+972548034532 info@resultmed.com

 

Лекарства. Рак поджелудочной железы

 

 

 

Уважаемый пациент!

 

Нижеперечисленные препараты могут быть назначены врачом-онкологом и приобретены в Израиле по рецепту врача.

 

 

Флуороурацил
———————————————————————————————————————————

Флуороурацил — Fluorouracil (также известный как 5-Флуороурацил) — противоопухолевый препарат, предназначенный для лечения различных видов рака. Он принимается отдельно или в комбинации с другими лекарственными средствами против рака, особенно для лечения колоректального рака, рака молочной железыжелудка, а также поджелудочной железы. Флуороурацил выпускается в виде мази для лечения рака кожи, а также образований, способных переродиться в злокачественные. Флуороурацил вызывает гибель раковых клеток, их повреждения и создания их генетического материала. Иногда лечение рекомендуется в сочетании с фолиевой кислотой (Лейковорин), которая усиливает эффект действия Флуороурацила на раковые клетки. Эта комбинация является особенно эффективной при лечении рака прямой кишки. Как и другие противоопухолевые препараты, Флуороурацил подавляет создание клеток крови в костном мозге, что приводит к анемии и повышенной склонностью к инфекциям и аномальным кровотечениям. Другие побочные эффекты включают диарею, тошноту и рвоту, боль и язвы во рту, чрезмерную пигментацию кожи, зуд кожи и глаз, временную потерю волос (проходящую после окончания лечения). Флуороурацил местного лечения не вредит здоровой коже, а системные эффекты при попадании на тело встречаются очень редко. Во время лечения и после нескольких недель на обрабатываемой области может ожидаться воспалителительный процесс в результате активности препарата. Низкая концентрация Флуороурацила (0,5%) также содержится в растворе для лечения вирусных бородавок. Препарат является безопасным и его побочные эффекты незначительны.

 

 

Гемзар (Гемнил, Медитабин)
———————————————————————————————————————————

Гемцитабин — Gemcitabine — лекарственное средство для лечения различных видов рака: распространенного рака легких или метастатического немелкоклеточного рака (первая линия с цисплатином); распространенного рака поджелудочной железы или метастатической аденокарциномы (даже в таких случаях, когда пациенты не реагируют на лечение Флуороурацилом); распространенного или метастатического рака мочевого пузыря в сочетании с цисплатином; метастатического рака молочной железы и в сочетании с даунорубицином, доксорубицином, эпирубицином. Гемцитабин приводит к повреждению генетического материала раковых клеток, тем самым предотвращая рост и деление этих клеток, и приводит к их разрушению. Как и другие противоопухолевые препараты, Гемцитабин подавляет создание клеток крови в костном мозге, что приводит последующей анемии, повышенной склонности к инфекциям и аномальным кровотечениям.

 

 

Ифоксан
———————————————————————————————————————————

Ифосфамид — Ifosfamide – противоопухолевый препарат, применяемый для лечения рака легких, яичников, шейки матки, яичка, саркомы мягких тканей, остеосаркомы, лимфомы, карциномы поджелудочной железы, опухолей области головы и шеи. 

 

 

Митомицин
———————————————————————————————————————————
Митомицин — Mitomycin С — препарат химиотерапии, антибиотик, который вводится внутривенно и назначается для лечения различных видов рака, таких как рак молочной железырак толстой кишкирак желудкаподжелудочной железырак печенирак легкихрак мочевого пузыря и других. Антибиотик Митомицин используется также в хирургии глаза. Митомицин С работает, повреждая генетический материал раковых клеток, предотвращает их рост и размножение, и приводит к их разрушению. Общие побочные эффекты Митомицина C включают в себя: выпадение волос, потерю аппетита, тошноту и рвоту. Кроме того, как и другие противоопухолевые препараты, Mitomycin C подавляет создание различных клеток крови в костном мозге, что приводит последующей анемии и повышенной склонности к инфекциям и аномальным кровотечениям.

 

 

Тарцева
———————————————————————————————————————————
Эрлотиниб – Erlotinib — биологический препарат, который назначается для лечения некоторых видов рака. Он принадлежит к группе противораковых препаратов, известных как ингибиторы активности фермента тирозинкиназы, ответственного за эксплуатацию химического процесса, что приводит к росту и делению клеток. Эрлотиниб предотвращает активность киназы тирозина и останавливает деление и рост раковых клеток. Он предназначен для лечения пациентов с раком легких, метастатического немелкоклеточного рака легкого, после, по меньшей мере, одной неудачной химиотерапии. Кроме того, препарата используется для лечения местно-распространенного рака поджелудочной железы, который не может быть удален хирургически. Тарцева применяется в качестве препарата первой линии в комбинации с Гемцитабином. Цель лечения заключается в  замедлении или остановке распространения опухоли, а иногда даже вызывает ее уменьшение. Эрлотиниб фокусируется на раковых клетках, не вызывая наиболее распространенные побочные эффекты химиотерапии, такие как выпадение волос и подавление костного мозга.

 

 

Заносар

———————————————————————————————————————————

Стрептозоцин – Streptozocin — «противоопухолевый» или «цитотоксический» препарат химиотерапии. Этот препарат классифицируется как алкилирующий агент, который используется для лечения рака островковых клеток поджелудочной железы, а также карциноидных опухолей.

 

———————————————————————————————————————————

Call-CenterЗадать вопрос врачу или записаться на консультацию Вы можете по номеру +972 54-803-4532, email: info@resultmed.com или заполнив контактную форму

 

Мы ответим Вам в кратчайшие сроки и будем рады помочь.

 

С уважением,
Команда ResultMed

 

Рак желудка и поджелудочной железы

Самые рекомендуемые онкологи Израиля

Ранняя диагностка рака в Израиле

Крупнейший Институт Онкологии Израиля

Все наши врачи

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию