+972548034532 info@resultmed.com

 

Лекарства. Рак матки

 

 

 

Уважаемый пациент!

 

Нижеперечисленные препараты могут быть приобретены в Израиле по рецепту врача.

 

Депо-Провера (Саяна, Провера)

———————————————————————————————————————————

Медроксипрогестерон — Medroxyprogesterone — это синтетический женский половой гормон, подобный природному гормону прогестерону. Этот препарат рекомендуется для лечения  кровотечений в середине цикла, аменореи и в качестве гормональной заместительной терапии. Это лекарство также применяется для лечения эндометриоза, заболевания, при котором происходит аномальный рост ткани эндометрия в полость малого таза. Длительные инъекции этого препарата также используются для предотвращения беременности. Поскольку использование этого препарата может вызвать серьезные побочные эффекты, включая постоянные маточные кровотечения, аменорею и бесплодие, длительное лечении рекомендуется только в особых случаях. Медроксипрогестерон может быть использован для лечения некоторых видов рака молочной железы и рака матки.

 

 

Митомицин
———————————————————————————————————————————
Митомицин — Mitomycin С — препарат химиотерапии, антибиотик, который вводится внутривенно и назначается для лечения различных видов рака, таких как рак молочной железы, рак толстой кишки, рак желудка, поджелудочной железы, рак печени, рак легких, рак мочевого пузыря и других. Антибиотик Митомицин используется также в хирургии глаза. Митомицин С работает, повреждая генетический материал раковых клеток, предотвращает их рост и размножение, и приводит к их разрушению. Общие побочные эффекты Митомицина C включают в себя: выпадение волос, потерю аппетита, тошноту и рвоту. Кроме того, как и другие противоопухолевые препараты, Mitomycin C подавляет создание различных клеток крови в костном мозге, что приводит последующей анемии и повышенной склонности к инфекциям и аномальным кровотечениям.

 

 

Тестовирон Депо (Андрогел, Андроксон, Сустанон 250, Тестомакс, Небидо)
———————————————————————————————————————————

Тестостерон — Testosterone — мужской половой гормон, вырабатываемый в яичках мужчин, и в небольших количествах в яичниках женщин. Этот гормон стимулирует рост костей и мышц у мужчин и женщин, а также мужское половое развитие. Дефицит тестостерона может быть вызван нарушением в яичках или гипофизе. В таком случае может быть назначен дополнить синтетический или животный тестостерон, путем инъекции или перорально.

Также препарат может помочь увеличить фертильность у мужчин, страдающих от нарушения функции надпочечников или яичек.

Тем не менее, лекарственное средство не увеличивает выработку спермы у мужчин с нормальной функцией яичек. Кроме того, в некоторых случаях тестостерон используется для лечения рака молочной железы. Прием тестостерона вызывает несколько побочных эффектов. Поэтому препарат должен назначаться опытным врачом, доза должна быть выбраны тщательно при назначении препарата при  задержке полового развития у подростков, так как тестостерон может влиять на рост или приводить к ускоренному половому развитию. Кроме того, у женщин высокие дозы тестостерона могут вызвать углубление голоса, чрезмерный рост или выпадение волос.

 

———————————————————————————————————————————

Call-CenterЗадать вопрос врачу или записаться на консультацию Вы можете по номеру +972 54-803-4532, email: info@resultmed.com или заполнив контактную форму

 

Мы ответим Вам в кратчайшие сроки и будем рады помочь

 

С уважением,
Команда ResultMed

 

 

Рак матки

Самые рекомендуемые гинекологи Израиля

Самые рекомендуемые онкологи Израиля
Все наши врачи

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию