+972548034532 info@resultmed.com

 

Карис (Caris) — Молекулярный онкотест

 

 

Молекулярный тест Карис (Caris Molecular Intelligence) — это анализ раковой опухоли на молекулярном уровне, который помогает составить наиболее детальный профиль злокачественной ткани, на основании которого наши онкологи могут рекомендовать пациенту препараты, действительно эффективное действующие на его опухоль, а также определить список лекарств, которые не будут эффективны.

 

Для того, чтобы подобрать индивидуальный эффективный протокол лечения вашей раковой опухоли, недостаточно только геномического картографирования (идентификация генов, ответственных за распространение опухоли рака (NGS / Next Generation Sequencing). Поэтому предпочтительным является комплексное молекулярное исследование, которое помогает направить лечение в соответствии с вашими уникальными геномными и биологическими характеристиками. При всестороннем анализе геномной и биологической информации, полученной из вашего образца опухоли, молекулярный зонд Caris Molecular Intelligence ® находит молекулярный «отпечаток пальца» вашей опухоли. Этот «отпечаток» создается путем идентификации биомаркеров в вашей опухоли на уровне генетического материала (РНК и ДНК) и уровня белков в опухоли, которые предоставляют обширную информацию о способности опухоли реагировать на конкретные лекарства или клинические исследования.

 

Термин биомаркеры может относиться к различным различным соединениям в организме, которые указывают на состояние вашего здоровья. В отношении биомаркеров рака, речь идет, как правило, о белках, генах и других молекулах на генетическом и молекулярном уровне, которые влияют на рост раковых клеток, способ их размножения и на то, как они реагируют на другие соединения в организме.

 

Карис сочетает в себе обширные лабораторные испытания с клиническими исследованиями на биомаркерах, чтобы помочь врачам оценить потенциальные лекарственные или клинические выгоды. Для каждого пациента составляется отчет «Карис Молекулярный Интеллект», который может помочь врачу построить план лечения вашей опухоли.

 

Карис — построение молекулярного «отпечатка пальца» вашей опухоли как основа для персонализированной медицины

Преимущества теста Карис для пациентов — доказанная клиническая выгода

Карис — вопросы и ответы

Пример отчета Карис

 


 

Что такое персонализированное лечение рака?

 


 

 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию

 

 


 

Онкотест Карис — основа для персонализированной медицины

Карис Life Sciences является пионером в молекулярном понимании рака, а тест — уверенным базисом для персонализированной медицины, благодаря своему качеству и инновациям.

Узнать больше

Преимущества теста Карис

Исследования продолжают демонстрировать клинические преимущества мультитехнологичной платформы Карис Молекулярный Интеллект (CMI), а также клиническую выгоду от составления молекулярного «отпечатка пальца» опухоли для диагностики рака. Клиническая польза выражается в оказании помощи врачу при выборе клинически эффективных методов лечения, а также положительном влиянии на общую выживаемость больных раком.

Узнать больше

Карис — вопросы и ответы

1. КАКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ВКЛЮЧЕНЫ В ТЕСТ КАРИС МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ?

Для того, чтобы построить молекулярный «отпечаток пальца» вашей опухоли, в ходе теста используется широкий спектр технологий по идентификации биомаркеров, которые ее характеризуют:

Узнать больше

Образец отчета Карис Молекулярный Интеллект

Образец отчета предназначен для ознакомления и не подлежит клиническому использованию.

В отчете, который вы получите в электронной и бумажной форме, представлены данные о пациенте, информация о типе рака и биопсии.

Узнать больше