+972548034532 info@resultmed.com

 

Лекарства. Рак шейки матки

 

 

 

Уважаемый пациент!

 

Нижеперечисленные препараты могут быть назначены врачом-онкологом и приобретены в Израиле по рецепту врача.

 

 

 

Блеомицин
———————————————————————————————————————————

Блеомицина сульфат — Bleomicyn sulphate — входит в класс препаратов, антибиотиков / противоопухолевых средств и используется для лечения лимфомы Ходжкина, злокачественного плеврита, неходжкинской лимфомы, плоскоклеточного рака ротовой полостиносоглотки и придаточных пазух носа, а также рака яичек. Препарат является вторичным для лечения метастатической злокачественной меланомырака щитовидной железырака легких и рака мочевого пузыря, а также применяется в качестве местной терапии для лечения бородавок.

 

Гикамтин (Потактасол, Топотекан)
———————————————————————————————————————————
Топотекан — противоопухолевый препарат, предназначенный, в первую очередь, для лечения рака яичников, рака легких и немелкоклеточного рака легких, после предшествующих неудачных химиотерапий. В комбинации с цисплатином препарат используется для лечения рака шейки матки, в тех случаях, когда операция или лучевая терапия не подходят пациенту. Топотекан связывается с генетическим материалом клетки, предотвращает рост и деление раковых клеток. Механизм действия препарата может также повлиять на здоровые клетки. Как и другие противоопухолевые препараты, Топотекан может нарушать создание различных клеток крови в костном мозге, что приводит к анемии и повышенной склонности к инфекциям и аномальным кровотечениям. Топотекан принимается внутривенно под наблюдением врача.

 

Метотрексат (Абитрексат, Методжект)
———————————————————————————————————————————
Метотрексат – Methotrexate — препарат, который назначается при ревматоидном артрите, псориазе и различных типах рака. Другое его назначение – аборт с внематочной беременностью. Метотрексат ингибирует активность фермента, ответственного за разрушение фолиевой кислоты. Метаболит фолиевой кислоты, тетрагидрофолиевой кислоты, имеет важное значение для деления раковых клеток и строительства их генетического материала. Активный метотрексат предотвращает эти процессы, и, главным образом, влияет на быстро делящиеся клетки. Он также влияет на здоровые клетки, такие как те, что в слизистой оболочке полости рта и кишечника, а также клетки костного мозга. По этой причине, в ходе процедур лечения высокиими дозами метотрексата, как правило, добавляют также лечение фолиевой кислотой, которая является производным от тетрагидрофолиевой кислоты. Метотрексат применяется для лечения различных раковых заболеваний, в том числе острой лейкемиинеходжкинской лимфомы, рака мягких тканей, рака костирака молочной железырака легких, опухолей области головы (медуллобластома), шеи, рака мочевого пузырярака шейки маткирака яичников и рака яичек, рака почек и мочеточников. Препарат может вводиться в форме инъекций или таблеток, и, как правило, в сочетании с другими химиотерапевтическими препаратами. Метотрексат также влияет на иммунную систему и подавляет гиперактивные клетки иммунной системы, что характеризуется воспалением (артрит). При лечении псориаза метотрексат ограничивает быстрое деление клеток, что приводит к накоплению клеток кожи и образованию утолщенной кожи. Эти два режима метотрексата в низких дозах могут быть приняты в виде таблеток. Из-за риска серьезных побочных эффектов, лечение метотрексатом назначается только в сложных случаях, когда нет никакой реакции на предыдущее лечение. Как и другие противоопухолевые препараты, метотрексат подавляет создание клеток крови в костном мозге, что приводит последующей анемии и повышенной склонности к инфекциям и аномальным кровотечениям. Кроме того, метотрексат может вызвать изменения в легочной ткани, требующие прекращения лечения. Поэтому очень важно сообщить врачу в случае кашля и одышки. Общие побочные эффекты включают: боль и язвы во рту, диарею, изменение вкуса, усиливающуюся пигментацию кожи, зуд кожи и глаз, временную потерю волос, тошноту и рвоту, повышенную чувствительность к солнцу и аллергические реакции. Перед лечением метотрексатом обязательно необходим анализ крови, включающий оценку функции печени и почек.

 

Митомицин
———————————————————————————————————————————
Митомицин — Mitomycin С — препарат химиотерапии, антибиотик, который вводится внутривенно и назначается для лечения различных видов рака, таких как рак молочной железырак толстой кишкирак желудкаподжелудочной железырак печенирак легкихрак мочевого пузыря и других. Антибиотик Митомицин используется также в хирургии глаза. Митомицин С работает, повреждая генетический материал раковых клеток, предотвращает их рост и размножение, и приводит к их разрушению. Общие побочные эффекты Митомицина C включают в себя: выпадение волос, потерю аппетита, тошноту и рвоту. Кроме того, как и другие противоопухолевые препараты, Mitomycin C подавляет создание различных клеток крови в костном мозге, что приводит последующей анемии и повышенной склонности к инфекциям и аномальным кровотечениям.

 


 

Препараты Иммунотерапии рака шейки матки

 

1. ВАКЦИНЫ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ВПЧ 

 

Для решения этой проблемы существуют три вакцины иммунотерапии — Гардасил (Gardasil), одобренная FDA в 2006 году, Гардасил-9 (Gardasil-9), одобренная FDA в 2014 году, и Церварикс (Cervarix), одобренные FDA для предотвращения инфекции ВПЧ. Революционная вакцина Гардасил-9 (Gardasil-9) защищает женщин от девяти различных типов ВПЧ, которые, в конечном итоге, приводят к примерно 90 % всех случаев рака шейки матки, по всему миру.

 

Но контроль метастатического рака шейки матки требует комбинации вакцины против ВПЧ с другими терапевтическими методами.

 


 

2. ТАРГЕТНАЯ ТЕРАПИЯ 

 

В дополнение к профилактическим вакцинам разработана таргетная терапия — антитело Бевацизумаб (Avastin), и одобрена для терапевтического использования у пациентов с раком шейки матки. Другие вакцины и клеточные иммунотерапии, нацеленные на инфицированные ВПЧ опухоли, также в настоящее время проходят тестирование в клинических испытаниях.

 


 

3. ИНГИБИТОРЫ КОНТРОЛЬНОЙ ТОЧКИ  

 

Для терапевтического лечения рака шейки матки используются также другие виды иммунотерапии, включая финансируемое CRI исследование комбинации контрольной точки Дурвалумаб (Durvalumab) и Ипилимумаб (Ipilimumab, Ервой), а также некоторые другие препараты.

 

Предварительные результаты клинического исследования фазы I показали, что Пембролизумаб (Китруда) хорошо переносится и проявляет потенциальную противоопухолевую активность у пациентов с PD-L1-положительным рецидивом или метастатическим раком шейки матки.

 

В настоящее время проходит исследования Пембролизумаб (Китруда) на местном уровне в сочетании с лучевой терапией, учитывая сильное биологическое обоснование. Однако, ответ на пембролизумаб остается низким.

 


 

4. ТЕРАПИЯ ТИЛ (TIL) 

 

Помимо ингибиторов иммунной контрольной точки, для лечения рака шейки матки, связанного с ВПЧ, в настоящее время, разрабатываются также терапия Т-клетками (ТИЛ), которая демонстрирует некоторые обнадеживающие результаты в выявлении опосредованного Т-клетками ВПЧ. ТИЛ терапия представляет собой инфильтрацию (или внедрение) опухолевых лимфоцитов. То есть, в ходе терапии TIL, раковые клетки уничтожаются собственными лимфоцитами человека (аутологичный метод).

 

⇒ Более подробно о ТИЛ терапии

Более подробно об иммунотерапии рака шейки матки в Израиле

&nbsp

Рак шейки матки

Доктор Раанан Бергер — ведущий специалист в области онкологии Израиля. Директор Института Онкологии.

Самые рекомендуемые онкологи Израиля

Лекарства, утвержденные в Израиле

Крупнейший институт Онкологии Израиля

Ранняя диагностика рака
Все наши врачи

Call-Center for an appointment at leading doctors of Israel
Cвяжитесь с нами, если вы хотите узнать мнение врача или хирурга, ведущего израильского специалиста, о том, получаете ли вы эффективное лечение в вашей стране или есть более современные методы, включая персонализированное и таргетное лечение.
Мы оперативно организуем консультацию и / или лечение в Израиле.
Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию

Resultmed - Ведущие врачи для иностранных пациентов в Израилев Израиле - это:

  • Сотрудничество со всемирно известными израильскими врачами-специалистами и крупными клиниками.
  • Проактивная организация консультаций, диагностики и лечения в Израиле, сопровождение и перевод.
  • Фокус на ваших потребностях.
  • Оптимизация цены.
  • Только необходимая диагностика.
Мы предоставляем услуги по организации диагностики и лечения для иностранных пациентов в Израиле.