+972548034532 info@resultmed.com

 

Аллергологи — Иммунологи

 

 

Аллергологи — иммунологи — это врачи, которые специализируются на диагностике и лечении нарушений имунной системы, аутоимунных заболеваниий, первичного иммунодефицита, пищевой и лекарственной аллергии, астмы. Эти заболевания могут поражать людей всех возрастов и влияют на нарушение работы различных систем и органов человека.

 

Мы работаем с ведущими израильскими аллергологами-иммунологами. Они предоставляют квалифицированные консультации нашим зарубежным пациентам, а также руководят исследованиями работы иммунных механизмов человека в ведущих исследовательских центрах Израиля. Таким образом, врачи определяют новые методы лечения для пациентов с ревматологическими и иммунологическими заболеваниями.

 

В некоторых случаях наши врачи применяют методы, которые проходят клинические исследования и уже демонстрируют терапевтический эффект, но к ним еще пока нет широкого доступа.

 

Вы можете получить консультацию и пройти лечение в Израиле под контролем одного из ведущих специалистов.

Ведущие алергологи-иммунологи Израиля:

Профессор Шмуэль Кивити Пульмонолог. Директор медицинского центра аллергии, Сураски (Ихилов), Тель-Авив.

 

Доктор Авнер РешефРуководитель отделения аллергологии и клинической иммунологии, Медицинский Центр Шиба, Тель-А-Шомер.

 

Профессор Йосеф Мекори — Специалист по внутренним болезням, аллергии и клинической иммунологии. Заведующий департаментом внутренней медицины и Лабораторией аллергии и иммунологии, больница Меир.

Call-Center for an appointment at leading doctors of Israel Свяжитесь с нами, если вы не уверены в состоянии вашего здоровья или диагнозе, хотите узнать мнение ведущего израильского врача, нуждаетесь в четком, профессиональном и надежном медицинском заключении и лечении по современным протоколам.Мы оперативно организуем консультацию и лечение в Израиле.
 
Tel / Whatsapp / Viber +972 54 803 45 32 info@resultmed.com

Профессор Шмуэль Кивити

Shmuel Kiviti

Заведующий отделением детской и взрослой аллергологии и клинической иммунологии Тель-Авивского медицинского Центра «Сураски» (Ихилов)   

Узнать больше
Яндекс.Метрика