+972548034532 info@resultmed.com

 

Лечение рака молочной железы

 

 

Если вам поставили диагноз рак C-r или карцинома молочной железы Ca, обратитесь к нам. Вас будет лечить руководитель отделения онкологии и клинических исследований, профессор, врач-онколог, который много лет специализируется на лечении этого злокачественного заболевания, C-r всех видов, стадий 1,2,3,4 и дифференциации G1, G2, G3, G4.

 

Карцинома молочной железы — Рекомендации врачей Израиля

 

Карцинома молочной железы Ca, особенно ее неинвазивная форма, хорошо поддается лечению на ранних стадиях. Во многих случаях рекомендации врачей Израиля помогают избежать даже хирургической операции и сохранить грудь в целости, несмотря на болезнь. Поэтому очень важно обратиться к врачу при первых же проявлениях, подозрительных на онкологию. 

 

Наши врачи не останавливаются и на поздних стадиях, подбирая персонализированный протокол для карциномы молочной железы в тех случаях, когда все возможные варианты лечения уже перепробованы. Это дает нам возможность контролировать заболевание многие годы, до того момента, когда будет создан препарат, который сможет вылечить рак C-r груди.

 

Для этого наши специалисты выстраивают долгосрочные стратегии персонализированной терапии на основании специальных геномных онкотестов карциномы молочной железы, которые позволяют составить генетический профиль опухоли и подобрать индивидуальный протокол для каждой женщины, включая препараты иммунотерапии (иммунологическое лечение) и биологические препараты.

 

Врачи-онкологи по лечению карциномы молочной железы:

Профессор Тамар Сафра
Проф. Тамар Сафра — эксперт в области онкогинекологии и онкологии молочной железы. Заведующая отделением женской онкологии в медицинском центре Сураски (Ихилов).
Резюме
Профессор Инбар
Проф. Моше Инбар — эксперт в области лечения рака груди. Директор отделения онкологии, клиника Ихилов. Старший онколог клиники Ассута.
Резюме

Пришлите нам медицинские документы. Наши врачи примут во внимание результаты диагностики, пройденной в вашей стране, особенно это касается снимков ПЭТ КТ и МРТ. Согласно рекомендациям врачей Израиля, если у вас есть диск, повторять эти процедуры у нас не потребуется. Повторная ПЭТ КТ может быть необходима только в исключительно редких случаях, по указанию наших специалистов. 

 

Мы организуем консультацию с ведущим специалистом по онкологии еще до вашего приезда и вышлем вам программу диагностики, но основании присланных вами документов. Никакой лишней диагностики наши пациенты не проходят. 

 

Если у вас уже есть образцы биопсии, их необходимо привезти к нам для подтверждения/уточнения диагноза карциномы молочной железы Ca, поскольку во многих случаях мы сталкиваемся с неточной диагностикой из странах бывшего СНГ. 

 

Вас будет сопровождать опытный медицинский координатор-переводчик, который встретит вас и проведет на все процедуры в отделении онкологии и на консультацию, позаботится о получении результатов обследования и обеспечит полную связь с врачом.  

 

Если в вашем случае будет показана операция, вас будет оперировать хирург, который много лет специализируется на операциях опухолей груди, в том числе, карциномы молочной железы.

 

Профессор Папа Моше - ведущий маммолог-хирург в Израиле

Проф. Моше Папа — Хирург. Маммолог, маммолог-онколог, глава отделения онкологической хирургии опухолей груди в медицинском центре «Ассута», Тель-Авив.

Резюме

 
По окончанию диагностики, которая может занять около 3-4 дней, вы получите рекомендации врача Израиля. Лечение можно начать сразу же у нас. Вы также вправе выбрать лечиться дома, в своей стране, по протоколам наших специалистов. 

 

Виды рака молочной железы

Тип рака определяется теми клетками молочной железы, которые поражены. 

 

C-r или карцинома молочной железы является наиболее распространенной формой у женщин. Он развивается в эпителиальных клетках, которые выстилают орган.

 

Заболевание также может формироваться во внутренней оболочке протоков, а также в клетках долек желез, производящих молоко (дольковый, лобулярный рак). Этот специфический тип опухолей называется аденокарцинома.

 

Болезнь Педжета молочной железы формируется в грудных протоках и распространяется на кожу соска, а затем на ареолу. Это редкая опухоль, которая составляет около 1-3% всех случаев.

 

Более подробно о злокачественных опухолях груди:

 

Филлоидная опухоль (листовидная) или фиброаденома — это редкая опухоль, которая развивается в соединительной ткани (строме), в отличие от карцином молочной железы, которые развиваются в протоках или дольках. Большинство из них доброкачественные, но есть и встречаются злокачественные формы.

 

Ангиосаркома это редкая опухоль груди, которая составляют менее 1% всех случаев. Ангиосаркома начинается в клетках, которые выстилают кровеносные или лимфатические сосуды. Сюда входят ткани железы или кожа. Некоторые саркомы могут образоваться вследствие предшествующей лучевой терапии в этой области.

 

Диагностика 

Первый шаг к эффективному лечению — правильно поставленный диагноз. Именно с этого и начинают наши онкологи. 

 

По результатам диагностики определяется метод и объем лечения, а также стоимость.

 

Диагностика рака молочной железы по рекомендациям врачей Израиля 

  •  Анализ крови (включая онкомаркер Ca 15-3)
  •  Маммография и УЗИ 
  •  Биопсия ткани опухоли и исследование ее на наличие раковых клеток. Аспирационная биопсия FNA — тонкая игла вводится в область опухоли, и оттуда удаляется небольшой образец ткани. Вся процедура производится под контролем УЗИ. Таким же образом производится взятие биопсии из близлежащих лимфатических узлов (подмышечной впадины). Отобранный биологический материал направляется на гистопатологический анализ и на молекулярный анализ для определения мутаций. В зависимости от этого будет определен точный тип опухоли, уровень белка HER — 2 и эстроген-зависимость. От этого будет зависеть метод лечения.
  • ПЭТ-КТ – используется при метастатической инвазивной опухоли.
  • Обязательное генетическое тестирование для всех женщин с таким диагнозом, без учета степени риска генетических мутаций и наследственности, согласно новым рекомендациям врачей Израиля и American Society of Breast Surgeons (ASBrS). Мутации, найденные в результате генетических тестов, будут непосредственно влиять на лечение. ⇒ Подробнее 

 

♦ Рекомендации врачей Израиля и NCCN по скринингу и диагностике карциномы молочной железы, которое применяется нашими онкологами и радиологами. ⇒ Подробнее

 

Поскольку C-r или карцинома молочной железы Ca является наследственным заболеванием, в нашей стране широко распространена практика ранней диагностики опухолей груди для своевременного выявления и предупреждения заболевания.

 

Основные рекомендации врачей Израиля по ранней диагностике рака груди C-r:

  • Женщинам в возрасте от 50 лет рекомендуется маммография 1 раз в два года.
  • Женщинам, в возрасте от 40 лет, имевшим в анамнезе доброкачественную опухоль груди с атипией, рекомендована маммография 1 раз в год.
  • Для женщин групп высокого риска рекомендуется тест скрининг с МРТ – в соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения (циркуляр 30/2009).

Клиническое обследование груди не является тестом для выявления опухоли, это часть общего физического обследования. Самостоятельный осмотр груди также не является эффективным тестом для раннего выявления опухоли.

 

Методы лечения карциномы молочной железы

 

Существует несколько типов операций при C-r молочной железы:

Лампэктомия и квадрантэктомия (Lumpectomy and Quadrantectomy). Операции по удалению всей злокачественной опухоли, иногда одного из сегментов железы, но с сохранением самой груди.

 

Мастэктомия (Mastectomy) – операция по удалению всей железы (иногда также удаляются близлежащие лимфатические узлы), с последующей реконструктивной операцией, с целью восстановления груди.

 

Операция с сохранением молочной железы и последующая лучевая терапия, по рекомендациям врачей Израиля, показывают высокие результаты на ранней стадии лечения рака груди.

 

Метод операции зависит от размера опухоли, расположения, а также распространенности процесса.

 

Лучевая терапия

Лучевая терапия – это воздействие на организм высокой энергией рентгеновских лучей или пучков электронов, с целью уничтожения раковых клеток. Радиотерапию наши специалисты проводят в отделении онкологии клиники Ассута. 

 

Время лечения от 5 дней до нескольких недель.

 

Перед началом процедуры, производится КТ симуляция, моделирование процесса, при котором определяется место направления лучей для облучения. Компьютерная программа определяет программу облучения для каждой женщины индивидуально.

 

При сохранении груди после операции, лучевая терапия подается на всю оставшуюся ткань молочной железы.

 

В случае удаления всей железы, лучевая терапия подается на стенку грудной клетки.

 

Лучевая терапия может быть также направлена на лимфатические узлы, на подмышечные впадины и их окрестности, для уничтожения раковых клеток, которые могут присутствовать в лимфатических узлах.

 

В наших клиниках для большего соответствия уникальной анатомии каждой женщины, специалисты используют интенсификатор C-r и новый линейный ускоритель. Это прогресс в области лучевой терапии рака груди. ⇒ Подробнее

 

Иммунотерапия и биологическая терапия

Иммунотерапия онкологии груди — это лечение, которое задействует  определенные части иммунной системы для борьбы с карциномой молочной железы Ca. Препараты иммунотерапии стимулируют иммунную систему на поиск раковых клеток или добавляют компоненты (белки) к иммунной системе человека для уничтожения раковых клеток.

 

Химиотерапия

Химиотерапия предполагает использование противораковых (цитотоксических ) препаратов для уничтожения раковых клеток. По рекомендациям врачей Израиля, химиотерапия обычно применяется после операции, для удаления раковых клеток, которые могут быть не удалены во время операции. Это называется адъювантной химиотерапией. В некоторых случаях, химиотерапия может быть назначена до операции, с целью уменьшения размеров опухоли. Это называется неоадъювантной химиотерапией. Химиотерапия также предотвращает выделения гормона эстрогена, который стимулирует рост некоторых типов рака груди.

 

Химиотерапия применяется также в случаях поздних стадий С-r рака и рецидивов. В таком случае химиотерапией невозможно вылечить заболевание, но она поможет уменьшить размер опухоли, облегчить симптомы и продлить женщине жизнь, значительно поддерживая ее качество. Химиотерапию наши специалисты проводят в отделении онкологии клиники Ассута. 

 

Гормональная терапия

Гормональная терапия направлена на снижение уровня гормонов в организме женщины.

 

Тип гормональной терапии зависит от стадии и степени агрессивности заболевания, гормоночувствительности опухоли, возраста, от того прошла ли женщина менопаузу или нет, а также от того, было ли уже проведено какое-нибудь лечение.

 

Гормональная терапия может быть применена для карциномы молочной железы Ca, если общее состояние женщины позволяет избежать операции, химиотерапии или лучевой терапии.

 

Если же опухоль негормонозависима, то есть не чувствительна к гормонам, гормональная терапия не будет иметь никакого эффекта.

 

Препараты для лечения C-r рака груди

 

Call-Center for an appointment at leading doctors of Israel
Cвяжитесь с нами, если вы хотите узнать мнение врача или хирурга, ведущего израильского специалиста, о том, получаете ли вы эффективное лечение в вашей стране или есть более современные методы, включая персонализированное и таргетное лечение.
Мы оперативно организуем консультацию и / или лечение в Израиле.
Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию

Resultmed - Ведущие врачи для иностранных пациентов в Израилев Израиле - это:

  • Сотрудничество со всемирно известными израильскими врачами-специалистами и крупными клиниками.
  • Проактивная организация консультаций, диагностики и лечения в Израиле, сопровождение и перевод.
  • Фокус на ваших потребностях.
  • Оптимизация цены.
  • Только необходимая диагностика.
Мы предоставляем услуги по организации диагностики и лечения для иностранных пациентов в Израиле. 

 

 


 

Ведущие врачи-онкологи по раку молочной железы в Израиле

Ведущие врачи-онкологи по раку молочной железы в Израиле

Врачи-онкологи по раку молочной железы в Израиле.

Успешность лечения рака груди в Израиле напрямую зависит от того, какой врач вас будет лечить. Выбор врача-онколога, а не клиники, и является решающим перед поездкой. Но, по закону Израиля, обращаясь в государственную клинику, вы не можете выбрать врача.

Узнать больше

Руководство NCCN 2018.3 по скринингу и диагностике рака молочной железы по шкале BI-RADS (1-6 категория)

В ноябре 2018 году NCCN было опубликовано новое руководство по скринингу и диагностике рака молочной железы 2018.3. Данное руководство ключает в себя последние дополнения и обзор, которые используются на этапе постановки диагноза при онкологических заболеваниях молочной железы. Это руководство активно применяется израильскими радиологами и онкологами.

Узнать больше

Протоковый рак молочной железы in situ — неинвазивный

Протоковый рак (протоковая карцинома) молочной железы in situ — это опухоль, которая формируется в железистых клетках протока молочной железы. Это один из наиболее распространенных видов рака. Он также может также называться внутрипротоковой карциномой молочной железы.

Узнать больше

Инвазивная протоковая карцинома молочной железы

Инвазивная протоковая карцинома молочной железы

Что такое инвазивная протоковая карцинома молочной железы?

Инвазивная протоковая карцинома молочной железы является одним из наиболее частых заболеваний груди у женщин и мужчин, и составляет более 80% и 90% соответственно, по отношению к другим злокачественным новообразованиям молочной железы.

Узнать больше

Молочный рак — лечение в Израиле

Молочный рак (как его называют многие) или рак молочной железы — это заболевание, которое развивается в виде опухоли молочной железы.

Симптомы, стадии, прогноз, диагностика, лечение, последствия.

Узнать больше

Трижды негативный рак молочной железы

Тройной негативный рак груди (молочной железы)│ Персонализированное лечение рака молочной железы, индивидуально подобранное для каждой женщины на основе геномных тестов — новые методы лечения, внедренные израильскими онкологами, которые помогают значительно изменить результаты лечения трижды негативного рака молочной железы.

Тройной негативный рак молочной железы это тип рака, который обычно характеризуется появлением в более молодом возрасте и более агрессивным процессом протекания, чем другие злокачественные заболевания молочной железы. Тем не менее, на сегодняшний день, в мире почти не существует уникальных программ лечения женщин, страдающих этим заболеванием.

Узнать больше