+972548034532 info@resultmed.com
Ведущие врачи по раку легких в Израиле

 

Ведущие врачи по лечению рака легких в Израиле

 

 

Ниже представлена информация о ведущих врачах онко-пульмонологах Израиля, руководителях онкологических центров и клинических исследований

 

Мы предоставляем дистанционное консультирование, консультации онлайн, второе мнение для иностранных пациентов в период COVID-19.

 

В случае экстренной необходимости, когда ситуация представляет опасность для жизни и речь идет о срочной операции или лечении в Израиле, мы организуем лечение с разрешения клиники и Министерства Здравоохранения Израиля, в каждом случае индивидуально.

 

Наши врачи успешно диагностируют и лечат такие заболевания, как:

  • • немелкоклеточный рак легких НМРЛ — 80% опухолей легких — плоскоклеточный рак, аденокарцинома или крупноклеточный рак.
  • • мелкоклеточный рак легких МРЛ — менее распространенный тип, наиболее агрессивная форма рака легкого.
  • • мезотелиома плевры легких — эпителиоидная или эпителиальная, саркоматоидная и бифазная.

 

Если вам поставили один из этих диагнозов, обратитесь к нам. Вас будет консультировать и лечить Руководитель отделения онкологии и легких ведущей клиники и института клинических исследований в Израиле. Можно организовать консультацию онлайн.

 

А в случае показания к операции по удалению опухоли или биопсии легкого методом тонкоигольной биопсии FNA или бронхоскопии, ее будет выполнять высококвалифицрованный хирург с многолетним опытом операций на легком, в онкологическом центре клиники Ассута, по международным стандартам.

 

Наши врачи-онкологи лечат рак легких и на поздних стадиях, значительно продлевая жизнь пациентам и сохраняя ее качество. А в случае, когда все стандартные методы испробованы, могут подключить к стретегии лечения персонализированный протокол, составленный лично для вас, на основании молекулярного анализа генетического профиля вашей опухоли. В ходе этого анализа проверяется воздействие на вашу опухоль препаратов химиотерапии, иммунотерапии, биологической терапии и таргетной терапии.

 

Ниже вы можете увидеть список и информацию о ведущих израильских врачах и хирургах, узко специализирующихся в области немелкоклеточного рака, мелкоклеточного рака и мезотелиомы легких на протяжении многих лет.

 

Ведущие врачи-онкологи по лечению рака легких в Израиле


Доктор Майя Готфрид — ведущий эксперт по опухолям легких. Директор Института онкологии, Медицинский центр Меир. Консультации онлайн.

 

Professor Nir Peled - leading oncologist in lung cancer
Профессор Нир Пелед — пульмонолог-онколог по раку грудной клетки, опухолям легких. В своей работе использует иммунотерапию и таргетную терапию. Директор онкологического центра Шаарей Цедек, Израиль. Дистанционное консультирование.

 


Доктор Милтон Сауте — Хирург. Директор блока хирургии легких клиники Ассута. Старший врач Департамента кардиоторакальной хирургии, клиника Бейлинсон, Петах-Тиква.

 


Доктор Борис Гендель — Хирург. Ведущий специалист по кардиоторакальной хирургии. Директор отделения хирургии грудной клетки, больница Меир, Кфар-Саба.

 

Если у вас нет возможности приехать в Израиль, наши врачи проконсультируют онлайн (по скайп, вотсап, вайбер или Zoom). Вы получите второе мнение врача. Для онлайн консультации необходимо предоставить снимки ПЭТ-КТ, МРТ, анализы крови, заключение гистопатологии.

 

В некоторых случаях врач-онколог требует выполнить ревизию биопсии в израильской лаборатории. Пришлите нам для предварительной консультации документы и снимки, чтобы врач мог рассмотреть их и сказать, необходимо ли что-то еще предоставить для консультации в вашем случае.

 

Мы проинформируем вас по поводу стоимости консультации и всех организационных деталей.

 

Во время консультации вы сможете задать все волнующие вас вопросы и обсудить с врачом варианты возможного лечения по международным протоколам.

 

По окончании вы получите заключение врача с рекомендациями к лечению, на русском или английском языках.

 

Если вы планируете лечиться в вашей стране по израильским протоколам, мы будем с вами на связи во время вашего лечения, если у вас возникнут какие-нибудь вопросы.

Дополнительная информация по лечению рака легких в Израиле:

⇒ Торакоскопия VATS с видеоконтролем – мини-инвазивная операция с применением торакоскопа, которая используется также и для удаления опухоли немелкоклеточного рака легких на начальных стадиях.

 

⇒ Новый подход к лечению лекарственно-резистентного рака легких в Израиле

 

Все препараты для лечения рака легких

 

 Стоимость лечения рака легких в Израиле

 

Все препараты — Онкология

 

Call-Center for an appointment at leading doctors of Israel Свяжитесь с нами, если вы не уверены в состоянии вашего здоровья или диагнозе, хотите узнать мнение ведущего израильского врача, нуждаетесь в четком, профессиональном и надежном медицинском заключении и лечении по современным протоколам.Мы оперативно организуем консультацию и лечение в Израиле.
 
Tel / Whatsapp / Viber +972 54 803 45 32 info@resultmed.com
Яндекс.Метрика