+972548034532 info@resultmed.com

 

Доктор Итамар Боцер

 

 

 

 

Доктор Итамар Боцер — ортопед-хирург, специалист в области лечения тазобедренного, коленного и плечевого суставов безоперационным и хирургическим методами (артроскопия). Старший врач отделения ортопедической хирургии клиники Рамбам, Израиль.

 

Инъекционное лечение суставов: гиалуроновая кислота, ортокин, обогащенная тромбоцитарная плазма. Инновационный метод лечения суставов — адипоз-производные мезенхимальные стволовые клетки (клетки жировой ткани).

 


 

Доктор Боцер прошел специализацию по ортопедии в клинике им. Х. Шиба, Тель ха-Шомер, а также суб-специализацию по спортивной ортопедии и травматологии (артроскопия бедра, колена и плеча) в Стэнфордском университете, Пало-Альто, Калифорния, и Институте лечения тазобедренного сустава, Чикаго, штат Иллинойс. В течение четырех лет, проведенных в США, доктор Боцер занимался лечением травмы большого количества профессиональных спортсменов, участвовал в более тысячи органосохранающих операций по артроскопии тазобедренного сустава.

 

В период с 2009 до 2012 года в Чикаго доктор Боцер участвовал в клинических и научных исследованиях совместно с доктором Бенджамином Домб, где изучал различные патологии тазобедренного сустава и их лечение открытым и, в особенности, артроскопическим методом. Помимо клинических исследований, доктор Боцер написал более 20 научных статей, глав в книгах, и принял участие в десятках международных научных конференций в области ортопедии и травматологии. В течение этого периода, он также начал преподавать на курсах Ассоциации артроскопии бедра Северной Америки (AANA).

 

В 2012 — 2013 гг. в Стэнфордском университете, доктор Боцер специализировался под руководством доктора Марк Сафран, всемирно известного эксперта по сохранению тазобедренного сустава.

 

Доктор Боцер также прошел специализацию в области других методов лечения тазобедренного сустава, участвовал в биохимических исследованиях и написал главу в книге DeLee & DREZ Orthopedic Sports Medicine, на тему анатомии и биомеханики бедра.

 

В дополнение к стенфордской специализации, он также работал с доктором Гэри Фентон, Джейсон Драгу и Тим МакАдамс, специалистами в области ортопедической травмы и врачами  футбольной команды Сан-Франциско The 49ers.  Совместно с ними, доктор Боцер провел сотни артроскопичеких операций колена и плечевого сустава.

 


 

Обучение и исследования:

— Учеба в Университете им. Бен-Гуриона в Негеве, Беэр-Шева, стажировка в клинике Гиллель Яффе.
— Стажировка в области ортопедии в больнице им. Х. Шиба, Тель Хашомер — Суб-специализация.
— Клинические лапароскопические исследования и клинические исследования в Американском институте лечения тазобедренного сустава, Чикаго .
— Признанная клиническая ортопедия в Стэнфордском университете.

 


 

Участие в профессиональных организациях:
— Американское ортопедическое общество спортивной медицины — AOSSM.
— Ассоциация артроскопии Северной Америки — AANA.
— Израильская ортопедическая ассоциация.
— Израильская медицинская ассоциация.

 


 

Области интересов врача:

 

Сохранение тазобедренного сустава при помощи артроскопии:

• Лечение разрывов сухожилий, сшивание или восстановление.
• Импиджмент тазобедренного сустава.
• Артрит тазобедренного сустава.
• Разрыв связок средней ягодичной мышцы (Глутеус-Медиус).
• Нестабильность бедра.

• Пириформис синдром (синдром грушевидной мышцы).

Коленный сустав — артроскопия:
• Разрыв передней крестообразной связки.

• Разрыв задней крестообразной связки.

• Разрыв мениска — сшивание или восстановление.
• Повреждение хряща.

Плечевой сустав — артроскопическое лечение:
• Плечевой вывих и нестабильность.
• Лечение ротаторной манжеты.

• Патология около суставных тканей (ACJ).

 

Кроме артроскопического лечения, доктор Боцер также специализируется на инъекционном органосохраняющем лечении суставов (гиалуроновая кислота, ортокин, обогащенная тромбоцитарная плазма).

 

Одним из инновационных методов лечения суставов является адипоз-производные мезенхимальные стволовые клетки (клетки жировой ткани).

 


 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию