+972548034532 info@resultmed.com

 

Бесплодие и ЭКО

 

 

Лечение бесплодия является одним из направлений, в котором ведущие израильские медики решают проблему неспособности партнеров зачать ребенка естественным путем. У женщин эта проблема также выражена в неспособности выносить ребенка. 

 

Существует большое множество биологических и других причин бесплодия, с которыми успешно справляется современная израильская медицина. По статистике, 40% случаев бесплодия приходится на мужчин, еще 40% связаны с бесплодием у женщин, и 20% — результат осложнений у обоих партнеров.

 

Израиль является страной-лидером в сфере лечения бесплодия. Показатель успеха лечения у наших специалистов является одним из самых высоких в мире.

 

Ведущие специалисты по лечению бесплодия и ЭКО в Израиле

 

Бесплодие это заболевание репродуктивной системы, определяемое как неспособность обеспечить клиническую беременность после 12 месяцев или более регулярного незащищенного полового акта (при отсутствии другой причины, например, кормление грудью или послеродовая аменорея). Первичное бесплодие – это бесплодие в паре, у которой никогда не было ребенка.  Вторичное бесплодие – это неспособность зачать после предыдущей беременности.

 

Причины бесплодия у мужчин и женщин

Повреждение ДНК, генетические факторы, транслокация,Робертсона, сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, гипоталамо-гипофизарные факторы, гиперпролактинемия, гипопитуитаризм, воздействие токсинов, физических агентов, химической пыли и пестицидов. У курильщиков на 60% больше вероятность бесплодия, чем у некурящих.

 

Женское бесплодие

Причинами женского бесплодия могут быть структурные проблемы в маточной трубе или матке, проблемы с овуляцией. Бесплодие может быть вызвано закупоркой фаллопиевых труб вследствие пороков развития, инфекций, таких как хламидии и/или рубцовая ткань. К примеру, эндометриоз может привести к бесплодию с ростом ткани эндометрия в маточных трубах и/или вокруг яичников. Эндометриоз обычно чаще встречается у женщин после 20 лет.

Другой основной причиной бесплодия у женщин может быть неспособность к овуляции. Пороки развития яичников могут осложнить этот процесс. Например, синдром поликистоза яичников, когда яичник развит частично и в нем избыток мужских гормонов. Некоторые женщины бесплодны, потому что яйцеклетки не созревают. Другими факторами могут быть избыточный или недостаточный вес, возраст выше 35 лет.

 

Мужское бесплодие

Основной причиной мужского бесплодия является низкое качество спермы. Бесплодие может быть также вызвано низким количеством сперматозоидов вследствие эндокринных проблем, воздействия лекарств или наркотических средств, радиации, или инфекции. Причиной могут быть пороки развития яичек, гормональный дисбаланс или закупорка системы воздуховодов мужчины. Большинство из этих проблем можно вылечить с помощью хирургического вмешательства или гормональной терапии. Бесплодие, связанное с жизнеспособными, но неподвижными сперматозоидами, как правило, вызвано первичной цилиарной дискинезией.

 

Комбинированное бесплодие

В некоторых случаях мужчина и женщина невозможность иметь ребенка может возникнуть из-за комбинации причин бесплодия у мужчины и женщины. Причиной могут быть иммуннологические или генетические проблемы. Может быть также такое, что каждый партнер самостоятельно фертилен, но пара не может зачать ребенка без посторонней помощи.

 

Диагностика бесплодия

Если оба партнера молоды и здоровы и попытки забеременеть в течение одного года не принесли успеха, посещение нашего специалиста может помочь своевременно выявить потенциальные медицинские проблемы. Женщинам в возрасте старше 35 лет необходимо обратиться к врачу после 6 месяцев неуспешных попыток, поскольку диагностика может занять некоторое время, а возраст может повлиять на методы лечения, которые возможны в этом случае.

Наш врач рассматривает историю болезни и проводит физический осмотр. Оба партнера проходят необходимые тесты с целью идентификации причины.

 

Лечение

Лечение зависит от причины бесплодия, но может включать в себя консультирование, гормональную терапию, хирургическое вмешательство (при необходимости) или сочетание этих методов. Если сперма партнера хорошего качества и механика репродуктивных структур женщины в нормальном состоянии, врач может начать с назначения курса стимулирующего препарата яичников, внутриматочной инсеминации (ВМИ), которую можно провести в домашних условиях или в амбулаторных врачом (введениет сперматозоидов в матку во время овуляции с помощью катетера). При таких методах оплодотворение происходит внутри тела. Некоторые методы могут быть использованы совместно с другими методами.

 

Если консервативные методы лечения не приводят к успеху врач может предложить пациентам пройти процедуру искусственного оплодотворения (ЭКО). ЭКО и связанные с ними методы (ИКСИ, ZIFT) это вспомогательные репродуктивные технологии.

 

Методы ЭКО обычно начинают со стимуляции яичников для увеличения производства яйцеклеток. После стимуляции врач извлекает одну или несколько яйцеклеток из яичника и соединяет их со спермой в лабораторных условиях, с целью получения одного или нескольких эмбрионов. Оплодотворение происходит вне тела, и оплодотворенная яйцеклетка помещается в репродуктивный тракт женщины во время процедуры переноса эмбрионов.

 

 

 

Call-CenterЗадать вопрос врачу или записаться на консультацию Вы можете по номеру +972 54-803-4532, email: info@resultmed.com или заполнив контактную форму.

 

Мы ответим Вам в течение ближайших нескольких часов и будем рады помочь.

 

С уважением,
Команда ResultMed

 

 

Читать также:

galkaДоброкачественные опухоли матки (миома, фибромиома)
galkaЭндометриоз
galkaАменорея (отсутствие менструации)
galkaДисменорея (болезненные менструации)
galkaМеноррагия (тяжелые менструальные периоды)
galkaПролапс органов таза
galkaИнфекции влагалища, шейки матки и матки

galkaНедержание мочи у женщин

galkaРак и предраковые заболевания половых органов в том числе яичников, маточных труб, матки, шейки матки, влагалища, вульвы

 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию