+972548034532 info@resultmed.com
Ведущие врачи-онкологи по раку молочной железы в Израиле

 

Ведущие врачи-онкологи по раку молочной железы в Израиле

 

 

Врачи-онкологи по раку молочной железы в Израиле.

 

Успешность лечения рака груди в Израиле напрямую зависит от того, какой врач вас будет лечить. Выбор врача-онколога, а не клиники, и является решающим перед поездкой. Но, по закону Израиля, обращаясь в государственную клинику, вы не можете выбрать врача.

 

Попасть на прием к руководителю отделения онкологии молочной железы одной из ведущих клиник Ихилов, Шиба, Бейлинсон или Ассута можно только частным образом.

 

Если вам поставили диагноз рак (карцинома, аденокарцинома) молочной железы, обратитесь к нам. Мы работаем с ведущими израильскими врачами, руководителями отделений онкологии молочной железы, которые много лет сфокусированы на изучении и разработке методов лечения именно вашего заболевания, на любой стадии, всех видов дифференциации — высокодифференцированных, низкодифференцированных или недифференцированных опухолей молочной железы — G1, G2, G3, G4.

 

Наши онкологи консультируют онлайн. Свяжитесь с нами для того, чтобы узнать стоимость консультации и организационные детали.

 

Наши врачи непосредственно руководят клиническими исследованиями и участвуют в международных исследованиях, конференциях и симпозиумах по раку молочной железы. Если необходимо, они могут порекомендовать клинические исследования новых препаратов, которые могут вам подойти.

 

Они владеют обширным опытом и экспертизой, знают в каких случаях лучше не торопиться с операцией по удалению груди, используют персонализированный подход. В последнее время появилось много новых препаратов, которые позволяют сохранить в целости грудь, если это возможно.

 

Наши врачи-онкологи не опускают руки на поздних стадиях, видя в этом перспективу. Лавируя между стратегиями лечения, врачи подбирают множество индивидуальных протоколов, которые контролируют болезнь и значительно продлевают жизнь на поздних стадиях рака молочной железы, когда важен каждый месяц и день, с перспективой успешного контроля болезни до появления того лекарства, которое сможет вылечить рак молочной железы.

 

Такой персонализированный список препаратов можно определить при помощи специального онкотеста для рака молочной железы с составлением профиля вашей опухоли. Анализ выполняется на образце крови или ткани биопсии.

 

Наши врачи применяют методы органосохраняющей хирургии, таргетной химиотерапии, адъювантной терапии, иммунотерапии, лучевой терапии, биологической терапии.

 

Мы оперативно организуем для вас консультацию одного из лучших врачей еще до вашего приезда.

 

Ведущие онкологи по лечению рака молочной железы в Израиле

Профессор Тамар Сафра

Проф. Тамар Сафра — специалист в области лечениия рака молочной железы и органов женской репродуктивной системы. Заведующая отделением онкогинекологии и рака молочной железы, клиника Ихилов. Активно использует в своей работе методы персонализированной медицины и иммунотерапии.эксперт в области онкогинекологии и рака молочной железы. Заведующая отделением женской онкологии в медицинском центре Сураски (Ихилов).
Резюме врача 

Профессор Инбар 

Профессор Моше Инбар — эксперт в области лечения рака молочной железы, Директор отделения онкологии, клиника Ихилов.

Резюме врача 

Dr. Bella Kaufman

Профессор Белла Кауфман — специалист в области онкологии молочной железы, Заведующая отделением онкологии молочной железы, клиника Шиба, Тель Ха-Шомер.

Резюме врача 

Профессор Папа Моше - ведущий маммолог-хирург в Израиле 

Проф. Моше Папа —Хирург. Врач маммолог, маммолог-онколог, глава отделения хирургии молочной железы в медицинском центре «Ассута», Тель-Авив.

Резюме врача 

 

Дополнительная информация по лечению рака молочной железы в Израиле:

 

Рекомендации по генетическому тестированию всем женщинам с диагнозом рак молочной железы, вне зависимости от степени риска генетических мутаций и наследственности. American Society of Breast Surgeons (ASBrS).

 

Лечение неинвазивного рака молочной железы in situ в Израиле

 

Трижды негативный рак молочной железы — современное лечение в Израиле

 

Препараты для лечения рака молочной железы в Израиле

 

Новые варианты лечения рака груди с метастазами в мозг в Израиле

 

Интенсификатор рака молочной железы и новый линейный ускоритель делает лечение рака проще.

 

Call-Center for an appointment at leading doctors of Israel
Cвяжитесь с нами, если вы хотите узнать мнение врача или хирурга, ведущего израильского специалиста, о том, получаете ли вы эффективное лечение в вашей стране или есть более современные методы, включая персонализированное и таргетное лечение.
Мы оперативно организуем консультацию и / или лечение в Израиле.
Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию

Resultmed - Ведущие врачи для иностранных пациентов в Израилев Израиле - это:

  • Сотрудничество со всемирно известными израильскими врачами-специалистами и крупными клиниками.
  • Организация очных и онлайн консультаций, диагностики и лечения в Израиле для иностранных пациентов, сопровождение и перевод
  • Оптимизированные цены.
  • Релевантная диагностика.
  • Доставка лекарств в другие страны.