+972548034532 info@resultmed.com
Genetic molecular testing in thyroid cancer in Israel

 

Онкотесты для рака щитовидной железы

 

 

Рак щитовидной железы является наиболее частым эндокринным злокачественным заболеванием. В последние годы заболеваемость этим недугом увеличивается.

 

Основной особенностью этого заболевания является то, что в 20–25% случаев диагноза цитологическая оценка является неопределенной. И тогда перед лечащим врачом онкологом появляется важная задача по определению дальнейших действий с пациентом.

 

Врач должен решить:

  • если узел щитовидной железы злокачественный – провести хирургическую операцию;
  • если доброкачественный – дать рекомендацию для последующего наблюдения и скрининга.

 

До 2009 года значительное число пациентов с неопределенным диагнозом на рак щитовидной железы подвергались операциям, исходя из вероятности злокачественности от 15 до 40%.

 

Сегодня персонализированная медицина в Израиле предлагает ценное решение этой проблемы в виде молекулярных генетических тестов для неопределенной цитологии, что позволяет врачам подобрать наилучшие варианты лечения.

 

Генетический анализ на рак щитовидной железы дает возможность пациенту избежать ненужных хирургических рисков и затрат.

 

Онкотест Afirma (Афирма)

Онкотесты позволяют провести подробный геномный анализ биопсии пациента для подбора оптимального лечения. Полученная информация позволяет определить доброкачественность или злокачественность подозрительного узла и уменьшить объем операции на щитовидной железе.

 

Геномный и клинически доказанный геномный анализ для улучшения цитологической диагностики узлов щитовидной железы. Тест Afirma (Афирма) помогает врачу диагностировать и корректировать лечение для каждого пациента. Афирма способствует уменьшению числа операций на щитовидной железе. Тест был разработан экспертами в области науки генома. В ходе теста исследуется экспрессия более 100 генов, которые помогают определить, является ли узел щитовидной железы доброкачественным или есть подозрение на злокачественность.

 

Call-Center

Задать вопрос про онкотесты для рака щитовидной железы или записаться на консультацию к одному из лучших врачей онкологов Израиля Вы можете по номеру +972 54-803-4532, email: info@resultmed.com или заполнив контактную форму.

 

Мы ответим Вам в кратчайшие сроки и будем рады помочь

 

С уважением,
Команда ResultMed

 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию