+972548034532 info@resultmed.com

 

Консультация ведущего кардиолога

 

 

 

Очень часто независимое или второе мнения ведущего кардиолога Израиля о вашем диагнозе чрезвычайно необходимо. Вы можете задать вопрос одному из наших  лучших кардиологов очно или онлайн — с помощью Скайп.

 

Кардиология в Израиле по праву считается лучшей. Именно поэтому стоит обратиться за вторым мнением или  онлайн консультацией, если у вас есть какие-либо сомнения в рекомендациях врачей относительно операции, процедур, нового лекарства или плана лечения в целом. Во многих случаях полезно узнать авторитетное мнение ведущего врача-кардиолога по вашему заболеванию, и понять что назначенное лечение подходит и идёт по плану. Наши врачи в Израиле используют последние утвержденные протоколы, а также имеют многолетний опыт лечения самых сложных сердечных заболеваний.

 

Получить второе мнение

 

Консультацию ведущего кардиолога вы также можете получить по интернету онлайн. Как правило, это предварительная консультация врача перед поездкой на лечение в Израиль.

 

Самым лучшим и полноценным вариантом является очная консультация кардиолога в Израиле, которая предусматривает личный осмотр врачом-кардиологом, и при возможности, выполнение дополнительной диагностики в Израиле по международным стандартам.

 

В некоторых ситуациях, второе мнение подтверждает первое, что повышает доверие пациента к рекомендациям их врача. Как показала практика, в большинстве случаев вы можете получить другие или дополнительные рекомендации, основанные на опыте и использовании технологичной диагностики и таргетного лечения израильскими кардиологами и кардиохирургами. При подтверждении основных рекомендаций первого мнения, могут быть предложены дополнительные важные рекомендации, чрезвычайно полезные для вас.

 

Все наши ведущие кардиологи имеют репутацию высококвалифицированных специалистов, владеют самыми современными технологиями и методами лечения, что позволяет проводить наиболее точную диагностику, решить вашу проблему или даже спасти жизнь.

 

Наши кардиологи и кардиохирурги в Израиле:

 

Ehud Raanani

Профессор Эхуд Раанани

Заведующий отделением кардиохирургии, медицинский центр им. Хаима Шиба, Тель-Хашомер

Специализация: кардиоторакальная хирургия

 


 

Dr. David Luria

Доктор Давид Лурие

Директор Центра лечения аритмии в Израиле и Заведующий отделением электрофизиологии Медицинского Центра «Хадасса».

Ведущий хирург Центра кардиологии и лечения аритмии,клиника Ассута,Тель Авив.

 


 

Gad Keren

Профессор Гад Керен

Заведующий отделением кардиологии Медицинского Центра Ихилов (Сураски) Доктор медицинских наук, бакалавр философии

Специализация:кардиология – сердечная недостаточность, гемодинамика и заболевания клапанов сердца, инвазивная визуальная диагностика кровеносных сосудов и сердца

 


 

Dr. David Mishali

Доктор Давид Мишали

Директор Департамента детской кардиохирургии больницы им. Эдмонда и Лили Сафра, клиника Шиба, Тель-ха-Шомер.

Международный центр врожденных пороков сердца им. Эдмонда и Лили Сафра.

 

 


 

Raphael Hirsh

Доктор Рафаэль Хирш

Заведующий службой врожденных дефектов сердца у взрослых, клиника Бейлинсон (им. Рабина)

Специализация:врожденные пороки сердца у взрослых, кардиология

 

 

 


 

Др. Дан Хадас

Доктор Дан Хадас

Директор центра детской кардиологии и израильского спортивного кардиологического центра, больница Ассаф Харофе, Израиль.

Первый врач в Израиле с перекрестной специализацией в педиатрической кардиологии и в спортивной кардиологии, а также специалист по детской электрофизиологии и исследованиям по трансэзофагеальной технологии TEEPS.

 

Все наши кардиологи и кардиохирурги

 


 

Записаться на прием к врачу

 

Вопросы, по которым вас могут проконсультировать наши израильские кардиологи при личной или онлайн консультации:

 

Аритмия (фибрилляции предсердий или желудочков, брадикардия, нарушение проводимости сердца – перебои в работе сердца, неравномерное сердцебиение, преждевременное сокращение, тахикардия), Детская и спортивная кардиология, Опухоли сердца, Ишемическая болезнь сердца, Стеноз сосудов, Проблемы аортального и митрального клапанов сердца, Кардиомиопатия, Эндокардит, Атеросклероз, Гипертония, Перикардит,

Врожденные пороки сердца, Открытый артериальный проток, Стеноз легочной артерии, Недостаточность митрального клапана, Гипертрофическая кардиомиопатия, Дефект межжелудочковой перегородки — ДМЖП, Дефект межпредсердной перегородки — ДМПП, Коарктация аорты, Дефект эндокардиальной подушки, Аортальный стеноз, Транспозиция магистральных артерий, Атрезия трикуспидального клапана, Общий артериальный ствол, Аномальный легочный венозный возврат, Аномальное отхождение левой коронарной артерии от легочной артерии, Тетрада Фалло, Инфаркт миокарда.

 

Если до обращения лично или онлайн  к нашему израильскому врачу, вы уже прошли предварительное обследование, важно прислать результаты диагностики и диски, например, через  файлообменные сервисы — dropbox, wetransfer по нашей инструкции онлайн по электронной почте или привезти их с собой на консультацию кардиолога в Израиль.

 

Наши ведущие врачи просмотрят ваши предыдущие тесты и предоставят вам самые современные и лучшие варианты лечения. При сердечном заболевании, очень важно учесть все факторы, рассмотреть все подходящие варианты и альтернативы, использовать в каждом случае персонализированный подход к каждому пациенту. Если нашему кардиологу потребуется дополнительная диагностика, мы вам сообщим.

 

Второе мнение с личным присутствием, или путем онлайн консультации рекомендуется в тех случаях, когда у вас есть сомнения относительно того, было ли вам рекомендовано самое правильное современное лечение, предоставлена ли вам информация в полном объеме  о том, как этот диагноз может повлиять на вашу жизнь. Консультация опытного и уважаемого кардиолога  позволяет уточнить поставленный диагноз, скорректировать или даже полностью изменить план лечения, что окажет положительное влияние на ваше здоровье.

 

Задать вопрос кардиологу

 

Диагностика, которая может потребоваться в Израиле дополнительно или повторно во время консультации, по указанию врача:

• Эхокардиография (ЭХО сердца) в покое и с нагрузкой;

• Электрокардиография (ЭКГ сердца) в покое и с нагрузкой;

• Трансэзофагеальная эхокардиография сердца (ТЭЭ);

• Холтер мониторинг сердца;

• Коронарография сердечных сосудов (ангиография сердца);

 

В каждом случае процедуры могут отличаться.

 


 

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию Вы можете по номеру +972 54-803-4532, email: info@resultmed.com или заполнив контактную форму.

 

Мы ответим Вам в ближайшие несколько часов и будем рады помочь.

 


 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию