+972548034532 info@resultmed.com

 

Лекарства. Рак почки

 

 

 

Уважаемый пациент!

 

 

Нижеперечисленные препараты могут быть назначены врачом-онкологом и приобретены в Израиле по рецепту врача.

 

 

 

Блеомицин
———————————————————————————————————————————

Блеомицина сульфат — Bleomicyn sulphate — входит в класс препаратов, антибиотиков / противоопухолевых средств и используется для лечения лимфомы Ходжкина, злокачественного плеврита, неходжкинской лимфомы, плоскоклеточного рака ротовой полостиносоглотки и придаточных пазух носа, а также рака яичек. Препарат является вторичным для лечения метастатической злокачественной меланомырака щитовидной железырака легких и рака мочевого пузыря, а также применяется в качестве местной терапии для лечения бородавок.

 

Интрон-А (Интрон А пен, Пегинтрон, Роферон А, Авонекс, Бетаферон, Ребиф 22, Ребиф 44, Пегасус)
———————————————————————————————————————————

Интерферон — Interferon — группа белковых веществ, производимых в клетках человека и животных в связи с вирусной инфекцией, или в качестве реакции на стимуляцию другими веществами. Интерфероны проявляют устойчивость к определенным типам вирусных инфекций. В последние годы нтерфероны используются в клинических испытаниях для лечения различных форм рака. Наиболее распространенным клиническим применением интерферона альфа, где он показал свою эффективность, является волосато-клеточная лейкемия, хроническая миелоидная лейкемия и миеломы. Интерферон также назначают при других злокачественных заболеваниях, а также вирусных заболеваниях, угрожающих жизни, в том числе тех, что появляются у людей с поврежденной иммунной системой и вирусной инфекцией печени. Кроме того, интерферон используется для лечения больных СПИДом, которые также страдают саркомой Капоши. Интерферон доказал свою эффективность в лечении гепатита, вызванного вирусом гепатита С. Основное применение интерферона бета-версии — рассеянный склероз.

 

Метотрексат (Абитрексат, Методжект)
———————————————————————————————————————————
Метотрексат – Methotrexate — препарат, который назначается при ревматоидном артрите, псориазе и различных типах рака. Другое его назначение – аборт с внематочной беременностью. Метотрексат ингибирует активность фермента, ответственного за разрушение фолиевой кислоты. Метаболит фолиевой кислоты, тетрагидрофолиевой кислоты, имеет важное значение для деления раковых клеток и строительства их генетического материала. Активный метотрексат предотвращает эти процессы, и, главным образом, влияет на быстро делящиеся клетки. Он также влияет на здоровые клетки, такие как те, что в слизистой оболочке полости рта и кишечника, а также клетки костного мозга. По этой причине, в ходе процедур лечения высокиими дозами метотрексата, как правило, добавляют также лечение фолиевой кислотой, которая является производным от тетрагидрофолиевой кислоты. Метотрексат применяется для лечения различных раковых заболеваний, в том числе острой лейкемиинеходжкинской лимфомы, рака мягких тканей, рака костирака молочной железырака легких, опухолей области головы (медуллобластома), шеи, рака мочевого пузырярака шейки маткирака яичников и рака яичек, рака почек и мочеточников. Препарат может вводиться в форме инъекций или таблеток, и, как правило, в сочетании с другими химиотерапевтическими препаратами. Метотрексат также влияет на иммунную систему и подавляет гиперактивные клетки иммунной системы, что характеризуется воспалением (артрит). При лечении псориаза метотрексат ограничивает быстрое деление клеток, что приводит к накоплению клеток кожи и образованию утолщенной кожи. Эти два режима метотрексата в низких дозах могут быть приняты в виде таблеток. Из-за риска серьезных побочных эффектов, лечение метотрексатом назначается только в сложных случаях, когда нет никакой реакции на предыдущее лечение. Как и другие противоопухолевые препараты, метотрексат подавляет создание клеток крови в костном мозге, что приводит последующей анемии и повышенной склонности к инфекциям и аномальным кровотечениям. Кроме того, метотрексат может вызвать изменения в легочной ткани, требующие прекращения лечения. Поэтому очень важно сообщить врачу в случае кашля и одышки. Общие побочные эффекты включают: боль и язвы во рту, диарею, изменение вкуса, усиливающуюся пигментацию кожи, зуд кожи и глаз, временную потерю волос, тошноту и рвоту, повышенную чувствительность к солнцу и аллергические реакции. Перед лечением метотрексатом обязательно необходим анализ крови, включающий оценку функции печени и почек.

 

Нексавар

———————————————————————————————————————————

Сорафениб — Sorafenib — препарат, используемый для лечения рака почек (РСС), метастатического рака печени (HCC). На данный момент проводятся клинические исследования на предмет определения эффективности лечения препаратом других видов рака, включая рак легких и мезотелиому. Сорафениб подавляет активность фермента тирозинкиназы, ответственного за химический процесс роста и деления раковой клетки. Сорафениб может снизить количество тромбоцитов в крови и привести к повышению риска кровотечений. По той же причине препарат может задержать процесс заживления после операции, поэтому врачи рекомендуют не принимать его до операции. Как правило, он назначается после нее для дальнейшего лечения.

 

Пролейкин
———————————————————————————————————————————

Алдеслейкин – Aldesleukin — биологический препарат, который был получен с помощью генной инженерии, он подобен белку интерлейкина -2, естественному белку в организме и стимулирует клетки крови в борьбе с инфекцией. Алдеслейкин используется для лечения метастатического рака почки и мочеточников, метастатической меланомы. Алдеслейкин вводят подкожно или внутривенно. Наиболее распространенные побочные эффекты: лихорадка, тошнота, рвота, головная боль, увеличение веса, гипотензии и понос. Препарат также может нарушить частоту сердечных сокращений и вызвать дыхательные расстройства, поэтому не рекомендуется применять препарат пациентам, страдающим сердечными и легочными заболеваниями. Алдеслейкин также может вызвать синдром капиллярной утечки, который характеризуется резким головокружением, обмороками, нарушением сердечного ритма, болью в груди, затруднением дыхания, изменением в моче и перепадами настроения. Как и другие препаратаы против рака, лекарство подавляет создание различных клеток крови в костном мозге, что приводит последующей анемии и повышенной склонности к инфекциям.

 

Депо-Провера (Саяна, Провера)

———————————————————————————————————————————

Медроксипрогестерон — Medroxyprogesterone — это синтетический женский половой гормон, подобный природному гормону прогестерону. Этот препарат рекомендуется для лечения  кровотечений в середине цикла, аменореи и в качестве гормональной заместительной терапии. Это лекарство также применяется для лечения эндометриоза, заболевания, при котором происходит аномальный рост ткани эндометрия в полость малого таза. Длительные инъекции этого препарата также используются для предотвращения беременности. Поскольку использование этого препарата может вызвать серьезные побочные эффекты, включая постоянные маточные кровотечения, аменорею и бесплодие, длительное лечении рекомендуется только в особых случаях. Медроксипрогестерон может быть использован для лечения некоторых видов рака молочной железы и рака матки.

 

Сутент

———————————————————————————————————————————

Сунитиниб — Sunitinib malate — препарат для лечения больных раком соединительной ткани пищеварительной системы (GIST — Желудочно-кишечные опухоли стромы) и лечения распространенного или метастатического рака почки (RCC). Препарат предназначен для лечения пациентов, у которых болезнь прогрессирует, или которые не в состоянии перенести лечение иматинибом. Сунитиниб принадлежит к новой группе лекарственных средств – ингибиторов роста опухоли, которые препятствуют кровоснабжению и питанию раковой клетки. Препарат принимается перорально.  Прием сунитиниба замедляет или остановливает распространение рака. Побочные эффекты включают: кровотечение, повышенное кровяное давление, отеки, нарушение вкуса, нарушение функции щитовидной железы
———————————————————————————————————————————

 

Call-CenterЗадать вопрос врачу или записаться на консультацию Вы можете по номеру +972 54-803-4532, email: info@resultmed.com или заполнив контактную форму

 

Мы ответим Вам в кратчайшие сроки и будем рады помочь.

 

С уважением,
Команда ResultMed
Рак почки

Доктор Раанан Бергер — ведущий специалист в области онкоурологии Израиля. Директор Института Онкологии.

Самые рекомендуемые онкологи Израиля

Лекарства, утвержденные в Израиле

Крупнейший институт Онкологии Израиля

Ранняя диагностика рака
Все наши врачи

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию