+972548034532 info@resultmed.com

 

Лечение рака языка и полости рта

 

 

В современной медицине Израиля существует несколько методов лечения рака ротовой полости.

 

1. Хирургический метод – это операция по удалению опухоли в полости рта или в горле. Это самый распространенный метод лечения рака полости рта. Иногда хирург также удаляет лимфатические узлы в области шеи для избежания распространения болезни. Некоторые пациенты проходят операцию по отдельности или в сочетании с лучевой терапией.

 

В случае если в ходе операции удалена значительная часть ротовой полости и языка, следом выполняется реконструктивная операция по восстановлению органов, что позволяет человеку вернуться к нормальной жизни. В таком случае выполняется комплексная работа ряда отраслей специалистов челюстно-лицевой хирургии и головы и шеи, а также хирургов и специалистов по реабилитации и пластической хирургии.

 

Используя передовые методы для восстановления нижней челюсти и тканей полости рта, врачи заимствуют костную ткань и мягкие ткани таза или от одной из ног и реконструируют ткани и органы ротовой полости. Такие операции выполняются в тесном сотрудничестве со стоматологами и реабилитологами, что позволяет восстановить челюсть и зубы с зубными имплантатами, коронками и зубными протезами.

 

Большинство пациентов с опухолями в полости рта проходят хирургическое лечение. Поздние стадии заболевания сопровождаются хирургическим лечением в сочетании с лучевой терапией.

 

2. Лучевая терапия. Является одним из видов местной терапии. Эта терапия действует только на клетки в обрабатываемой области. Лучевая терапия используется отдельно при небольших опухолях или для пациентов, которые не могут пройти операцию по каким-либо показаниям. Лучевая терапия может быть также использована до операции для уничтожения раковых клеток и уменьшения опухоли. Может также использоваться после операции для уничтожения раковых клеток, которые могут остаться в этой зоне.

 

Сегодня благодаря новым сложным методам скрининга, наши специалисты начали использовать новый метод, который позволяет воздействовать на опухоль малыми дозами радиации во всех фракциях, что позволяет поднять суммарную дозу облучения и избежать сильных побочных эффектов в будущем.

 

Для каждого пациента создается команда врачей, включая специалиста по хирургии головы и шеи, специалиста в челюстно-лицевой хирургии, ЛОР-врача, онколога, специалиста в области реабилитации ротовой полости. Для каждого пациента составляется индивидуальный план диагностики и лечения.

 

 

Диагностика рака языка и ротовой полости

 

 

Call-Center

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию Вы можете по номеру +972 54-803-4532, email: info@resultmed.com или заполнив контактную форму

 

Мы ответим Вам в кратчайшие сроки и будем рады помочь.

 

С уважением,
Команда ResultMed

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию