+972548034532 info@resultmed.com
Prostate cancer treatment at leading Israeli oncologists

 

Онкотесты для предстательной железы

 

 

Для оценки состояния здоровья производится измерение определенных молекул в организме, которые называются биомаркерами.

Биомаркером, который явно указывает на подозрение рака предстательной железы, является ПСА. Онкологи также используют молекулярные тесты, определяющие скорость роста опухоли и потенциально действующие препараты для лечения.

 

Чаще всего, такие онкотесты применяются при оценке агрессивности местного рака простаты.

 

 

При активном наблюдении у мужчин с низким или средним фактором риска развития рака простаты, молекулярные тесты позволяют узнать, как онкологическое заболевание будет вести себя в будущем. Врачи используют следующие молекулярные тесты:

 

  • Decipher
  • Oncotype DX Prostate
  • Prolaris Prostate
  • ProMark Prostate

 

Молекулярное тестирование проводится на ткани простаты, которая была взята с помощью биопсии для постановки диагноза. Молекулярные тесты используются наряду со стандартными тестами и диагностикой, включающей в себя:

  • уровень PSA;
  • оценку по шкале Глисона;
  • стадию рака;
  • диагностические снимки УЗИ и КТ.

 

Вместе с молекулярными онкотестами постоянно проводятся многочисленные исследования, которые помогают оценить результаты с течением времени. Это позволяет повысить точность тестов, а также исследовать новые онкомаркеры и их прогностические свойства для оценки течения онкологического заболевания.

 

Decipher Prostate для предстательной железы

Этот онкотест предназначен для пациентов с низким или очень низким фактором риска возникновения рака предстательной железы, согласно NCCN. Речь идет о пациентах, которые ещё не получали лечение рака предстательной железы, а перед врачом стоит вопрос выбора — проводить активное наблюдение или приступить к лечению. Онкотест также используется, когда у пациента согласно классификации TNM:

  • 1) pT2 с положительными полями;
  • 2) злокачественная опухоль с pT3;
  • 3) уровень ПСА выше нормы.

 

Онкотест ProMark Prostate для предстательной железы

Используется в качестве теста на прогностические биомаркеры у пациентов с низким фактором риска возникновения рака предстательной железы по NCCN. Этот онкотест позволяет понять врачу, как онкологическая болезнь может развиваться после диагностики и является показателем для назначения активного наблюдения или различных видов лечения.

 

Онкотест Prolaris Prostate для предстательной железы

Рекомендован NCCN для пациентов с очень низким, низким и благоприятным промежуточным риском возникновения рака предстательной железы. Речь идет о пациентах, которые не получали лечения рака предстательной железы и являются кандидатами на активное наблюдение или терапию.

 

Oncotype DX Prostate для простаты

Для анализа берется биопсия ткани простаты в парафине. Благодаря обнаружению прогностических биомаркеров, онкотест Oncotype DX Prostate помогает врачу понять, как будет развиваться рак простаты в течение длительного времени, и вовремя перейти от активного наблюдения к выбору нужного лечения — простатэктомии или лучевой терапии. Такие пациенты уже имеют диагноз «рак предстательной железы на ранней стадии» и перенесли биопсию с классификацией по шкале Глисона:

  • 6 баллов — низкий риск;
  • 7 баллов — умеренный риск.

 

Call-Center

Если вы хотите проконсультироваться по поводу онкотестов и получить список персонализированных методов лечения рака в вашем случае, Вы можете обратиться по номеру +972 54-803-4532, email: info@resultmed.com или заполнив контактную форму.

 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию