+972548034532 info@resultmed.com

 

Профессор Дан Адарка

 

 

Professor Dan Adarka - the leading oncologist for gastric oncology
Профессор Дан Адарка основатель отделения онкологии желудочно-кишечного тракта в клинике им. Х. Шиба в 2003 году, где он работает в настоящее время.

 

Руководитель направления онкологии ЖКТ в ведущей частной клинике Ассута

 

Проф. Адерка является консультантом отдела клеточной регуляции Института им. Вайцмана и членом европейской группы по разработке международных руководств по лечению колоректальных опухолей.

 

Специализация

 

В настоящее время, профессор Адарка является консультантом фармацевтических компаний и инициирует международные исследования с инновационными разработками биологических и иммунологических препаратов для лечения колоректального рака, рака желудка и поджелудочной железы.

 

Профессор Адарка уделяет особое внимание глубокому пониманию биологии и иммунологии опухолей желудочно-кишечного тракта, а также молекулярной биологии и тестам, пытаясь продвигать персонализированную терапию посредством сотрудничества с мировыми лидерами в этой области в Европе и США.

 

В настоящее время проф. Адарка инициирует несколько исследований, направленных на предотвращение рецидивов опухолей кишечника, тяжелых метастатических рецидивов, а также поиск более эффективной комбинации лекарств для лечения опухолей поджелудочной железы.

 

Кроме того, профессор уделяет особое внимание преподаванию и распространению знаний и опыта, которые он приобретает каждый день среди врачей в Институте онкологии и на лекциях, на которые его приглашают в Европу, Соединенные Штаты и Южную Америку.

 

Он закончил Медицинский факультет Тель-Авивского университета, затем служил в Армии Обороны Израиля в составе академического резерва в качестве военного врача, а затем в составе отдела исследований и разработок Медицинского корпуса.

 

По окончании службы профессор Адарка специализировался на внутренней медицине в медицинском центре им. Линсона, а в 1984 году перешел в больницу Ихилов в качестве заместителя заведующего отделением по внутренним заболеваниям.

 

В то же время онколог проводил фундаментальные исследования в Институте Вайцмана, в рамках которого был патентным партнером в разработке препарата Энбрел для лечения артрита, который значительно изменил лечение этого заболевания и в настоящее время является одним из 10 самых продаваемых лекарств в мире.

 

В 1987 году проф. Адарка участвовал в исследованиях в Нью-Йоркском медицинском центре Нью-Йоркского университета. Вернувшись в Израиль, он продолжил исследования в Институте Вайцмана, работая в отделении внутренних заболеваний клиники Ихилов.

 

В 1993 году проф. Адарка начал специализацию в Институте онкологии им. Ихилов, куда его привело желание найти лекарство от рака.

 

В 1998 году он был назначен руководителем отделения онкологии клиники Ихилов, а в 2003 году перешел в медицинский центр им. Х. Шиба, где создал отделение онкологии органов пищеварительного тракта, который в настоящее время является ведущим в стране.

 

На протяжении всей своей деятельности, профессор Адарка считает важной поддержку пациента, используя каждый процент шанса вылечить его, даже если перспектива не в его пользу, согласно прошлым результатам лечения.

 

Профессор Адарка, как ведущий онколог Израиля в области пищеварительного тракта, продолжает выступать за то, что всегда необходимо искать инновационное, оригинальное, креативное решение, в отличие от ранее неудачных решений.

 

Должности профессора Адарка

  • ♦ 1984-1987, 1989-1993 — Заместитель директора отделения по внутренним заболеваниям клиники Ихилов.
  • ♦ 2003 — настоящее время — Отделение онкологии пищеварительного тракта (онкогастроэнтерология) клиники Шиба.
  • ♦ 2008-2014 — Руководитель израильской сообщества желудочно-кишечных опухолей.
  • ♦ 2010 — по настоящее время — Европейская группа по разработке руководств по лечению желудочно-кишечных опухолей,
  • ♦ 2015 — по настоящее время — Научный консультант Института Вайцмана
  • ♦ 2014 — на сегодняшний день — Научный и медицинский консультант для фармацевтических компаний.
  • ♦ 2017 — по настоящее время — Консультант по молекулярной медицине — Oncotest — Nature.

 

Академическая деятельность

  • ♦ Выпускник медицинского факультета Тель-Авивского университета.
  • ♦ 1976-1979 — Служил в Армии Обороны Израиля как часть академического резерва, боевой роли, а затем в исследованиях и разработках Медицинского Корпуса.
  • ♦ 1979-1984 — Стажировка в облатси внутренней медицины в больнице Бейлинсон.
  • ♦ 1983-1995 — Исследования в Институте Вайцмана.
  • ♦ 1987-1989 — Научные исследования, Медицинский центр NYU — Нью-Йорк.
  • ♦ 1993-2003 — Специалист по онкологии и ответственный за отделение онкологии в клинике Ихилов.
  • ♦ Член Израильской онкологической ассоциации.
  • ♦ Член ASCO
  • ♦ Член ESMO

 

Награды

Премия выдающегося врача — клиника им. Х. Шиба 2017.

 

Resultmed - это:

  • ♦ Сотрудничество с всемирно известными врачами Израиля и крупными клиниками.
  • ♦ Доступ к прогрессивным медицинским технологиям.
  • ♦ Быстрая качественная организация консультаций, диагностики и лечения, в плановом и срочном порядке.
  • ♦ Сопровождение и перевод.

 

Уважаемые друзья,

ResultMed предоставляет услуги по организации диагностики и лечения для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию