+972548034532 info@resultmed.com

 

Пластика перелома носа

 

 

В случае, если перелом носа не вызывает какой-либо деформации, то врач может рекомендовать простые меры, такие как прикладывание льда к травмированному участку и прием обезболивающих лекарства.

Nose break

При смещении носовой кости и хрящей врач может выровнять их вручную с помощью хирургической процедуры, которая выполняется через две недели после перелома.

Во время этого лечения, врач вводит седативное средство в травмированную область, путем инъекции или назального спрея, чтобы облегчить дискомфорт, расширяет ноздри при помощи зеркала, и восстанавливает структуру носа при помощи специальных инструментов.

 

В тяжелых случаях, если в результате перелома пострадала перегородка, что вызвало непроходимость или затруднение дыхания, будет выполнена ринопластика с целью перестройки кости и изменения структуры носа. Эта операция обычно выполняется в амбулаторных условиях. Побочные эффекты ринопластики при переломе носа это дискомфорт, отеки и синяки, которые значительно улучшаются через неделю.

 

 

Диагностика

⇒ Пластические хирурги

Call-Center for an appointment at leading doctors of Israel Свяжитесь с нами, если вы не уверены в состоянии вашего здоровья или диагнозе, хотите узнать мнение ведущего израильского врача, нуждаетесь в четком, профессиональном и надежном медицинском заключении и лечении по современным протоколам.Мы оперативно организуем консультацию и лечение в Израиле.
 
Tel / Whatsapp / Viber +972 54 803 45 32 info@resultmed.com
Яндекс.Метрика