+972548034532 info@resultmed.com

 

Иммунотерапия рака органов головы и шеи

 

 

Иммунотерапия представляет собой новый эффективный подход к лечению рака органов головы и шеи.

 

«Рак головы и шеи» — это собирательный термин, который включает в себя несколько различных видов рака. В область рака головы и шеи включают аденокарциному ротовой полости, горла (глотка), голосового аппарата (гортань), пазух и полости носаслюнных желез, а также рак щитовидной железы.

 

На сегодняшний день, для лечения рака органов головы и шеи одобрены такие препараты, как Ниволумаб (Опдиво Opdivo), Пембролизумаб (Китруда Keytruda) и Цетуксимаб (Эрбитукс).

 

В настоящее время в клинических испытаниях тестируются новые препараты иммунотерапии. Некоторые из них продемонстрировали впечатляющие результаты.

 

Лечение рака области головы и шеи зависит от отдельных факторов, включая точное местоположение опухоли, стадию и общее состояние человека. Методы лечения включают в себя: хирургию, лучевую терапию и химиотерапию.

 

Препараты иммунотерапии используются нашими специалистами также при персонализированном подходе к лечению рака области головы и шеи.

 

Для того, чтобы определить какие лекарства, кроме стандартных протоколов, подходят именно вам, необходимо провести молекулярное исследование опухоли и составить ее генетический профиль.

 

Благодаря персонализированному лечению, существует в 6 раз больше шансов сократить рост опухоли. Эти данные основываются на исследовании 13 000 пациентов в ходе 346 клинических испытаний.

 


 

⇒ Иммунотерапия рака в Израиле

⇒ Молекулярные геномные тесты для персонализированного лечения рака в Израиле

⇒ Персонализированное лечение рака в Израиле

⇒ Доктор Раанан Бергер, Руководитель Института Онкологии Израиля — Что такое персонализированная медицина и почему она важна.

⇒ Персонализированный Онлайн Пре-скрининг рака в Израиле

 


 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию