+972548034532 info@resultmed.com

 

Профессор Эйтан Фридман (MD, PhD)

 

 

Врач онколог │ Врач генетик │ Врач онколог отзывы │ Консультация онколога цена │ Консультация генетика цена │Онкогенетика │BRCA │BRCA1 │ BRCA2 │ Мутация генов │ Лечение в Израиле

 


 

Основатель и руководитель подразделения онкогенетики в Медицинском центре им. Х. Шиба, Тель-Хашомер.

 

 

Онкогенетика — наследственный рак

 

Профессор Фридман является всемирно известным специалистом по онкогенетике с более чем 20-летним опытом в области лечения, исследований, обучения и онкогенетической консультации.

 

Профессор Фридман — эксперт в области внутренней медицины и медицинской генетики. Основатель подразделения онкогенетики в Медицинском центре Шиба, Тель-Хашомер и является его руководителем с апреля 1995 года.

 

В рамках управления онкогенетической группой, проф. Фридман создал процесс онкогенного консультирования, внедрил последние технологии для выявления наиболее распространенных и наименее часто встречающихся мутаций в генах BRCA1 и BRCA2 в Израиле с целью подбора лечение для женщин-носителей. С момента своего основания, подразделение ппоконсультировало 19 000 пациентов, а 17 000 человек прошли генетическое тестирование на фоне потенциальных онкологических заболеваний.

 

Профессор Фридман является председателем Ассоциации BRCA (некоммерческая организация), целью которой является предоставление информации и поддержка женщин-носителей мутаций в генах BRCA1 BRCA2. Он также является одним из лидеров израильского консорциума по онкологии молочной железы, под эгидой Израильской ассоциации рака.

 

Профессор Фридман — выпускник медицинского факультета Тель-Авивского университета (MD) и выпускник Каролинского института в Стокгольме, Швеция. Он также является профессором кафедры внутренней медицины и кафедры генетики и биохимии в Медицинской школе Саклера Тель-Авивского университета. В настоящее время профессор изучает унаследованную тенденцию к развитию рака и опубликовал более 300 статей в этой области и других областях исследований.

 

Профессор Фридман работал в Национальном институте исследований в Бейтесе, штат Мэриленд, в течение 4,5 лет в качестве докторанта в отделе NIDDK и был адъюнкт-профессором в отделении эндокринной системы в онкологическом центре Андерсона Техасского университета в Хьюстоне.

 

Он является членом израильской медицинской ассоциации, Американского общества эндокринологии, Американского общества генетики человека и Американского общества исследований рака.

 


 

 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию