+972548034532 info@resultmed.com

 

Лекарства. Рак головного мозга

 

 

 

Уважаемый пациент,

Нижеперечисленные препараты для лечения рака головного мозга могут быть приобретены в Израиле только после консультации израильского врача, по рецепту.

 

Темодал (Темозоломид, Темо)

Темозоломид  — Temozolomid — противоопухолевый препарат, который используется для лечения пациентов со злокачественными опухолями головного мозга (глиобластома, анапластическая астроцитома), в случаях рецидива или прогрессирования заболевания после лечения. Темозоломид  образует ковалентную связь с атомами в ДНК, и тем самым препятствует делению раковых клеток. Прием препарата может привести к врожденным дефектам, поэтому супруги должны избегать беременности во время терапии, и в течение 6 месяцев после лечения. Как и другие противоопухолевые препараты, Темозоломид  подавляет создание различных клеток крови в костном мозге, что приводит к анемии, повышенной склонности к инфекциям и аномальным кровотечениям. Другие побочные эффекты могут включать тошноту и рвоту, потерю аппетита, потерю волос и общую слабость.

 

 

Винкристин

Винкристин — Vincristine — эффективный противоопухолевый препарат, используемый для лечения различных злокачественных опухолей, как правило, в сочетании с другими лекарственными средствами. Винкристин используется для лечения острой лейкемии (рак белых кровяных клеток), злокачественных опухолей лимфатических желез, мелкоклеточного рака легких, рака молочной железы и опухолей головного мозга (нейробластома). Как и другие противоопухолевые препараты, Винкристин подавляет создание различных клеток крови в костном мозге, что приводит последующей анемии, повышенной склонности к инфекциям и аномальным кровотечениям. Другие побочные эффекты включают запор, выпадение волос, нарушения нервной проводимости, и редко — судороги.

 

Метотрексат (Абитрексат, Методжект)

Метотрексат – Methotrexate — препарат, который назначается при ревматоидном артрите, псориазе и различных типах рака. Другое его назначение – аборт с внематочной беременностью. Метотрексат ингибирует активность фермента, ответственного за разрушение фолиевой кислоты. Метаболит фолиевой кислоты, тетрагидрофолиевой кислоты, имеет важное значение для деления раковых клеток и строительства их генетического материала. Активный метотрексат предотвращает эти процессы, и, главным образом, влияет на быстро делящиеся клетки. Он также влияет на здоровые клетки, такие как те, что в слизистой оболочке полости рта и кишечника, а также клетки костного мозга. По этой причине, в ходе процедур лечения высокиими дозами метотрексата, как правило, добавляют также лечение фолиевой кислотой, которая является производным от тетрагидрофолиевой кислоты. Метотрексат применяется для лечения различных раковых заболеваний, в том числе острой лейкемиинеходжкинской лимфомы, рака мягких тканей, рака костирака молочной железырака легких, опухолей области головы (медуллобластома), шеи, рака мочевого пузырярака шейки маткирака яичников и рака яичек.

 

Препарат может вводиться в форме инъекций или таблеток, и, как правило, в сочетании с другими химиотерапевтическими препаратами. Метотрексат также влияет на иммунную систему и подавляет гиперактивные клетки иммунной системы, что характеризуется воспалением (артрит). При лечении псориаза метотрексат ограничивает быстрое деление клеток, что приводит к накоплению клеток кожи и образованию утолщенной кожи. Эти два режима метотрексата в низких дозах могут быть приняты в виде таблеток. Из-за риска серьезных побочных эффектов, лечение метотрексатом назначается только в сложных случаях, когда нет никакой реакции на предыдущее лечение. Как и другие противоопухолевые препараты, метотрексат подавляет создание клеток крови в костном мозге, что приводит последующей анемии и повышенной склонности к инфекциям и аномальным кровотечениям. Кроме того, метотрексат может вызвать изменения в легочной ткани, требующие прекращения лечения. Поэтому очень важно сообщить врачу в случае кашля и одышки. Общие побочные эффекты включают: боль и язвы во рту, диарею, изменение вкуса, усиливающуюся пигментацию кожи, зуд кожи и глаз, временную потерю волос, тошноту и рвоту, повышенную чувствительность к солнцу и аллергические реакции. Перед лечением метотрексатом обязательно необходим анализ крови, включающий оценку функции печени и почек.

 

Глиадел

Глиадел – Gliadel — биоразлагаемый полимер, обработанный химиотерапевтическим агентом BCNU, используется для лечения рецидивирующей глиомы, глиобластомы. Препарат был утвержден FDA в 1995 году. После хирургического удаления опухоли головного мозга, пластина Глиадел, пропитанная BCNU, имплантируется в пространство опухоли с целью уничтожения оставшихся опухолевых клеток.

Это локальная методика обработки лекарством, которая исключает побочные эффекты системной химиотерапии.

 

Сравнительно новый вид лечения рака головного мозга это иммунотерапия или иммунологическая терапия опухолей мозга. Это специальные препараты, которые стимулируют иммунную систему человека, в результате чего организм сам начинает атаковать и уничтожать раковые клетки. Такое лечение оказывает намного меньше побочных эффектов, чем химиотерапия, а в некоторых случаях они и вовсе отсутствуют. 

 

Препараты иммунотерпии рака головного мозга в Израиле

 

Опухоли головного мозга

Лекарства для лечения рака в Израиле

Ранняя диагностика рака в Израиле

Лечение онкологии в Израиле

Самые рекомендуемые онкологи Израиля

Наши нейрохирурги и нейроонкологи

Все наши врачи

Call-Center for an appointment at leading doctors of Israel
Cвяжитесь с нами, если вы хотите узнать мнение врача или хирурга, ведущего израильского специалиста, о том, получаете ли вы эффективное лечение в вашей стране или есть более современные методы, включая персонализированное и таргетное лечение.
Мы оперативно организуем консультацию и / или лечение в Израиле.
Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию

Resultmed - Ведущие врачи для иностранных пациентов в Израилев Израиле - это:

  • Сотрудничество со всемирно известными израильскими врачами-специалистами и крупными клиниками.
  • Проактивная организация консультаций, диагностики и лечения в Израиле, сопровождение и перевод.
  • Фокус на ваших потребностях.
  • Оптимизация цены.
  • Только необходимая диагностика.
Мы предоставляем услуги по организации диагностики и лечения для иностранных пациентов в Израиле.