Dr. Nachshon Shazar

Директор ортопедической службы и травматологии, Шиба Медицинский центр Тель- ха-Шомер

Специалист в области ортопедической травмы и лечения тазобедренного сустава

 

Входит в список лучших врачей Израиля 2022 года международного издания Форбс (Forbes).

 

Специализация: Ортопедия

 

Образование:

Высшая школа медицины в Еврейском университете в Иерусалиме, в 1987 году был включен в список выдающихся студентов факультета.

 

Завершил специализацию в отделении ортопедии клиники им. Хаима Шиба, Тель-а-Шомер в 1994 году, а затем закончил два года суб-специализации в Травматологическом Центре, Балтимор, США, одном из ведущих мировых центров травмы.

 

С 1996 года доктор Шазар является директором ортопедической службы травмы им. Хаима Шиба, Тель-а-Шомер. В рамках этой должности, имеет большой опыт в лечении простых и сложных переломов: перелом бедра, перелом колена, голеностопного сустава и стопы.

 

Эксперт в лечении поздних осложнений вследствие переломов и хронических инфекций.

 

За последние 20 лет, в дополнение к лечению ортопедических травм, и в рамках экспертизы хирургии таза, доктор Шазар широко практикует операции по замене тазобедренного сустава, в случаях дегенеративных изменений (дегенеративный остеоартрит), изменении, связанных с остеоартритом в прошлом, переломов шейки бедра в результате васкулярного некроза и др.

Call-Center for an appointment at leading doctors of Israel

Свяжитесь с нами, если вы не уверены в состоянии вашего здоровья или диагнозе / стоите перед выбором метода лечения / хотите узнать мнение ведущего израильского врача / нуждаетесь в четком, надежном, профессиональном медицинском заключении и лечении по современным протоколам. Мы оперативно организуем консультацию и лечение в Израиле.

* Разрешение Министерства Здравоохранения Израиля - מס פניה:#622301 

Израиль:

  • Международный Медицинский Стандарт
  • Инновации - 6 место в мире
  • Новейшие Протоколы FDA
  • Высокие Результаты Лечения

!מבקרים באתר היקרים, אנא שימו לב

.אנחנו חברה תיירות מרפא. אנו נותנים שרות פרטי לתיירים בלבד