+972548034532 info@resultmed.com
Ведущие врачи по раку мочевого пузыря в Израиле

 

Ведущие израильские врачи по раку мочевого пузыря

 

 

Ниже вы найдете информацию о ведущих онкологах в области лечения рака мочевого пузыря в Израиле. Все наши врачи это руководители отделений онкоурологии, онкологических центров и исследовательских институтов.

 

Мы предоставляем дистанционное консультирование, консультации онлайн, второе мнение для иностранных пациентов в период COVID-19.

 

Израильские онкологи-урологи лечат рак мочевого пузыря на всех стадиях. Если вам поставили один из таких диагнозов, как уротелиальная карцинома (или переходно-клеточная карцинома, ТCC), плоскоклеточная карцинома, аденокарцинома мочевого пузыря, мелкоклеточная карцинома или саркома мочевого пузыря, обратитесь к нам.

 

Вас будет лечить врач, который много лет специализируется на лечении рака мочевого пузыря, руководит отделением онко-урологии, а также исследовательским институтом одной из ведущих израильских клиник.

 

Наши врачи вледеют всей самой актуальной информацией о международных протоколах диагностики и лечения рака мочевого пузыря. В настоящее время информация о новых протоколах и препаратах обновляется каждые два-три месяца, поэтому прежде чем принять рещение о лечении, мы рекомендуем вам обратиться за вторым мнением к одному из наших ведущих специалистов.

 

Если ваше заболевание вошло в прогрессирующую метастатическую стадию, наши врачи рассмотрят как последние протоколы, так и индивидуальные протоколы лечения, так называемое персонализированное лечение, или протокол, составленный на основании генетического профиля вашей опухоли с помощью молекулярного анализа в Израиле.

 

Ведущие врачи-онкологи в области лечения рака мочевого пузыря в Израиле:

 

Dr. Raanan Berger
Доктор Раанан Бергер — Онкоуролог. Руководитель Онкологического Центра, Руководитель отдела клинических исследований в области рака мочевого пузыря, Медицинского Центр им. Хаима Шиба, Тель Ха-Шомер.
Dr Eli Rozenbaum
Доктор Эли РозенбаумОнкоуролог. Специалист в области рака мочевого пузыря, Заведующий отделением урологической онкологии, Медицинский центр им. Рабина (Бейлинсон)

Доктор Зоар Дотан — Руководитель онкоурологической службы в медицинском центре им. Х. Шиба, Тель Хашомер. Специалист по урологии, в области хирургии рака мочевого пузыря. Доктор Дотан входит в список лучших урологов по версии журнала Forbes в 2019 году.

Для консультации онлайн нашим онкологам будут необходимы все медицинские документы, подробная история болезни, снимки и заключения ПЭТ КТ / КТ / МРТ и др.

 

Вы также можете получить второе мнение врача-патолога, прислав нам блоки и слайды биопсии в Израиль с помощью курьерской службы, или второе мнение врача-радиолога, который выдаст заключение по вашим снимкам ПЭТ КТ или КТ.

 

По окончании консультации мы вышлем вам перевод заключения с рекомендациями на русский или английский язык, по вашему желанию.

 

В случае экстренной необходимости, когда ситуация представляет опасность для жизни и речь идет о срочной операции или лечении в Израиле, мы сможем организовать лечение, с разрешения клиники и Министерства Здравоохранения, в каждом случае индивидуально.

 

Дополнительная информация о лечении рака мочевого пузыря в Израиле:

Иммунотерапия рака мочевого пузыря в Израиле

Генетические тесты на наследственную предрасположенность к раку

Call-Center for an appointment at leading doctors of Israel
Cвяжитесь с нами, если вы хотите узнать мнение врача или хирурга, ведущего израильского специалиста, о том, получаете ли вы эффективное лечение в вашей стране или есть более современные методы, включая персонализированное и таргетное лечение.
Мы оперативно организуем консультацию и / или лечение в Израиле.
Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию

Resultmed - Ведущие врачи для иностранных пациентов в Израилев Израиле - это:

  • Сотрудничество со всемирно известными израильскими врачами-специалистами и крупными клиниками.
  • Организация очных и онлайн консультаций, диагностики и лечения в Израиле для иностранных пациентов, сопровождение и перевод
  • Оптимизированные цены.
  • Релевантная диагностика.
  • Доставка лекарств в другие страны.