Операция при переломе Джонса демонстрирует хорошие результаты

 

Перелом Джонса представляет собой разрыв между основанием и валом пятой плюсневой кости стопы.
 
Перелом происходит в области, известной как метафизарный-диафизарный переход. Эта область получает меньше крови, чем другие районы стопы, что делает лечение более затруднительным.

 
Этот тип перелома обычно возникает в результате давления на кости из-за многократных движений, но он также может быть вызван внезапным острым повреждением.

 

Симптомами перелома являются боль и трудности при ходьбе. Для диагностики проблемы необходим визуальный осмотр и рентген травмированной области. Врач выполняет иммобилизацию ноги, в зависимости от уровня повреждения и других аспектов.

 

Восстановление после такого перелома очень продолжительное, может занять несколько месяцев, а риски, связанные с повторной травмой, очень высоки. По этой причине, врачи склонны рассматривать оперативное вмешательство с использованием механических винтов и пластин, как эффективное лечение травмы.

 
При переломе Джонса выполняется разрез маленького размера, и операция может быть сделана в амбулаторных условиях под общей или местной анестезией.

 
Человек, который перенес операцию вследствии перелома Джонса, может рассчитывать на возвращение к полноценной деятельности, в том числе спортивной активности, через 3-4 месяца после операции.

 

Для более быстрого восстановления травмированной области рекомендуется физиотерапия.

 

 

Лечение голеностопного сустава

Ведущие ортопеды

Новости ортопедии

Все новости

 

Call-Center for an appointment at leading doctors of Israel

Свяжитесь с нами, если вы не уверены в состоянии вашего здоровья или диагнозе / стоите перед выбором метода лечения / хотите узнать мнение ведущего израильского врача / нуждаетесь в четком, надежном, профессиональном медицинском заключении и лечении по современным протоколам. Мы оперативно организуем консультацию и лечение в Израиле.

 
 

!מבקרים באתר היקרים, אנא שימו לב

.אנחנו חברה תיירות מרפא. אנו נותנים שרות פרטי לתיירים בלבד