+972548034532 info@resultmed.com

 

Проф. Офер Меримский

 

 

 

Заведующий отделением онкологии мягких тканей и скелета Медицинского Центра Сураски (Ихилов), Тель Авив, Израиль. 

Эксперт в области клинической онкологии и радиохирургии, лечения саркомы мягких тканей и кости

 


 

Образование и должности:

• 1983 — Высшая школа медицины Хадасса, Еврейский Университет, Иерусалим.

• С 1984 по 1989 год — военная служба в качестве врача батальона, затем председателя медицинской комиссии Северного округа.

• 1995 — завершил ординатуру в области онкологии и лучевой терапии, прошел курс лучевой терапии и брахитерапии в Медицинском центре NYH в Нью-Йорке. Затем учебный курс в области онкологического лечения, включая саркому скелета и мягких тканей, в Медицинском центре IGR в Париже.

• В 1995 году проф. Меримский получил степень бакалавра (B.Oncol) в онкологии, а затем был квалифицирован в качестве магистра онкологии (M.Oncol) в медицинской школе непрерывного образования Тель-Авивского университета.

• В В 2002 году проф. Мерисмкий стал заведующим отделения онкологии тканей скелета и мягких тканей в Медицинском центре Ихилов, Тель-Авив.

• В 2004 году был назначен доцентом онкологии Тель-Авивского университета.

 


 

Проф. Меримский является членом важных израильских и международных профессиональных онкологических ассоциаций:

♦ Израильское общество клинической онкологии и лучевой терапии (ISCORT), в котором он занимал пост секретаря в течение двух последовательных сроков, а затем был председателем в течение четырех лет подряд.

♦ Американское общество клинической онкологии ASCO.

♦ Европейское общество ESMO Clinical Oncology, в котором профессор является членом руководящего комитета саркомы скелета и мягких тканей, GIST.

 

Проф. Меримский также входит в состав Комитета по этике Медицинского центра Ихилов, Тель-Авив, и является заместителем председателя Комитета.

 

Профессор Маримский участвует в клинических и фундаментальных исследованиях в тесном сотрудничестве с ведущими врачами и учеными, имеет ряд научных публикаций в ведущих изданиях по онкологии.

 

Профессор Офер Меримский возглавляет отделение онкологии скелета и мягких тканей в Медицинском центре Сураски (Ихилов) в Тель-Авиве, которое занимается лечением пациентов с саркомой (остеосаркома, липосаркома, лейомиосаркома, ангиосаркома, фибросаркома, фибросаркома, гистиоцитома, рабдомиосаркома), которая развивается в костной системе (кости, мышцы, жир, кровеносные сосуды, соединительная ткань, хрящ) или в различных органах тела (желудок, матка, кишечник, кровеносные сосуды, сердце, легкие), а также стромальными опухолями желудка (GIST) и мезотелиомой.

 

Другая область, которой также занимается проф. Миримский, это рак легких и органов грудной клетки. В 2003 году Профессор Меримский получил степень профессора в области саркомы и рака легких.

 

Терапевтический подход, используемый профессором Меримским, основан на мультидисциплинарных знаниях, которые обусловлены участием в случае каждого пациента команды врачей разных дисциплин. Данный подход обеспечивает личное решение проблемы одного пациента и подбор для него соответствующого лечения.

 

К примеру, у пациента обнаружена опухоль мягких тканей бедра. Наиболее вероятный диагноз — саркома. После постановки диагноза и учитывая анамнез, для лечения пациента объединяется команда врачей: ортопед, онколог, специалист патологии мягких тканей, скелетной системы, специалист в области радиохирургии (лучевая терапия или облучение), медсестра, реабилитологи (физиотерапевт и социальный работник), а иногда также анестезиолог и общий хирург.

 

Команда наших врачей разрабатывает терапевтическую стратегию на начальной стадии диагностики. Пациент направляется на системные тесты для определения стадии заболевания и взятия биопсии. После получения результатов биопсии, в процесс включаются многопрофильная команда, которая включает в себя патолога, рентгенолога, ортопедического хирурга-онколога, онколога, химиотерапевта и специалиста по лучевой терапии в области опухолей скелета и мягких тканей. В результате такоей работы обсуждаются результаты биопсии и обновляется терапевтическая стратегия.

 

Если пациент должен пройти предоперационную химиотерапию, он встречается с другой многопрофильной командой, включая онколога и ортопедического хирурга, для обсуждения результатов лечения и определения типа операции. В конце операции пациент направляется на профилактическое лечение: химиотерапия и облучение.

 

Преимущества такого мультидисциплинарного подхода обеспечивают наилучшее обслуживания наших пациентов и снижают риск ошибки в лечении.

 


 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию