+972548034532 info@resultmed.com

 

Лекарства. Саркома Капоши

 

 

Уважаемый пациент,

 

Нижеперечисленные препараты могут быть назначены врачом-онкологом, специалистом по лечению саркомы Капоши, и приобретены в Израиле по его рецепту.

 

 

Консультация Онколога Онлайн

 

 

Препараты химиотерапии

Системные химиопрепараты, которые чаще всего используются для лечения саркомы Капоши (СК), относятся к группе, известной как липосомальные антрациклины. В липосомальных антрациклинах препараты заключены в крошечные жировые шарики. В этой форме они лучше усваиваются опухолями и имеют меньше побочных эффектов. Липосомальные антрациклины, используемые в Израиле для лечения СК:

 

• Липосомальный доксорубицин (Доксил®)
• Липосомальный даунорубицин (DaunoXome®)

Другим химиопрепаратом, обычно используемым для лечения СК, является паклитаксел (Таксол®).

Первоначальные исследования показывают, что он работает так же хорошо, как липосомальный доксорубицин, и его основным побочным эффектом является низкое количество лейкоцитов.

 

Другее химиотерапевтические препараты, которые лечат СК:

• Наб-паклитаксел (Абраксан®)
• Гемцитабин (Гемзар®)
• Винорелбин (Навельбин®)
• Блеомицин
• Винбластин (Велбан®)
• Винкристин (Онковин®)
• Этопозид (VP-16)

 

Прием химиопрепаратов в течение длительного времени может вызвать сложности для людей химию людям, имеющих проблемы с иммунной системой (например, ВИЧ / СПИД), потому что химиотерапевтические препараты также могут ослабить иммунную систему. 

 

Как отмечалось ранее, пациенты с эпидемической саркомой Капоши должны получать комбинированную антиретровирусную терапию (АРТ), которую можно назначать вместе с системной химиотерапией.

 

Препараты иммунотерапии

Иммуномодуляторы

Для лечения саркомы Капоши (СК) можно использовать три иммуномодулирующих агента. Первый из этих разрабатываемых препаратов, талидомид, вызывал серьезные врожденные дефекты при приеме во время беременности. Поскольку другие иммуномодуляторы связаны с талидомидом, есть опасения, что они также могут вызывать врожденные дефекты. Вот почему все эти лекарства можно заказать только через специальную программу, проводимую фармацевтической компанией, которая их производит.

 

Поскольку все эти препараты могут увеличить риск серьезных тромбов, их часто назначают вместе с аспирином или разжижителем крови.

 

• Талидомид впервые был использован несколько десятилетий назад как успокаивающее средство и как средство от утреннего недомогания у беременных женщин. Когда выяснилось, что он вызывает врожденные дефекты, его сняли с продажи. Позже он снова стал доступен для лечения множественной миеломы. Несколько исследований показывают, что препарат дает эффект при лечении некоторых людей с саркомой Капоши, которая рецидивировала или продолжает расти после приема других препаратов.

 

• Помалидомид (Помалист) можно использовать для лечения ВИЧ-отрицательных или больных СПИДом людей с СК, но их рак больше не реагирует на высокоактивную антиретровирусную терапию (ВААРТ).

 

• Леналидомид (Ревлимид) может использоваться у некоторых людей с KS, который вернулся или продолжает расти на других препаратах.

 

Все препараты — Онкология

Call-Center for an appointment at leading doctors of Israel Свяжитесь с нами, если вы не уверены в состоянии вашего здоровья или диагнозе, хотите узнать мнение ведущего израильского врача, нуждаетесь в четком, профессиональном и надежном медицинском заключении и лечении по современным протоколам.Мы оперативно организуем консультацию и лечение в Израиле.
 
Tel / Whatsapp / Viber +972 54 803 45 32 info@resultmed.com
Яндекс.Метрика