+972548034532 info@resultmed.com

 

Новости ортопедии

 

 

 

Человеческий жир теперь лечит заболевания  суставов. (24.05.2107)

♦ Биологическая терапия при лечении ревматоидного артрита может защитить от потери костной массы. (23.02.2107)

FDA одобрило применение инженерно-произведенной ткани с использованием собственной здоровой хрящевой ткани пациента для лечения дефектов хряща коленного сустава. (13.02.2017)

Лечение остеоартрита нижних конечностей. Ведущий хирург-ортопед Израиля, доктор Гидеон Бурштейн, отвечает на вопросы пациентов.

 

Операция при переломе Джонсона дает самые хорошие результаты. (10.01.2017)

 

♦ Быстро стать на ноги после перелома шейки бедра. (05.01.2017)

 

♦ Клетки носа могут помочь восстановлению поврежденного хряща коленного сустава. (28.12.2016)

 

♦ Программы тренировок не дают дополнительных преимуществ, по сравнению с обычной физиотерапией, после полного эндопротезирования коленного сустава.

 

 

Все новости

Лечение голеностопного сустава

Ведущие ортопеды

 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию

 

 


 

В Израиле разработан метод регенерации хрящевой ткани

Частная компания медицинского оборудования КартиХил (CartiHeal) со штаб-квартирой в Израиле, является первооткрывателем в области регенерации хрящевой ткани  и представила в  этой области инновационное устройство  Аджили-Це (CartiHeal Agili-C), совершившее настоящий прорыв в медицине. Согласно  статистике ортопедических заболеваний повреждения хрящевой ткани и связанных с ней заболевания суставов затрагивают миллионы пациентов во всем мире, вызывая сильную боль и даже инвалидность.

После повреждения гиалиновый хрящ обладает очень ограниченной способностью к заживлению. Исследования показали, что дефекты хряща при отсутствии лечения, могут привести к прогрессирующим изменениям суставов и раннему началу остеоартритa. Необходимость в простой и одноэтапной технологии в лечении и регенерации хрящевой ткани  – это насущная и одна из самых востребованных потребностей медицины во всем мире.

Узнать больше

Жировая ткань человека теперь лечит заболевания суставов

Человеческий жир помогает коленям

Жировая ткань человека теперь может помочь в лечении травм и заболеваний суставов, в том числе и остеоартритa — типа разновидности артрита, вызванного физическим износом тканей между суставами.

Узнать больше

Двойная роботизированная операция успешно выполнена в Израиле

Хирурги-ортопеды Клиники Хадасса осуществили первую в мире двойную роботизированную операцию.

Узнать больше