+972548034532 info@resultmed.com
Liquid Biopsy Oncotest Teva - Guardant 360 in Israel

 

Онкотест Тева — Жидкостная биопсия Guardant 360 — тест на мутации для всех видов рака по анализу крови

 

 

Онкотест Жидкостная биопсия Guardant 360 — это метод, который помогает выявить наличие раковых клеток в крови пациента и подобрать все возможные лекарства для персонализированного лечения.

 

Кому подходит жидкостная биопсия Guardant 360?

 

Целевая группа теста Guardant 360 —  это пациенты, которые хотят знать, какие биологические методы лечения подходят для лечения их болезни. С помощью «жидкостной» биопсии можно узнать какие лекарства являются наиболее эффективными при таких заболеваниях, как:

 

  • Рак шейки матки.
  • Рак яичников.
  • Рак молочной железы.
  • Рак щитовидной железы.
  • Немелкоклеточная карцинома легких.
  • Колоректальный рак.
  • Рак простаты.

 

Этот список постоянно расширяется в результате новый исследований и подтвержденных клинических результатов.

 

Для дополнительной информации по жидкостному тесту и консультации c ведущим онкологом Израиля по вашему заболеванию обратитесь к нам через чат, контактную форму, по email или по телефону, Whatsapp, Viber.

 

Цель теста жидкостной биопсии

 

Геномная прозрачность достигается благодаря проверке 73 генов с помощью теста «жидкой» биопсии и применяется в таких ситуациях, когда:

 

  • 1. Инвазивная биопсия невозможна, а опухолевая ткань отправлена на геномный анализ.
  • 2. Необходимо определить направление лечения после развития устойчивости к таргетной терапии.
  • 3. Необходимо осуществить контроль роста и динамики опухоли в реальном времени.

 

Преимущества жидкой биопсии онкотеста Тева

 

С помощью теста жидкостной биопсии Guardant360 по анализу крови выявляются мутации рака без необходимости биопсии самой опухоли.

 

Тест Guardant360 предназначен для пациентов с метастатическим раком, который продолжает прогрессировать во время лечения, или для пациентов, у которых биопсия невозможна или недостаточно материала для взятия образца ткани.

 

Исследование на уровне 70 генов полностью изучено и, поэтому оно также выявляет редкие мутации, которые вызывают рост опухоли и ее устойчивость к лечению.

 

Жидкостная биопсия позволяет точно подобрать наиболее целенаправленное и подходящее лечение на каждой стадии прогрессирующего заболевания, без риска повторения инвазивных процедур.

 

Кем разработан тест жидкой биопсии Guardant360?

 

Инновационный онко-тест разработан израильской компанией Онкотест Тева, и в настоящее время уже используется ведущими онкологами США и Израиля.

 

Тест Guardant360 — это новый, эффективный и безопасный анализ для лечения онкологических больных с солидными висцеральными опухолями или метастазами, которые не поддаются медикаментозной терапии. Он выполняется с использованием технологии «жидкой» биопсии (определение и картирование ДНК сегментов) на основе образца крови пациента и позволяет подобрать таргетное (персонализированное) лечение для различных мутаций без необходимости повторной инвазивной биопсии самой опухоли.

 

Как осуществляется взятие образца крови на тест Guardant360?

 

  • Забор крови на тест проводится представителями Teva Israel, которые имеют экслюзивное соглашение с американским разработчиком Guardant Health и несут ответственность за взятие образцов крови.
  • Далее крови отправляются для расшифровки в лабораторию Guardant Health в Редвуд-Сити, штат Калифорния, США.
  • В лаборатории Guardant360 обнаруживает все необходимые типы мутаций  при помощи одного теста. Это всегда актуально, когда время критично, в отличие от других технологий ctДНК.
  • На основании результатов теста врачи получают подробный отчет, который включает в себя картирование геномных изменений и список персонализированных методов лечения. Отчет демонстрирует как уже одобренные FDA, так и инновационные и перспективные методы лечения, которые все еще находятся на стадии клинических испытаний, но уже могут быть включены в программу терапии пациентов.

 

Возможность неинвазивной диагностики развития мутаций в резистентных и метастатических опухолях позволяет врачам быстрее и более точно подбирать для пациентов наиболее эффективное лекарственное лечение на любой стадии заболевания.

 

Высокая чувствительность теста обнаруживает больше 70 генов

 

Guardant360 — единственный тест, который полностью блокирует 70 генов и может обнаружить мутации всех четырех возможных типов: точечные мутации, отсутствующие и дополненные генные сегменты, клонирование генов и слияние генов. Полное покрытие с высокой чувствительностью 0,1% выявляет мутации даже в 1 молекуле из 10 000. Это дает точный геномный профиль опухоли на всех стадиях лечения и позволяет найти редкие мутации, которые другие тесты ctDNA могут пропустить.

 

Использование теста Guardant360 ведущими онкологами Израиля и мира

 

Профессор Нир Пелед, директор Центра персонализированной медицины и руководитель опухоли молочной железы Онкологического центра Давидов, больницы Бейлинсон, Медицинский центр им. Рабина: «Каждый день нас впечатляют чувствительность и точность высоких технологий, которые быстро и легко обнаруживают редкие мутации в крови пациента. Неоспоримо, что это одна из технологий, которые сегодня изменили лицо онкологии».

 

Врачи очень часто сталкиваются с прогрессированием заболеваний и устойчивостью к лечению. Мониторинг лечения и выявление приобретенной резистентности на ранней стадии позволяет врачам контролировать заболевания в режиме реального времени.

 

Параллельно с развитием теста в Израиле Онкотест Тева также работает с израильскими онкологами для документирования доказательств, подтверждающих клинические и экономические преимущества Guardant360 для пациентов, врачей и системы здравоохранения Израиля.

 

Guardant360 — это первая в мире «жидкая биопсия», одобренная CLIA. Тест подтвердил свою эффективность во время обширной клинической проверки в ведущих мировых онкологических центрах,  а результаты  исследований опубликованы в известных медицинских журналах NATURE GENETICS, JAMA, ASCO и других.

 

О компании Онкотест — Тева Израиль

 

Компания Онкотест — Тева является пионером в области персонализированной медицины в Израиле. В течение последних двух десятилетий Онкотест Тева уделяет особое внимание разработке и внедрению инновационных подходов, которые включают:

 

  • диагностику злокачественных заболеваний;
  • прогнозирование прогрессирования заболевания;
  • создание уникального генетического профиля опухоли пациента по его мутациям;
  • подбор более точного и эффективного лечения.

 

С 1998 года Онкотест Тева активно работает с ведущими мировыми лабораториями и добилась выдающихся успехов в выявлении мутаций, которые приводят к возникновения генетических / семейных синдромов, а также оптимизирует и снижает стоимость лечения пациентов благодаря точному диагнозу и подбору наиболее эффективного препарата.

 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию