+972548034532 info@resultmed.com

 

Варгатеф

 

 

Варгатеф — новый биологический препарат, в ходе исследований которого у пациентов с аденокарциномой легких было выявлено улучшение состояния, что позволило им в течение нескольких месяцев жить без побочных эффектов.

 

Рак легких является распространенным и смертельно опасным заболеванием. 12% всех новых случаев рака в мире являются раком легких, и около 1,4 миллиона мужчин и женщин умирают от него каждый год. Курение считается основной причиной заболевания  и вызывает его у примерно 90% мужчин и до 70% у женщин.

 

Немелкоклеточный рак легких, NSCLC, представляет собой 85% всех случаев заболевания. Три основных типа этого рака это: крупноклеточный рак, мелкоклеточный рак легких и аденокарцинома, которая является наиболее распространенной формой рака легких у женщин и среди некурящих.

 

Типичные симптомы заболевания включают кашель, одышку, мокроту, кровь, боль в груди, и рецидивирующую пневмонию. Эти симптомы появляются только на поздних стадиях заболевания, когда уже снижены шансы на выздоровление. Поэтому наши специалисты рекомендуют обращаться к ним в случае постоянного и непрерывного кашля сроком более трех недель.

 

Для диагностики необходимы физическое обследование, общий анализ крови, рентген грудной клетки, КТ грудной клетки, бронхоскопия (осмотр дыхательных путей с помощью эндоскопической техники) или взятие биопсии для подтверждения патологии.

 

Клетки немелкоклеточного рака легких имеют относительно точную характеристику при их генетическом изучении. Тем не менее, большинство пациентов не имеют биологических маркеров, и, следовательно, подходят для лечения методом химиотерапии.

 

По словам специалистов, около половины пациентов, которые приходят в первый раз к врачу из-за симптомов, находятся уже в 4-й стадии заболевания. Обнаружение болезни дает ограниченные варианты лечения, и только 15% пациентов в течение пяти или более лет после лечения. Для некоторых пациентов противопоказана также химиотерапия, в виду болезней сердца и кровеносных сосудов, а также многих других.

 

По словам доктора Майя Готфрид, директора Института онкологии клиники «Меир»: «Каждая клетка должна обеспечиваться кислородом, чтобы выжить. Раковые клетки уникальны тем, что они не могут получать нормальный уровень кровоснабжения и энергии, поэтому они создают вокруг себя оболочку из мелких кровеносных сосудов для того, чтобы обеспечить себе надлежащее снабжение кислородом. Новый биологический препарат для лечения денокарциномы, разработанный компанией Boringr Ingelheim, как показали исследования, является ингибитором роста оболочки мелких кровеносных сосудов вокруг клетки. Таким образом, раковая клетка, не получая кровоснабжения и энергии, отмирает прежде чем начнет делиться. Интеграция препарата с химиотерапией продемонстрировала значительное увеличение  общей выживаемости больных без дополнительной токсичности, то есть без побочных эффектов, помимо тех, которые вызваны химиотерапией, и в дальнейшем это не вредит качеству жизни пациентов».

 

Пациенты, которые прошли исследование, сообщают об уменьшении кашля, улучшении качества жизни и общего состояния здоровья.

 

«Пациенты, которые отреагировали, имели прогрессирование болезни при получении первой линии химиотерапии. Эта группа пациентов имела меньше вероятности реакции на вторую линию лечения», говорит д-р Готфрид, — «и результаты этого исследования обнадеживают, поскольку показывают, что сочетание методов лечения может обеспечить решение для большого количества пациентов с раком легких, для которых нет эффективного лечения, кроме химиотерапии.
Call-CenterЧтобы задать вопрос врачу или записаться на консультацию, позвоните нам, пришлите имэйл или заполните форму заявки справа

 

Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки и будем рады помочь

 

С уважением,
Команда ResultMed

 

Наши онкологи
Все наши врачи

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию