+972548034532 info@resultmed.com
Molecular breast testing Breast EndoPredict and OncotestDX - can define recurrence during next 10 years after surgery

 

Онкотесты для рака молочной железы

 

 

Часто после диагностики рака молочной железы перед врачами стоит задача выбрать из множества вариантов лечения самый эффективный.

 

В Израиле дополнительные молекулярные тесты могут помочь врачу определить наилучший курс лечения для ER + положительных и HER2- отрицательных опухолей, которые продуцируют белок ER, связанный с рецептором эстрогена.

 

Молекулярные тесты позволяют рассчитать долговременный прогноз рецидива болезни для пациентов даже через 10 лет после проведенной операции. Агрессивность опухолевых клеток дает информацию врачу онкологу и пациенту при выборе обоснованного вида лечения.

 

Для расчёта личного результата в онкотестах на рак молочной железы используется наследственная информация и генетический профиль других опухолей (если они присутствуют). Это дает возможность получить точные данные при принятии долгосрочных решений и определить пациентов, которые могут безопасно отказаться от химиотерапии.

 

При наличии ER положительного рака молочной железы стандартным протоколом лечения является гормональная терапия, что позволяет снизить риск рецидива рака в 2 раза. В некоторых случаях также дополнительно используется химиотерапия. При назначении этого вида лечения врач анализирует несколько факторов, и принимает решение о потенциальной пользе и риске для пациента.

 

Генетические тесты для рака молочной железы позволяют максимально точно определить низкий или высокий риск рецидива онкологического заболевания, и получить максимальную пользу от основного лечения без побочных эффектов химиотерапии там, где это применимо.

 

Как понять и интерпретировать результаты онкотестов для рака молочной железы?

 

Результаты проведенных онкотестов будут влиять на ваше дальнейшее лечение. После детального анализа генов, связанных с раком молочной железы, врач получает отчет, в котором содержится информация о низком или высоком риске рецидива (возвращения) заболевания в течение последующих десяти лет. Сопоставляя это с другими факторами, врач принимает решение о наилучшем методе лечения для пациента.

 

Дополнительными факторами являются:

  • Возраст.
  • Состояние здоровья и другие заболевания.
  • Возможные последствия химиотерапии.

 

Онкотест EndoPredict для рака молочной железы

 

Этот диагностический тест разработан для определения риска отдаленных метастазов у ​​пациентов с первичным раком молочной железы, который имеет положительную экспрессию рецепторов эстрогена (ER +) и отрицательную экспрессию белка HER2 при гормональной терапии. Онкотест определяет уровни экспрессии 8 генов, связанных с рецепторами эстрогена и быстрой пролиферацией клеток. EndoPredict представляет собой диагностический инструмент, который помогает врачу принять обоснованное решение о том, можно ли избежать химиотерапии,  и выбрать индивидуальный метод лечения для каждого пациента.

 

Онкотест OncotypeDX для рака молочной железы

 

Онкотест выполняется на образце опухолевой ткани, полученной во время операции, и предназначен для женщин с диагнозом рак молочной железы I-III стадии и положительной экспрессией рецепторов эстрогена и / или прогестерона, и отрицательной экспрессией по отношению к HER2. Этот онкотест помогает врачу-онкологу решить, следует ли рассматривать химиотерапию в качестве профилактики рецидива в дополнение к гормональной терапии.

 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию