+972548034532 info@resultmed.com

 

Лекарства. Рак яичников

 

 

 

Уважаемый пациент!

 

Нижеперечисленные препараты могут быть назначены врачом-онкологом и приобретены в Израиле по рецепту врача.

 

Китруда

Пембролизумаб – Pembrolizumab — препарат, который в ходе клинических исследований помог в 50 % случаев пациентам с метастатической меланомой, одбрен в сентябре 2014 года Министерством пищевых продуктов и медикаментов Америки (FDA), по ускоренной процедуре.

Китруда также может назначаться для лечения рака яичников, рака легких и др.

Недавно проведенные Израильским Институтом Онкологии клиники им. Хаима Шиба, Тель-а-Шомер исследования дали очень хороший результат лечения препаратом, с минимальными побочными эффектами.

В отличие от предыдущих разработок, в данном случае специалисты сосредоточились на инновационных методах лечения, не пытаясь уничтожить опухоль с помощью опасных химических препаратов, которые приводят к серьезным побочным эффектам, а манипулировать тонким и сложным естественным иммунитетом организма — стимулировать его таким образом, чтобы он мог атаковать и уничтожать раковые клетки сам.

 

Подробнее о препарате Китруда

 

———————————————————————————————————————————

Абиплатин (Цисплатин)

Цисплатин – Cisplatin — противоопухолевый препарат,  предназначенный, в первую очередь, для лечения рака яичка, рак мочевого пузыря, рака области головы и шеи, рака легких и рака яичников. Обычно назначается в сочетании с другими противоопухолевыми препаратами. Цисплатин связывается с генетическим материалом клетки, в результате чего повреждает, а также предотвращает рост и деление раковых клеток. Механизм действия препарата также может повлиять на здоровые клетки. Как и другие противоопухолевые препараты, цисплатин подавляет создание различных клеток крови в костном мозге, что приводит последующей анемии, повышенной склонности к инфекциям и аномальным кровотечениям. Цисплатин вводится внутривенно в вену и под наблюдением врача.

 

———————————————————————————————————————————
Биотакс
Паклитаксел, Paclitaxel — противоопухолевый препарат, утвержденный Министерством Здравоохранения Израиля для лечения прогрессирующей стадии рака яичников, отдельно или в сочетании; метастатического рака молочной железы после неуспешной комбинированной терапии, рака груди, распространившегося на лимфоузлы, а также продвинутой стадии немелкоклеточного рака легкого (НМРЛ), в сочетании с цисплатином у пациентов, которые не являются кандидатами на операцию и / или лучевую терапию. Препарат также используется как средство второй линии терапии саркомы Капоши, связанной со СПИДом.

 

———————————————————————————————————————————
Блеомицин
Блеомицина сульфат — Bleomicyn sulphate — входит в класс препаратов, антибиотиков / противоопухолевых средств и используется для лечения лимфомы Ходжкина, злокачественного плеврита, неходжкинской лимфомы, плоскоклеточного рака ротовой полости, носоглотки и придаточных пазух носа, а также рака яичек. Препарат является вторичным для лечения метастатической злокачественной меланомы, рака щитовидной железы, легких и мочевого пузыря, а также применяется в качестве местной терапии для лечения бородавок.

 

———————————————————————————————————————————

Доксорубицин (Адрибластина, Келикс, Миосет, Доксил)

Доксорубицин – Doxorubicin — химиотерапевтический препарат, который относится к семейству антрациклинов, и вызывает замедление или прекращение роста раковых клеток. Он используется для лечения различных видов рака, таких как рак молочной железы, рак легких, щитовидной железы, мочевого пузыря, яичников, саркомы костей и мягких тканей, лимфомы Ходжкина, нейробластомы, острого лимфобластного лейкоза (ОЛЛ) и острого миелоидного лейкоза (ОМЛ). Доксорубицин назначается для лечения первичного или вторичного рака — саркомы Капоши, которая является распространенной среди больных СПИДом. Препарат также используется в качестве лечения метастатического рака яичников, который продолжает распространяться, несмотря на лечение или в случае рецидива после шести месяцев после лечения Топотеканом или Цисплатином. Другое использование препарата при метастатическом раке молочной железы в том случае, когда есть повышенный риск повреждения сердца и в случае лечения множественной миеломы в сочетании с бортезомибом у пациентов, которые ранее получили по крайней мере один курс лечения, не включая бортезомиб. Преимущество Доксорубицина в том, что его молекулы имеют жировое  покрытие — липосомы, что позволяет активным ингредиентам дольше оставаться в кровотоке и, таким образом, большее количество препарата будет достигать раковых клеток, не вредя здоровой ткани и, следовательно, вызывая меньше побочных эффектов. Среди побочных эффектов доксорубицина — токсичность, подавление костного мозга и повреждение печени.

 

 

———————————————————————————————————————————

Эпирубицин (Фарморубицин) 

Эпирубицин — Epirubicin — антрациклиновый препарат, широкого спектра действия, который используется при химиотерапии, для лечения рака молочной железы, рака легкого, яичников, желудка, мягких тканей, рака мочевого пузыря и лимфом. Он может быть использован в сочетании с другими препаратами для лечения рака молочной железы у пациентов, перенесших хирургическую операцию по удалению опухоли.

Экспериментальные и клинические исследования показали, что действие доксорубицина и эпирубицина не имеют качественной разницы, а только некоторые количественные различия. Таким образом, фармакокинетические и фармакодинамические характеристики двух лекарств, по существу, аналогичны. Для достижения гематологического равенства двух препаратов доза эпирубицина должна быть примерно на 20% выше, чем доксорубицина, что приводит к более высокой дозы накопления эпирубицина. С другой стороны, эпирубицин, значительно менее кардиотоксичен, чем доксорубицин.

Эпирубицину отдается предпочтение перед доксорубицином (самый популярный антрациклин), поскольку эпирубицин вызывает меньше побочных эффектов. Препарат быстро выводится, что вызывает снижение токсичности.

 

———————————————————————————————————————————

Этиол
Амифостин — Amifostine – детоксицирующее средство, которое принимается в комбинации с цисплатином при распространенном раке яичника или немелкоклеточном раке легких, а также как профилактическое средство при лучевой терапии, показанной при лечении рака головы и шеи и вызывающей сухость во рту.

 

———————————————————————————————————————————
Гемзар (Гемнил, Медитабин)
Гемцитабин — Gemcitabine — представляет собой лекарственное средство для лечения различных видов рака: распространенного рака легких или метастатического немелкоклеточного рака (первая линия с цисплатином); распространенного рака поджелудочной железы или метастатической аденокарциномы (даже в таких случаях, когда пациенты не реагируют на лечение Флуороурацилом); распространенного или метастатического ркак мочевого пузыря в сочетании с цисплатином; метастатического рака молочной железы и в сочетании с даунорубицином, доксорубицином, эпирубицином. Гемцитабин приводит к повреждению генетического материала раковых клеток, тем самым предотвращая рост и деление этих клеток, и приводит к их разрушению. Как и другие противоопухолевые препараты, Гемцитабин подавляет создание клеток крови в костном мозге, что приводит последующей анемии, повышенной склонности к инфекциям и аномальным кровотечениям.

 

———————————————————————————————————————————

Гикамтин (Потактасол, Топотекан)
Топотекан — Topotecan — противоопухолевый препарат, предназначенный, в первую очередь, для лечения рака яичников, рака легких и немелкоклеточного рака легких, после предшествующих неудачных химиотерапий. В комбинации с цисплатином препарат используется для лечения рака шейки матки, в тех случаях, когда операция или лучевая терапия не подходят пациенту. Топотекан связывается с генетическим материалом клетки, предотвращает рост и деление раковых клеток. Механизм действия препарата может также повлиять на здоровые клетки. Как и другие противоопухолевые препараты, Топотекан может нарушать создание различных клеток крови в костном мозге, что приводит к анемии и повышенной склонности к инфекциям и аномальным кровотечениям. Топотекан принимается внутривенно под наблюдением врача.

 

———————————————————————————————————————————
Ифосфамид
Ифосфамид — Ifosfamide – противоопухолевый препарат, применяемый для лечения рака легких, яичников, шейки матки, яичка, саркомы мягких тканей, остеосаркомы, лимфомы, карциномы поджелудочной железы, опухолей области головы и шеи.

 

———————————————————————————————————————————
Метотрексат (Абитрексат, Методжект)
Метотрексат — Methotrexate – препарат, который назначается при ревматоидном артрите, псориазе и различных типах рака. Другое его назначение – аборт с внематочной беременностью. Метотрексат ингибирует активность фермента, ответственного за разрушение фолиевой кислоты. Метаболит фолиевой кислоты, тетрагидрофолиевой кислоты имеет важное значение для деления клеток и строительства своего генетического материала, ДНК. Активный метотрексат предотвращает эти процессы, и, главным образом, влияет на быстро делящиеся клетки. Он также влияет на здоровые клетки, такие как те, что в слизистой оболочке полости рта и кишечника, а также клетки костного мозга. По этой причине, в ходе процедур лечения высокиими дозами метотрексата, как правило, добавляют также лечение фолиновой кислотой, которая является производным от тетрагидрофолиевой кислоты. Метотрексат применяется для лечения различных раковых заболеваний, в том числе острой лейкемии, неходжуинской лимфомы, рака мягких тканей, рака кости, рака молочной железы, рака легких, опухолей области головы, шеи, мочевого пузыря, шейки матки, яичников и яичек. Препарат может вводиться в форме инъекций или таблеток, и, как правило, в сочетании с другими химиотерапевтическими препаратами. Метотрексат также влияет на иммунную систему и подавляет гиперактивные клетки иммунной системы, что характеризуется воспалением (артрит). При лечении псориаза метотрексат ограничивает быстрое деление клеток, что приводит к накоплению клеток кожи и образованию утолщенной кожи. Эти два режима метотрексата в низких дозах и могут быть приняты в виде таблеток. Из-за риска серьезных побочных эффектов, лечение метотрексатом назначается только в серьезных случаях, когда нет никакой реакции на предыдущее лечение. Как и другие противоопухолевые препараты, метотрексат подавляет создание клеток крови в костном мозге, что приводит последующей анемии и повышенной склонности к инфекциям и аномальным кровотечениям. Кроме того, метотрексат может вызвать изменения в легочной ткани, требующие прекращения лечения. Поэтому очень важно сообщить врачу в случае кашля и одышки. Общие побочные эффекты включают: боль и язвы во рту, диарею, изменение вкуса, усиливающуюся пигментацию кожи, зуд кожи и глаз, временную потерю волос, тошноту и рвоту, повышенную чувствительность к солнцу и аллергические реакции. Перед лечением метотрексатом обязательно необходим анализ крови, включающий оценку функции печени и почек.

