+972548034532 info@resultmed.com

 

Технология ZIP ULTRA меняет правила игры в хирургии позвоночника.

 

 

Устройства для фиксации между остистыми отростками начинают повсеместно использоваться в качестве миниинвазивной альтернативы для лечения позвоночного стеноза и для сегментных болтовых конструкций у пациентов, перенесших декомпрессию и сращение.

 

Исследования показали, что позвоночная хирургия – эффективный метод консервативной помощи для хронических заболеваний, а также доказали, что пациенты, прошедшие операцию, показывают значительно лучшие результы в течение четырех лет, по сравнению с пациентами, которые проходили лечение грыжи позвоночника, со смещением нижних поясничных позвонков кпереди (спондилолистез) или спинальным стенозом, безоперационными методами.

 

Однако традиционный хирургический подход ассоциируется с множественными разрезами мышечной ткани и занимает много времени, увеличивая риск осложнений и время восстановления. Для этих целей разработаны миниинвазивные подходы, снижающие такие риски.
Устройство, устанавливаемое пациентам возрастом 55 лет и выше, с умеренным позвоночным стенозом, существенно уменьшают послеоперативное время восстановления и снижает осложнения. Также устройство имеет очень небольшие размеры и соответственно требует малых разрезов, что уменьшает риск возникновения инфекции (около 3-5% при осуществлении стандартной процедуры и менее 0,2% при использовании имплантатов Зип-Ультра (ZIP-ULTRA). Эти результаты были получены при имплантации более 500 устройств. Таким образом, пациенты могут быстро возвратиться к активности и спорту.

 

Новое устройство ZIP ULTRA сейчас используется для скрепления передней части позвоночного столба в реконструктивных процедурах, и является альтернативой фиксации транспедикулярными винтами у пациентов, которым необходима декомпрессия и сращение.

 

Установка импланта также используется при:
— спондилолистезе;
спинальном стенозе;
— при удалении опухолей спинного мозга;

— в случае травмы позвоночника;
— при грыжах межпозвоночных дисков.

 

Сами спинальные хирурги хорошо высказываются о конструкции ZIP ULTRA. Иан Армстронг (Институт Северной Калифорнии хирургии спины, Кульвер Сити, США) говорит следующее:
«Конструкция ZIP ULTRA действительно меняет правила игры в спинальной хирургии. Продуманный дизайн конструкции делает её легкой и интуитивной для хирурга. Её легко использовать, а сама процедура по установке имплантата проходит с минимальным нарушением позвоночной анатомии, означая минимальную потерю крови, сокращая время операции и время нахождения в больнице». К этому хирург добавляет, что имплант находится достаточно далеко от нервов и нервных отверстий, это безопасней, поскольку требует меньшего времени проведения флурооскопии (снижение облучения радиацией), по сравнению с открытой процедурой, что является пользой как для спинального хирурга, так и для пациента.

 

Имплантат ZIP ULTRA способствует высокой скорости сращения позвонков и проведения удачных операций. Интуитивная конструкция имплантата позволяет пациентам легко понять дизайн и функции ZIP устройства. Это преимущество импланта, поскольку хороший тренинг пациента важная часть предоперационной подготовки.

 

Имплантат ZIP ULTRA — гигантский технологический скачок вперёд в позвоночной хирургии и важное развитие в этой специализации. Эта технология улучшает не только результаты операций, но и уровень удовлетворенности многих пациентов. Они оставляют больницу в хорошем самочувствие, не ощущая больше боли в спине.

 

Данная технология применяется во многих клиниках Израиля, в том числе и в больнице Ассута.

 

Здесь представлено высококлассное оборудование и ведущие спинальные хирурги, что позволяет делать диагностику и операции в короткие сроки и с минимальным временем реабилитации.

 

 

⇒ Новости спинальной хирургии

Спинальная хирургия

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию