическим путем, и состояние которого ухудшилось при других методах лечения.

 

Иммунотерапия рака органов головы и шеи

⇒ Все препараты — Онкология

Call-Center for an appointment at leading doctors of Israel Свяжитесь с нами, если вы не уверены в состоянии вашего здоровья или диагнозе, хотите узнать мнение ведущего израильского врача, нуждаетесь в четком, профессиональном и надежном медицинском заключении и лечении по современным протоколам.Мы оперативно организуем консультацию и лечение в Израиле.
 
Tel / Whatsapp / Viber +972 54 803 45 32 info@resultmed.com
Яндекс.Метрика