 

———————————————————————————————————————————

Паклитаксел (Эбитаксел, Паклиавенир, Медиксел)
Паклитаксел – Paclitaxel — противоопухолевый препарат, который используется отдельно или в сочетании с другими препаратами в основном для лечения больных с прогрессирующей карциномой яичников и метастатическим раком молочной железы. Препарат также используется для лечения немелкоклеточного рака легкого, саркомы Капоши, рака молочной железы, распространенного в лимфатических узлах, прогрессирующей стадии карциномы желудка, саркомы Капоши у больных СПИДом. На данный момент во всем мире проводятся исследования с целью проверки эффективности действия этого препарата при других видах рака. Основные побочные эффекты этого лекарства обусловлены его влиянием на репликацию клеток, особенно костного мозга.

 

 

———————————————————————————————————————————

Китруда

Пембролизумаб – Pembrolizumab — препарат, который помог в 50 % случаев пациентам с метастатической меланомой, в сентябре 2014 года был одобрен Министерством пищевых продуктов и медикаментов Америки (FDA), по ускоренной процедуре.

Недавно проведенные Израильским Институтом Онкологии клиники им. Хаима Шиба, Тель-а-Шомер исследования дали очень хороший результат лечения препаратом, с минимальными побочными эффектами.

В отличие от предыдущих разработок, в данном случае специалисты сосредоточились на инновационных методах лечения, не пытаясь уничтожить опухоль с помощью опасных химических препаратов, которые приводят к серьезным побочным эффектам, а манипулировать тонким и сложным естественным иммунитетом организма — стимулировать его таким образом, чтобы он мог атаковать и уничтожать раковые клетки сам. Если новый механизм действия, называемый иммунологическим лечением, подтеврдит надежды медиков, то весь мир может пройти настоящую революцию в лечении рака в течение ближайших лет.

Китруда также может назначаться для лечения рака яичников, рака легких и др.

 

———————————————————————————————————————————
Карбоплатин

Карбоплатин — Carboplatin — препарат химиотерапии, предназначенный для лечения рака яичников и рака легких, но иногда используемый для лечения других видов рака, таких как рак почек у детей. Карбоплатин, как правило, вводится внутривенно, в течение примерно часа, в комбинации с другими химиотерапевтическими препаратами. Препарат связывается с генетическим материалом клетки, вызывая повреждение и вмешиваясь в процесс роста и деления раковых клеток. Как и другие препараты против рака, карбоплатин подавляет создание различных клеток крови в костном мозге, что приводит к последующим анемии, повышенной склонности к инфекциям и аномальным кровотечениям.
———————————————————————————————————————————

Леукеран

Хлорамбуцил — Chlorambucil — химиотерапевтический препарат, который в основном используется для лечения хронической лимфоцитарной лейкемии. Это азотистый иприт алкилирующий агент, который принимается перорально. Препарат входит в список основных лекарственных средств Всемирной организации здравоохранения. Хлорамбуцил хорошо переносится большинством пациентов, хотя препарат заменен флударабином в качестве терапии первой линии пациентов молодого возраста. Он также может быть использован для лечения некоторых видов неходжкинских лимфом, Waldenström макроглобулинемии, полицитемии, трофобластических новообразований и рака яичников. Кроме того, он также используется в качестве иммуносупрессивного препарата для различных аутоиммунных и воспалительных заболеваний, таких как нефротический синдром.

 

 

Call-CenterЗадать вопрос врачу или записаться на консультацию Вы можете по номеру +972 54-803-4532, email: info@resultmed.com или заполнив контактную форму

 

Мы ответим Вам в кратчайшие сроки и будем рады помочь

 

С уважением,
Команда ResultMed

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию