+972548034532 info@resultmed.com

 

Диагностика рака носовой полости

 

 

Рак параназальной области является наиболее распространенной формой рака пазух. Рак полости носа встречается реже, как и рак лобной пазухи и может распространяться на другие структуры лица или даже уничтожить глазницы или щеки. Он может также распространяться на лимфатические узлы в области головы и шеи.

 

Симптомы: блокирование пазух, синусит, кровотечения из носа, уплотнение или рана, которая не заживает, частые головные боли, боль в пазухах или верхних зубах, проблемы со зрением

 

Врач начинает диагностику с осмотра головы и шеи, а также осмотрит нос и носоглотку через эндоскоп. Для диагностики могут также потребоваться визуальные тесты — КТ, МРТ и ПЭТ-КТ.

 

Если изображения выявят подозрительные области, необходимо будет взять биопсию для диагностики. Биопсия является частью ткани, которая посылается на патологическую эеспертизу для изучения под микроскопом. Патологоанатом выдает заключение о том, являются ли клетки ткани злокачественными.

 

 

Лечение

Рак носовой полости

 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию