+972548034532 info@resultmed.com

 

Рак матки, шейки матки и яичников

 

 

 

Рак органов женской репродуктивной системы — это опухоли матки, яичников, шейки матки. Наши специалисты владеют всеми существующими в мире методиками диагностики и лечения данных заболеваний.

 

Крупнейший Институт Онкологии Израиля

 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию

 

 


 

Рак вульвы

Рак вульвы является распространенной формой рака у женщин и составляет около 5% всех видов злокачественных гинекологических заболеваний.

Узнать больше

Лечение рака матки

Рак матки является распространенной формой рака, поражающей женскую репродуктивную систему. Его также называют раком эндометрия. В большинстве случаев рак возникают в клетках слизистой оболочки матки (эндометрий), поэтому рак матки часто называют раком эндометрия.

Узнать больше

Рак шейки матки

Рак шейки матки является редкой формой рака. Он развивается в самой шейке матки женщины и часто не проявляет симптомов на ранних стадиях. Основной симптом данного заболевания это аномальное кровотечение.

Узнать больше

Рак яичников

Карцинома и неэпителиальный рак яичников, стромальные опухоли яичника. Новый подход — иммунотерапия, персонализированное таргетное лечение намного улучшают результаты.

Рак яичника занимает пятое место среди самых распространенных видов рака у женщин разного возраста. Данное заболевание отличается наличием ранних симптомов, таких как стойкое вздутие живота, боли в области таза и нижней части живота.

Узнать больше