+972548034532 info@resultmed.com

 

Профессор Ярив Йогев

 

 

Prof Iogev

 

Врач гинеколог-репродуктолог — специалист по беременности с повышенным риском (гестационный диабет, нарушения эндокринной системы). Руководитель родильного отделения в больнице Ихилов (медицинский Центр Сураски).

 


Окончил с отличием медицинский факультет Техниона и прошёл стажировку в отделении гинекологии и в родильном отделении Медицинского Центра Рабин.

 

Профессор Йогев закончил практику в отделении матери и плода в Колумбийском Университете в Нью-Йорке. Сегодня профессор Йогев руководит родильным отделением в больнице Бейлинсон. В рамках своей работы он часто занимается случаями беременности женщин с различными типами диабета и другими гормональными нарушениями.

 

Одной из основных тем исследований, которые проводит профессор Йогев, является гестационный диабет, и на сегодняшний день он возглавляет несколько международных исследований в этой области. Профессор Йогев опубликовал десятки исследований по этой теме, множество глав в специализированной, профессиональной литературе, и был одним из первых в использовании сенсоров во время беременности с диабетом. Профессор Йогев часто даёт лекции по этой теме на различных конференциях, как в Израиле, так и за границей. Он также возглавляет отделение гестационного диабета в Американском сообществе.

Call-Center for an appointment at leading doctors of Israel
Cвяжитесь с нами, если вы хотите узнать мнение врача или хирурга, ведущего израильского специалиста, о том, получаете ли вы эффективное лечение в вашей стране или есть более современные методы, включая персонализированное и таргетное лечение.
Мы оперативно организуем консультацию и / или лечение в Израиле.
Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию

Resultmed - Ведущие врачи для иностранных пациентов в Израилев Израиле - это:

  • Сотрудничество со всемирно известными израильскими врачами-специалистами и крупными клиниками.
  • Организация очных и онлайн консультаций, диагностики и лечения в Израиле для иностранных пациентов, сопровождение и перевод
  • Оптимизированные цены.
  • Релевантная диагностика.
  • Доставка лекарств в другие страны.