+972548034532 info@resultmed.com

 

Профессор Яков Шехтер

 

 

Всемирно известный израильский онколог, специалист в области лечения меланомы и рака кожи

Проф. Яков Шехтер
Директор Института Меланомы и Иммуноонкологии «Элла Ламелбаум», клиника им. Хаима Шиба, Израиль.
Заместитель директора отделения онкологии, клиника им. Хаима Шиба, Тель-а-Шомер.
Профессор Шехтер является заместителем директора отделения онкологии медицинского центра Шиба в Тель-Хашомер, а также руководителем Форума Израильского Общества Меланомы и членом Израильского Общества Онкологии и Клинической Лучевой Терапии.
На протяжении многих лет проф. Яков Шехтер проводит комплексные эпидемиологические исследования, опубликованные в ведущих медицинских журналах.

Приемные дни

  • Воскресенье, среда — 14.00 — 20.00

 

Специализация

 

Профессор Шехтер является одним из авторитетных онкологов Израиля в области лечения меланомы. Он основал и на сегодняшний момент руководит Институтом лечения меланомы, который осуществляет уникальные подходы персонализированной медицины в лечении пациентов с меланомой, а также проводит исследования для выработки перспектив лечения этого заболевания в будущем.

 

Работа института под руководством проф. Якова Шехтера носит комплексный характер и включает в себя наблюдение пациентов группы риска (в сотрудничестве с Центром передовых технологий), методы прогрессивной хирургии (в сотрудничестве с Отделением пластической хирургии и онкохирургии), а также ряд подходов лечения на различных стадиях заболевания.

 

Это единственный институт в стране, который предоставляет полный спектр услуг вместе со всеми существующими протоколами лечения этого заболевания в мире, включая таргетную терапию и иммунотерапию.

 

В рамках института, в настоящее время, проводится наиболее перспективная экспериментальная терапия для больных меланомой. В связи с уровнем сложности метода экспериментального лечения, на сегодняшний день  эти исследования осуществляются только в двух местах в мире: Национальном институте здоровья в США (NIH), и в клинике им. Хаима Шиба, Тель-а-Шомер, Израиль.

 

Участие в ассоциациях

 

  • Профессор Шехтер является главой Израильского Общества форумов меланомы, а также членом Ассоциации клинической онкологии и радиотерапии Израиля — ISCORT
  • Кроме деятельности в рамках этих института, профессор Яков Шехтер также участвует в планировании и осуществлении клинических исследований по разработке новых методов  сочетания лучевой терапии и лекарств, в разработке новых методов лучевой терапии. Он также является профессором медицинского факультета Тель-Авивского университета.

 

Лечение меланомы

Операция Моса

Иммунотерапия меланомы

Целевая терапия

Радиохирургия

Онкологи

⇒ Крупнейший Институт Онкологии Израиля

 

ОБНОВЛЕНИЯ

♦ Как показывает многолетнее исследование дерматологов, семейная история меланомы увеличивает риск появления рака кожи до 74 % ⇒ Подробнее

 

♦ Различия в мутациях гена BRAF, которые определяются с помощью молекулярно-генетических тестов, влияют на эффективность лечения меланомы. ⇒ Подробнее

 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию