+972548034532 info@resultmed.com

 

Осложнения при аденоме ЩЖ

 

 

Осложнения, связанные с аденомой щитовидной железы, это, как правило, проблемы с глотанием или дыханием.

Большие узелки или многоузловой зоб — увеличение щитовидной железы, содержащей несколько различных узелков, может мешать глотанию или дыханию.

 

Гипертиреоз. Проблемы могут возникнуть, когда узел или зоб производит гормон щитовидной железы, что приводит к гиперфункции щитовидной железы. Гипертиреоз может привести к потере веса, мышечной слабости, непереносимости жары, взволнованности или раздражительности. Возможные осложнения гипертиреоза включают нерегулярное сердцебиение (фибрилляция предсердий), остеопороз, тиреотоксический кризис, внезапный и потенциально опасный для жизни, и требующий немедленной медицинской помощи.

 

После того, как узел ЩЖ был обнаружен, необходимо обязательно обратиться к эндокринологу — врачу, который специализируется на эндокринных расстройствах.

 

Диагностика аденомы ЩЖ

Аденома ЩЖ

Call-Center for an appointment at leading doctors of Israel Свяжитесь с нами, если вы не уверены в состоянии вашего здоровья или диагнозе, хотите узнать мнение ведущего израильского врача, нуждаетесь в четком, профессиональном и надежном медицинском заключении и лечении по современным протоколам.Мы оперативно организуем консультацию и лечение в Израиле.
 
Tel / Whatsapp / Viber +972 54 803 45 32 info@resultmed.com
Яндекс.Метрика