+972548034532 info@resultmed.com

 

Лекарства. Саркома Капоши

 

 

 

Уважаемый пациент!

Нижеперечисленные препараты могут быть назначены врачом-онкологом и приобретены в Израиле по рецепту врача.

 

 

Доксорубицин (Адрибластина, Келикс, Миосет, Доксил)
———————————————————————————————————————————

Доксорубицин – Doxorubicinхимиотерапевтический препарат, который относится к семейству антрациклинов и вызывает замедление или прекращение роста раковых клеток. Он используется для лечения различных видов рака, таких как рак молочной железы, рак легких, щитовидной железы, мочевого пузыря, яичников, саркомы костей и мягких тканей, лимфомы Ходжкина, нейробластомы, острого лимфобластного лейкоза (ОЛЛ) и острого миелоидного лейкоза (ОМЛ). Доксорубицин назначается для лечения первичной или вторичной саркомы Капоши, которая является распространенной среди больных СПИДом. Препарат также используется в качестве лечения метастатического рака яичников, который продолжает распространяться, несмотря на лечение или в случае рецидива после шести месяцев после лечения Топотеканом или Цисплатином. Другое использование препарата при метастатическом раке молочной железы возможно в том случае, когда есть повышенный риск повреждения сердца, а также в случае лечения множественной миеломы в сочетании с бортезомибом у пациентов, которые ранее получили по крайней мере один курс лечения, не включая бортезомиб. Преимущество Доксорубицина в том, что его молекулы имеют жировое покрытие — липосомы, что позволяет активным ингредиентам дольше оставаться в кровотоке и, таким образом, большее количество препарата достигает раковых клеток, не вредя здоровой ткани и, следовательно, вызывая меньше побочных эффектов. Среди побочных эффектов доксорубицина — токсичность, подавление костного мозга и повреждение печени.

 

 

Медиксел (Паклитаксел, Эбитаксел, Паклиавенир)

———————————————————————————————————————————

Паклитаксел — Paclitaxel — противоопухолевый препарат, который используется в основном для лечения больных раком яичников и молочной железы. Кроме того, он используется для лечения определенного типа рака легких (немелкоклеточного рака) и саркомы Капоши у больных СПИДом. На данный момент во всем мире проводятся исследования с целью проверки эффективности действия этого препарата при других видах рака. Основные побочные эффекты этого препарата обусловлены влиянием препарата на репликацию клеток, особенно костного мозга.

 

 

Интрон-А (Интрон А пен, Пегинтрон, Роферон А, Авонекс, Бетаферон, Ребиф 22, Ребиф 44, Пегасус)

———————————————————————————————————————————

Интерферон — Interferon — группа белковых веществ, производимых в клетках человека и животных в связи с вирусной инфекцией, или в качестве реакции на стимуляцию другими веществами. Интерфероны проявляют устойчивость к определенным типам вирусных инфекций. В последние годы нтерфероны используются в клинических испытаниях для лечения различных форм рака. Наиболее распространенным клиническим применением интерферона альфа, где он показал свою эффективность, является волосатая клеточная лейкемия, хроническая миелоидная лейкемия и миеломы. Интерферон также назначают при других злокачественных заболеваниях, а также вирусных заболеваниях, угрожающих жизни, в том числе тех, что появляются у людей с поврежденной иммунной системой и вирусной инфекцией печени. Кроме того, интерферон используется для лечения больных СПИДом, которые также страдают саркомой Капоши. Интерферон доказал свою эффективность в лечении гепатита, вызванного вирусом гепатита С. Основное применение интерферона бета-версии — рассеянный склероз.

 

 


Задать вопрос врачу или записаться на консультацию Вы можете 
по номеру +972 54-803-4532, email: info@resultmed.com или заполнив контактную форму

 

Мы ответим Вам в кратчайшие сроки и будем рады помочь.

 

С уважением,
Команда ResultMed

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию