+972548034532 info@resultmed.com

 

Лечение грыжи пищеводного отверстия диафрагмы

 

 

Лечение грыжи пищеводного отверстия диафрагмы требуется только тогда, когда присутствует такой симптом, как изжога.

 

Помимо облегчения симптомов заболевания, неэффективность лечения грыжи пищеводного отверстия диафрагмы может привести к повреждению пищевода, поэтому очень важно решить эту проблему со временем.

 

Методы лечения грыжи пищеводного отверстия диафрагмы включают в себя:

♦ Лекарства. Анти-кислотные препараты снижают производство кислоты в желудке и, тем самым, помогают защитить пищевод. Используются такие препараты, как омепразол и другие, и в течение нескольких недель пациенты ощущают улучшение состояния.

♦ Хирургическое лечение. Небольшая часть случаев грыжи пищеводного отверстия диафрагмы требует хирургического лечения. Лечение рекомендуется пациентам, которые не смогли достичь улучшения в результате приема препаратов, и у которых появились сотрые симптомы заболевания.

 

Хирургическое лечение грыжи пищеводного отверстия диафрагмы помогает восстановить мышцы живота на место и укрепить отверстие диафрагмы. Операция выполняется лапароскопическим методом, в крайних случаях — открытым.

 

 

Наши хирурги

Диагностика ГПОД

 

 

Call-CenterЗадать вопрос врачу или записаться на консультацию Вы можете по номеру +972 54-803-4532, email: info@resultmed.com или заполнив контактную форму

 

Мы ответим Вам в кратчайшие сроки и будем рады помочь.

 

С уважением,
Команда ResultMed

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию