+972548034532 info@resultmed.com

 

Операция Моса

 

 

Операция по удалению образований на коже любого происхождения, в том числе и злокачественных. Эта процедура является одним из наиболее действенных методов израильской медицины, и проводится, как правило, на начальных стадиях (1 и 2 стадии) меланомы и рака кожи. Именно своевременно сделанная операция дает высокий процент успешного избавления от онкологического заболевания.

 

«Узкое» хирургическое иссечение. При этом хирург удаляет минимальное количество ткани, полностью иссекая раковые клетки. Такая миниинвазивная процедура легко переносится и оставляет шрамы маленьких размеров, которые исчезают со временем. Процедура проводится амбулаторно, в кабинете врача, и не требует госпитализации. В случае удаления меланомы больших размеров, производится трансплантация кожи самого пациента, с других участков тела, которые, как правило, не обнажаются и не видны посторонним.

 

Микрографическая операция Моса (Mohs Surgery). Суть этой операции заключается в удалении одного тонкого слоя кожи за одно иссечение под микрографическим контролем. Иссечение прекращается в тот момент, когда высокоточный микроскоп больше не обнаруживает раковых клеток на коже. Этот метод позволяет обнаружить раковые клетки в слоях кожи, невидимые невооруженным глазом, и в то же время сохранить как можно больше здоровой ткани. В последние годы все чаще при операции Моса применяется окрашивание с целью идентификации раковых клеток. При таком иммуноцитохимическом или иммуногистохимическом окрашивании используются красители, которые впитываются преимущественно пигментными клетками кожи (меланоцитами), из которых образовалась меланома, что позволяет четко увидеть их в микроскоп.

 

Первый шаг к эффективному лечению —  правильно поставленный диагноз. Именно с этого и начинают израильские врачи. Все наши пациенты проходят обследование в Израиле.

 

Методы диагностики меланомы и рака кожи:

 

Цифровая дермоскопия и картография — выявление меланомы на ранней стадии

 

♦ Анализ крови.

♦ ПЭТ-КТ

♦ МРТ головного мозга.

♦ Взятие биопсии из образования на коже и гистологическое исследование ткани.

♦ Консультация врача-онколога.

♦ Консультация хирурга (в случае показаний к операции по иссечению меланомы).

 

По результатам диагностики определяется метод и объем лечения, а также стоимость.

 

Диагностика длится, как правило, 4-5 дней, после чего пациент получает письменное подтверждение от врача об установленном диагнозе.

 

По желанию наших пациентов, мы также предоставляем мнение другого врача. При этом, пациент может воспользоваться нашей рекомендацией или выбрать врача самостоятельно.

 

Если Вам или кому-то из Ваших близких поставили такой диагноз, обратитесь к нам по указанному номеру или заполнив электронную форму справа. Мы принимаем заявки на лечение пациентов со всеми стадиями заболевания, любого вида, локализации опухоли, а также злокачественных процессов в организме.

 

Мы подбираем узкопрофильного врача для лечения каждого определенного вида онкологического заболевания, что делает лечение максимально эффективным и помогает улучшить качество жизни наших пациентов.

 

Call-Center for an appointment at leading doctors of Israel
Cвяжитесь с нами, если вы хотите узнать мнение врача или хирурга, ведущего израильского специалиста, о том, получаете ли вы эффективное лечение в вашей стране или есть более современные методы, включая персонализированное и таргетное лечение.
Мы оперативно организуем консультацию и / или лечение в Израиле.
Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Resultmed - Ведущие врачи для иностранных пациентов в Израилев Израиле - это:

  • ♦ Сотрудничество со всемирно известными израильскими врачами-специалистами
  •    и крупными клиниками.
  • ♦ Проактивная организация консультаций, диагностики и лечения в Израиле,
  •    сопровождение и перевод.
  • ♦ Фокус на ваших потребностях.
  • ♦ Оптимизация цены.
  • ♦ Только необходимая диагностика.
Мы предоставляем услуги по организации диагностики и лечения для иностранных пациентов в Израиле. 

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию