+972548034532 info@resultmed.com

 

Лечение онкологии на поздних стадиях

 

 

 

Лечение онкологии на прогрессирующей стадии, на сегодня, является одним из принципиальных вопросов онкологов Израиля.

 

4 стадия онкологического заболевания говорит о прогрессии болезни и ее распространенности на отдаленные органы. В таком случае, заболевание бесполезно лечить локально, методом хирургической операции или лучевой терапии, но наши врачи рассматривают методы системного лекарственного лечения, которое охватывает весь организм и помогает остановить распространение заболевания.

 

В стандартной практике, израильские врачи назначают препараты химиотерапии (иногда в сочетании с лучевой терапией). Это препараты химического происхождения и мощного действия против распространения злокачественного процесса в организме. Как правило, они способны вызвать ремиссию — прекращение роста и увеличения количества метастазов.

 

Но у химиотерапии есть минусы, это побочные эффекты. Действуя на раковые клетки, химические вещества также «задевают» и здоровые клетки человека, вызывая тем самым нарушение работы органов и угнетение их функций, в том числе и иммунной системы, которая, при нормальных условиях, сопротивляется чужеродным веществам. Угнетение иммунной системы приводит к чувствительности человека к инфекциям и другим внешним факторам.

 

Более щадящим методом современного лечения рака является иммунотерапия. Это новое поколение препаратов, механизм действия которых основан на стимуляции и активации иммунной системы человека для борьбы с раковыми клетками. При этом, человек больше не подвергается тяжелым побочным эффектам химиотерапии, так как иммунотерапия действует непосредственно на раковые клетки.

 


 

Появление большого количества новых многообещающих препаратов иммунотерапии помогает нашим специалистам продлить жизнь человека и значительно изменить ее качество, что довольно критично на сегодняшний день, с учетом постоянной и ускоряющейся разработки новых лекарств, которые в конце концов, возможно, смогут полностью избавить человека от этого смертельного недуга

 

 


 

Иммунотерапия дает мощную поддержку онкологам Израиля в области лечения и метастатического рака и продления жизни пациентов.

 


 

Еще одним важным методом в лечении рака на поздних стадиях является персонализированное лечение (прецизионная или «точная» медицина), которое также используется и на ранних стадиях, и дает хорошие результаты

 

Персонализированная медицина представляет собой лечение пациента теми лекарствами, на которые реагирует только его специфическая опухоль. При этом, лечение может проводиться теми препаратами, которые не используются в стандартном протоколе лечения такой болезни, но будут положительно действовать на данного пациента. Это могут быть препараты химитерапии, биологической и иммунотерапии.

 

Как определить какие именно лекарства будут «работать»?

 

Персонализация лечения или подбор индивидуальных препаратов основывается на молекулярных генетических анализах. Эти тесты проводятся на опухоли или ткани метастаза человека, извлеченных во время операции по удалению опухоли.

 

В ходе теста, составляется генетический профиль опухоли (геном), на основании которого опухоль подвергается воздействию большим количеством всех возможных препаратов.

 

В отчете молекулярного анализа указывается перечень тех препаратов, которые показали наиболее сильный эффект воздействия, потенциальный эффект (то есть, действовали слабее), а также те, которые вовсе не имели никакого эффекта.

 

Основываясь на этом отчете, лечащий врач назначает персонализированный протокол лечения.

 

Таким образом, тесты расширяют диапазон препаратов для врачей, что увеличивает шанс положительного прогноза лечения и продления жизни человека с метастатической стадией рака, а также позволяет сэкономить драгоценное время, избежав, при этом, метода «проб и ошибок».

 


 

Более подробно о персонализированном лечении:

 

⇒ Иммунотерапия рака в Израиле

⇒ Молекулярные геномные тесты для персонализированного лечения рака в Израиле

⇒ Персонализированное лечение рака в Израиле

⇒ Доктор Раанан Бергер, Руководитель Института Онкологии Израиля — Что такое персонализированная медицина и почему она важна.

⇒ Персонализированный Онлайн Пре-скрининг рака в Израиле

 


 

Если вы хотите узнать, возможна ли иммунотерапия в вашем случае, а также существует ли более прогрессивное лечение, чем то, что вы получаете на данный момент, или как получить персонализированный протокол, пришлите вашу историю болезни и результаты тестов (медицинские документы) для консультации с нашими специалистами.

 

Мы ответим вам в ближайшие несколько часов и будем рады помочь.

 


 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию