+972548034532 info@resultmed.com

 

CANscript — сила микроокружения опухоли

 

 

 


В отличие от других альтернатив, которые манипулируют опухолевой тканью и деформируют ее (что приводит к низкой корреляции с реакцией пациента), инновационный тест CANscript реплицирует уникальное микроокружение опухоли пациента для оценки индивидуальной опухолевой реакции на лечение, выбранное врачом, в режиме реального времени.

 


 

CANscript не обрабатывает и не увеличивает искусственно микроокружение опухоли для оценки, а скорее тщательно воспроизводит полную родную экосистему опухоли, включая иммунную клетку, строму и сосудистую систему. Опухолевые отделы с контекстно-консервативной клеточной архитектурой и микроэкологической гетерогенностью культивируют с определенной матричной опорой, совместимой с опухолью человека.

 

Этот сложный процесс рекреации имеет решающее значение, поскольку пространственное распределение рака и стромальных клеток в микроокружении опухоли может влиять на пролиферацию, дифференциацию, морфологию и другие клеточные функции, и в конечном итоге, может изменять прогнозы клинических ответов.

 

Таким образом, результаты теста намного приближены к тому, что произойдет, когда пациент будет проходить фактическое лечение.

 

Результатом такого теста является более высокая корреляция с клиническими результатами, большая клиническая выгода и значительное продвижение по-настоящему персонализированной медицинской помощи.

 

Назад

 


 

 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию