+972548034532 info@resultmed.com

 

Отделение гематологии — клиника Ассута

 

 

 


 

Институт гематологии клиники Ассута, Тель Авив, Израиль, обеспечивает всестороннее профессиональное решение во всех областях гематологии, включая диагностику и лечение гематологических злокачественных опухолей, доброкачественных гематологических заболеваний, болезней крови, гестиоцитоза и свертывания крови.

 

Лечение всех форм лейкемии (острой и хронической) и лимфомы (Ходжкина и не-Ходжкинской), множественной миеломы, пересадка костного мозга, иммунотерапия лейкоза, иммунотерапия лимфомы, иммунотерапия множественной миеломы в Израиле.

 

Институт включает в себя гематологическую клинику, отделение госпитализациии и дневного стационара, и предлагает терапевтическое решение для всех гематологических проблем, включая трансплантацию костного мозга.

 

Здесь также недавно была создана уникальная клиника для диагностики и лечения гестиоцитоза.

 

Уникальность Института гематологии в том, что он предоставлеет нашим пациентам дополнительную ценность:

 

• Высокая доступность лечения. Наши пациенты получают доступ консультации у ведущих гематологов Израиля, в том чесле руководителя отделения.

Быстрая диагностика. Диагностика в течение 72 часов, включая биопсию костного мозга, биопсию лимфатических узлов и ПЭТ-сканирование.

Мультидисциплинарное заключение. Комплексный ответ, основанный на заключении нескольких специалистов, что избавляет наших пациентов от необходимости посещения различных медицинских учреждений в течение нескольких недель и месяцев.

Новый качественный опыт лечения. Медсестринский и административный персонал работает согласно стандартам профессионального и качественного обслуживания. Подготовка команды к лечению пациента происходит еще до его прибытия в Израиль. Наши пациенты имеют возможность прямой госпитализации без необходимости поступления в приемное отделение.

 

Во время и после лечения квалифицированный медицинский персонал гематологического отделения клиники Ассута сопровождает наших пациентов на протяжении всего процесса, проявляя личное участие, уважение и чувствителеность к их потребностям. После выписки мы продолжаем дистанционный мониторинг наших пациентов вместе с сотрудниками отсделения гематологии.

 

Директор отделения гематологии клиники Ассута — Проф. Офер Спилберг. Он также является профессором медицинского факультета Университета Ариэль.

За десять лет до открытия отделения гематологии в Ассуте, он основал и управлял отелением гематологии в клинике Бейлинсон, Давидофф Центр.

 

Институт Гематологии специализируется следующих направлениях:

  • • диагностика и лечение гематологических злокачественных новообразований;
  • • диагностика и лечение доброкачественных гематологических заболеваний;
  • • диагностика и лечение болезней крови и проблем свертывания крови;
  • • диагностика и лечение гестиоцитоза;
  • • трансплантация (пересадка) костного мозга.

 


 

Трансплантация костного мозга

Отделение гемато-онкологии Ассута выполняет трансплантацию костного мозга для наших пациентов из-за рубежа.

 

Лечение предоставляется пациентам, страдающим от различных гематологических злокачественных новообразований с целью увеличения продолжительности ремиссии таких заболеваний как множественная миелома или Т-лимфома, а также при рецидивах лимфомы или болезни Ходжкина, после достижения второй ремиссии.

 

Процесс имплантации включает в себя предварительную диагностику пациента и ряд комплексных тестов для определения его пригодности для имплантации.

 

На следующем этапе клетки периферической крови собирают и хранят в глубокой заморозке в жидком азоте до даты имплантации.

 

Процесс химиотерапии и трансплантации осуществляется в отделении гемато-онкологии. Все наши пациенты проходят профессиональную подготовку по самым высоким стандартам, включая индивидуальное наблюдение командой врачей-специалистов, многопрофильной группы консультантов и опытного медсестринского персонала.
После имплантации пациенты продолжают гематологическое наблюдение в амбулаторных клиниках и отделении дневного стационара гематологического отделения Ассуты.

 


 

Специалисты отделения гематоонкологии клиники Ассута:

 

 

Проф. Офер Спилберг — Директор отделения гематологии клиники Ассута, Профессор медицинского факультета Университета Ариэль.

 

 

 

Проф. Элла Напарстек — Основная клиническая практика профессора в области злокачественных гематологических заболеваний (лейкемия, лимфома, миелома), трансплантация костного мозга и иммунотерапия рака.

 

 

Проф. Майкл Шапира — За годы работы профессор Шапира разработал методы лечения гематологических заболеваний у пожилых пациентов, а также лечение болезни «против хозяина» с помощью инновационных лекарств, специальных средства или местного лечения.

 

Доктор Сигал Тавор — Специалист в области лечения пациентов с доброкачественными гематологическими заболеваниями и злокачественными опухолями, такими как острый и хронический лейкоз, миелопролиферативные заболевания, миелодиспластический синдром, множественная миеломы и лимфомы.

 

Доктор Рой Мазор —  получил диплом медицинского факультета Саклера Тель-Авивского университета и в настоящее время участвует в продолжающихся исследованих для получения докторской степени в области иммунологии и молекулярной биологии Высшей Школы Института Вейцмана. Его исследования сосредоточены на научной основе индивидуальной иммунотерапии, микро-окружающей среды и иммунного ответа, опосредованного антителами при раке.

 


 

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию Вы можете по номеру +972 54-803-4532, email: info@resultmed.com или заполнив контактную форму.

 

Мы свяжемся с вами и будем рады помочь.

 


 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию