+972548034532 info@resultmed.com

 

Клиника ЭКО проф. Давид Бидер и проф. Яков Леврон

 

 


 

 


 

Диагностика бесплодия партнеров │ Лечение мужского и женского бесплодия Врач, лечащий бесплодие │ Цены │ ЭКО│ИКСИ ИМСИ  ПИКСИ │Преимплантационная генетическая диагностика (ПГД) │ Донорская яйцеклетка│ Суррогатное материнство│Криоконсервация гамет │ Балансирование семьи и выбор пола ребенка │Подсадка свежих эмбрионов

 

Процент успешности процедур вспомогательной репродуктивной технологии в Израиле, на сегодняшний день, является самым высоким в мире, благодаря опыту и внимательному подходу наших врачей, а таже постоянному открытию новых технологий.

 

Профессор Дэвид Бидер и профессор Яков Леврон медики и специалисты в области вспомогательной репродуктивной технологии (ВРТ), Медицинский центр Шеба (Тель-Хашомер), Израиль.

 

Профессор Давид Бидер

Ведущий специалист в области акушерства и женской фертильностиЭКО и донорской яйцеклетки, эксперт по ведению беременности. Главный врач кафедры акушерства и гинекологиимедицинский центр им. Х. Шиба, Тель-ха-Шомер (с 1984 года). Старший врач клиники ЭКО,  Ассута, Тель-Авив.

 

 

Профессор Яков Леврон 

Ведущий израильский специалист в области акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины. Нью-Йоркская больница, Медицинский колледж Корнелла и Исследовательская лаборатория эмбрионов и отделение ЭКО в Медицинском Центре Святого Барнабаса, Нью-Джерси, США.

 


 

Клиника по лечению бесплодия и ЭКО под руководством проф. Бидер и проф. Леврон в Израиле специализируется на всех вопросах человеческой репродуктивной функции:

 

• исследование бесплодия;

• вспомогательное оплодотворение;

• оплодотворение in vitro (экстракорпоральное оплодотворение):

метод ИКСИ (Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоидов;

метод ИМСИ (Интрацитоплазматическая инъекция морфологически отобранных сперматозоидов);

метод ПИКСИ (Физиологическая интрацитоплазматическая инъекция сперматазоидов);

• донорская яйцеклетка;

• суррогатное материнство;

• преимплантационная генетическая диагностика (ПГД);

• криоконсервация гамет;

• балансирование семьи и выбор пола ребенка.

 


 

Клиника ЭКО ежегодно предоставляет сотни индивидуальных услуг по ВРТ для пациентов из Израиля и всего мира (США, Великобритания, Австралия, Франция, Швейцария, Россия, Румыния, Италия и многих других).

 

Наш персонал включает в себя команду опытных эмбриологов, лаборантов, медсестер
со специальной учебной ориентацией ВРТ, и вспомогательного административного персонала.

 

Команда клиники предоставляет личную поддержку на протяжении всего лечения.

 

Клиника проф. Бидер и проф. Леврон проводит процедуры ЭКО Ин-витро в Израиле и Украине, в сотрудничестве с подразделением ЭКО клиники ИСИДА в Киеве, лицензированной израильским и украинским министерствами здравоохранения. Этот проект международного сотрудничества был основан более 14 лет назад, и с тех пор, служит платформой для многих других специалистов в области ВРТ, врачей из Израиля и других стран.

 

Это многолетнее и плодотворное международное сотрудничество аатакже связано с эксклюзивным эмбрионным устройством — портативным CO2-инкубатором, предназначенным для безопасной транспортировки эмбрионов на большие расстояния. Трансграничные перевозки свежих эмбрионов позволяют нашим пациентам сократить время и расходы.

 

Клиника ЭКО особенно гордится своей долговоременной программой ЭКО и донорской яйцеклетки, которая, на протяжении многих лет, помогает приносить радость и счастье многим семьям.

 


 

Когда ставится диагноз бесплодие?

Бесплодие обычно определяется как неспособность забеременеть в течение одного год, несмотря на регулярную половую жизнь и регулярный образ жизни. В большинстве развитых стран, около 15-20% пар испытывают некоторую степень бесплодия.

Причина, по которой необходимо ожидать год, чтобы подтвердить диагноз бесплодия, состоит в том, что во время каждого цикла овуляции вероятность забеременеть составляет 28%. Поэтому 80% пар способны зачать ребенка через год без какого-либо медицинского вмешательства. Однако, поскольку некоторые аспекты первоначальной оценки просты и недороги, есть смысл проверить свою фертильность уже через шесть месяцев для подтверждения диагноза.

 


 

Что такое оплодотворение инвитро (ЭКО)?

Процесс ЭКО включает в себя контролируемую стимуляцию яичников, трансвагинальное извлечение ооцитов, оплодотворение инвитро, культуру эмбрионов и имплантацию в матку. На сегодняшний день, ЭКО позволяет нам решать большинство проблем бесплодия, а также предотвращать генетические заболевания.

 


 

Донорская яйцеклетка

Подготовка эмбрионов от донорской яйцеклетки происходит в отделении ЭКО клиники в Киеве, Украина. Эта процедура выполняется медицинским персоналом клиники ЭКО Израиля, в том числе командой старших биологов и техников лаборатории Израиля, которые специально для этого приезжают в Киев. Наши врачи используют уникальный подход и ноу-хау по транспортировке свежих эмбрионов в Израиль (специальный инкубатор, разработанный медицинским персоналом клиники).

 

 

Это значительно улучшает показатели процедуры ЭКО, а также снижает затраты на поездку в другую страну. Новая процедура переноса эмбрионов, которая проводится в Израиле, дает отличные результаты, соответствующие результатам процедур обработки in situ! Этот метод доставки свежих эмбрионов в Израиль был признан и широко имитирован за рубежом. Многие израильские пациенты, которые живут за границей, теперь приезжают в Израиль, чтобы воспользоваться нашим опытом в этой области. Подсадка свежих эмбрионов показывает лучшие результаты, чем подсадка замороженных эмбрионов.

 

Подробнее о программах донорской яйцеклетки в Израиле:

Психосоциальные критерии: наш местный персонал привлекает кандидатов для донорства яйцеклеток и проводит тщательное расследование по личному и социальному происхождению. Средний возраст 27 лет (диапазон 22-33), и у всех кандидаток есть доказанный потенциал рождаемости (по крайней мере один ребенок).

 

Женщины, которые проходят этот этап, дополнительно оцениваются по медицинским показателям и заболеваниям. Они проверяются на общее состояние здоровья с помощью анализов крови, семейной истории болезни и т. д. Они также проходят тесты на ЗППП, такие как ВИЧ и гепатит. Генетический скрининг включает кариотипирование, тесты на Fragile-X, SMA и локальные мутации для CF.

 

Мы советуем партнеру-реципиенту яйцеклетки получить генетический скрининг. В случае аномальных признаков мы можем предоставить образец донорской крови для дальнейшего анализа. Доноры могут жертвовать свои яйцеклетки до 3 раз. Взаимная анонимность как доноров, так и получателя, гарантирована навсегда.

 

Подробные сведения о донорах включают: возраст, семейное положение, этническое происхождение, тип крови, рост, вес, цвет глаз и волос, уровень образования и профессию. Некоторые доноры дают нам разрешение раскрыть показать свое лицо, в то время же оставаясь анонимными. Донор может быть выбран из онлайн-каталога.

 

Для получателей яйцеклетки, которые ищут вариант рождения дополнительных будущих детей из яйцеклетки того же донора, мы предлагаем рассмотреть вопрос о выделении более крупной когорты яйцеклеток донора для криоконсервации. Отдельные женщины могут приобрести образцы доноров спермы из банка спермы в Киеве или предоставить своего донора из другого банка спермы. Доноры спермы, которых мы предоставляем в Киеве, проверяются на более чем 40 из наиболее распространенных аномальных генетических признаков. Это повышает безопасность лечения.

 

Программа фотографий с открытыми донорами. Это единственная программа донорства, которая позволяет получателям яйцеклеток просмотреть фотографии доноров и предварительно выбрать своего донора из онлайн-каталога. В этой программе все полученные яйцеклетки передаются одному получателю, что увеличивает шансы на успех в будущем.

 

  1. 1. Программа 6 яйцеклеток. По этой программе предоставляется 6 яйцеклеток. Программа обеспечивает по крайней мере две подсадки.
  2. 2. Программа 10 яйцеклеток. По этой программе предоставляется 10 яйцеклеток того же донора. Программа обеспечивает не менее 3 подсадки. Эмбрионы культивируются в
    стадию бластоцистов, согласно рекомендации врача.
  3.  3. Программа 13-15 яйцеклеток того же донора. Эта программа обеспечивает не менее 3 подсадок. Значительно увеличивается вероятность второго ребенка от того же донора. Эмбрионы культивируются в стадию бластоцистов, согласно рекомендации врача.
  4. Программа фотографий открытых доноров. Вы можете выбрать своего донора из онлайн-каталог фотографий, можете общаться с ней по Skype или встретиться лично. По данной программе предоставляется 13-15 яиц того же донора. Эта программа обеспечивает не менее 3 подсадок. Значительно увеличивается вероятность второго ребенока от того же донора. Эмбрионы культивируются в стадию бластоцистов, согласно рекомендации врача.

 


 

Суррогатное материнство

Наши врачи и персонал клиники выполняют процедуру суррогатного материнства в отделении ЭКО в больнице Исида в Киеве, согласно лицензии Министерства здравоохранения Израиля и Украины. Женщины, которые прошли гистерэктомию или чья маточная полость была повреждена, в результате инфекции или хирургических процедур (например, терапевтический аборт), могут воспользоваться услугами суррогатной женщины.

 

Суррогатное материнство может быть предложено в случаях, когда женщина не может забеременеть из-за смешения медицинских причин — например, когда беременность угрожает ее здоровью (из-за сердечных заболеваний, гипертонии, диабета и т. д.), а также в случаях повторного выкидыша, если лечение не решило проблему.

 


 

Что такое преимплантационная генетическая диагностика (ПГД)?

Этот метод был впервые представлен в Израиле членами команды проф. Бидер и проф. Леврон в 1995 году. В ходе этого метода, изымаются фрагменты стадии слияния эмбриона, содержание ДНК в клетках которых затем анализируется в генетической лаборатории. Тесты могут быть направлены на диагностику различных генетических мутаций, хромосомных перестроек, анеуплоидий и пола.

 


 

Гендерный баланс и определение пола ребенка.

Гендерный баланс может предлагаться только семям с не менее чем двумя детьми одного пола. Некоторые из наших тестов выполняются на однодневной основе, а более сложные тесты требуют криоконсервации эмбрионов после биопсии, чтобы обеспечить достаточное время для процесса завершения анализа междисциплинарных методов лечения, таких как терапия стволовыми клетками.

 


 

ИКСИ / ИМСИ / ПИКСИ (ICSI / IMSI / PICSI)

Методы микроманипуляции были применены впервые в Израиле членами нашей команды в 1989 году. Профессор Леврон и профессор Бидер поделились своим обширным опытом, консультируясь с различными центрами США, Турции, стран Восточной Европы и Центральной Азии. Выбор подходящей спермы для ИКСИ путем увеличения высокого порядка (ИМСИ) и выбор компетентных сперматозоидов, которые присоединяются к молекулам яйцеклеток  (ПИКСИ), наилучшим образом помогают обеспечить успех вашей терапии ВРТ.

 

 


 

Если у вас есть вопросы по поводу лечения и цены, и вы хотите получить мнение опытных врачей с многолетним опытом работы в области репродуктивной функции, а также воспользоваться прогрессивными технологиями лечения, обратитесь к нам.

 

Мы свяжемся с вами в ближайшие несколько часов и будем рады помочь.

 


 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию