+972548034532 info@resultmed.com

 

Лекарства. Рак влагалища и вульвы

 

 

Нижеперечисленные препараты могут быть назначены врачом-онкологом, специалистом в области лечения рака влагалища и вульвы, и приобретены в Израиле по рецепту врача.

 

 

Консультация Онколога Онлайн

 

 

Препараты химиотерапии

Поскольку рак влагалища и вульвы встречается редко, в мире было проведено не так много исследований для определения наилучшего химиотерапевтического препарата. В настоящее время не существует стандартного или «наилучшего» плана химиотерапии. Выбор лечения зависит от потребностей каждой женщины. Чаще всего врачи используют те же виды препаратов, что и при раке шейки матки.

 

Для лечения рака влагалища используются такие препараты, как:

• Цисплатин
• Карбоплатин
• Фторурацил (5-FU)
• Паклитаксел (Taxol®)
• Доцетаксел (Таксотер®)
• Иринотекан

 

 

Учитывая редкость диагноза, для лечения этого заболевания может быть использовано персонализированнное лечение. Для этого выполняется специальный молекулярный онкотест, определяющий список потенциально эффективных препаратов для каждой женщины в отдельности.

 

 

Все препараты — Онкология

Самые рекомендуемые гинекологи Израиля

⇒ Ранняя диагностика рака в Израиле

 

Call-Center for an appointment at leading doctors of Israel Свяжитесь с нами, если вы не уверены в состоянии вашего здоровья или диагнозе, хотите узнать мнение ведущего израильского врача, нуждаетесь в четком, профессиональном и надежном медицинском заключении и лечении по современным протоколам.Мы оперативно организуем консультацию и лечение в Израиле.
 
Tel / Whatsapp / Viber +972 54 803 45 32 info@resultmed.com
Яндекс.Метрика