+972548034532 info@resultmed.com

 

Рак кишечника

 

 

 

Рак кишечника является одним из наиболее распространенных видов злокачественных заболеваний, и в большинстве случаев, происходит из небольших, доброкачественных опухолей, называемых аденоматозными полипами, которые формируются на внутренних стенках толстой кишки.

 

Наши специалисты, благодаря многолетнему опыту, знают, как задержать процесс развития рака кишечника, даже при наличии метастазов.

 

Мы подбираем узкопрофильного врача для лечения каждого вида онкологического заболевания, что делает лечение максимально эффективным и помогает улучшить качество жизни наших пациентов.

 


 

Доктор Раанан Бергер, Директор Института Онкологии, клиника им. Х. Шиба, является специалистом с многолетним опытом лечения рака, а также руководителем клинических исследований и разработки современных препаратов и методов лечения широкого спектра онкологических заболеваний.

 

 

⇒ Роль персонализированного лечения рака — Доктор Раанан Бергер, Директор Института Онкологии.

Персонализированное лечение рака кишечника

Онкотесты для персонализированного лечения рака кишечника

 


Доктор Марат Хайкин — колоректальный хирург высшей категории, старший врач хирургического отделения Медицинского Центра им. Хаима Шиба 

Marat Haikin

Доктор Хайкин является первым в Израиле хирургом, который выполнил уникальную однопортовую операцию на кишечнике, через пупок, без разреза в брюшной полости.

 

 


Задать вопрос врачу или записаться на консультацию Вы можете по номеру +972 54-803-4532, email: info@resultmed.com или заполнив контактную форму

 

Мы ответим Вам в кратчайшие сроки и будем рады помочь.

 

 

———————————————————————————————————————————

Подробнее о диагностике и лечении рака кишечника:

В большинстве случаев, заболевание происходит из небольших, доброкачественных опухолей, называемых аденоматозными полипами, которые формируются на внутренних стенках толстой кишки. Некоторые из этих полипов, со временем, перерастают в злокачественные опухоли толстой кишки, если их не удалить во время колоноскопии. Клетки рака толстой кишки прорастают и повреждают здоровые ткани, расположенные вблизи опухоли, что вызывает множество осложнений. Со временем кровь и лимфатическая жидкость распространяют раковые клетки по всему организму (метастазирование).

 

Поскольку рак кишечника является наследственным заболеванием, для своевременного выявления и предупреждения заболевания в Израиле широко распространена практика ранней диагностики рака:

— в возрасте более 50 лет пациентам с нормальной степенью риска, рекомендуется ежегодный высокочувствительный тест кала на обнаружение скрытой крови.

— в возрасте 40 лет пациентам с случаями диагноза рака толстой кишки первой степени родства в семье, рекомендуется проведение колоноскопии 1 раз в пять лет.

— пациентам, имеющим случай синдрома рака толстой кишки Не Polifozi (HNPCC/синдром Линча) в первой степени родства, рекомендуется ежегодная колоноскопия в возрасте от 25 лет и старше.

— пациентам, имеющим случай синдрома рака толстой кишки Polifozi в первой степени родства, рекомендуется ежегодное проведение колоноскопии в возрасте от 15 лет и старше.

— пациентам с воспалительным заболеванием кишечника (болезнь Крона, язвенный колит), рекомендуется периодическое проведением колоноскопии, в соответствии с рекомендациями врача.

 


 

Наиболее распространенными видами полипов, которые перерождаются в опухоли, являются:

Аденомы – могут стать злокачественными и должны быть удалены во время колоноскопии.

Гиперпластические полипы – редко перерождаются в злокачественные опухоли.

Воспалительные полипы – происходят из воспалительных процессов толстой кишки (колит) и могут стать злокачественными.

Некотролируемый рост клеток может возникнуть также в том случае, если есть повреждения или мутации ДНК , и, следовательно, повреждение генов, участвующих в клеточном делении. Это, так называемая, наследственная предрасположенность.

 

Если Вам или кому-то из Ваших близких поставили такой диагноз, обратитесь к нам по указанному номеру или заполнив электронную форму справа. Мы принимаем заявки на лечение пациентов со всеми стадиями заболевания, любого вида, локализации опухоли, а также злокачественных процессов в организме.

 

В короткие сроки мы составляем программу обследования, сфокусированную на Вашей проблеме, согласно которой, Вы будете четко понимать, еще до приезда в Израиль, в какой день и на какое время Вам назначена консультация профессора. Вместе с тем, по результатам обследования в Израиле, Вы будете понимать, когда могут быть готовы результаты анализов, когда состоится вторичная консультация врача, когда начнется лечение или будет проведена операция, и какая именно.

 

Первый шаг к эффективному лечению —  правильно поставленный диагноз. Именно с этого и начинают израильские врачи. Все наши пациенты проходят обследование в Израиле.

 

По результатам диагностики определяется метод и объем лечения, а также стоимость.

 

Для того, чтобы диагностировать рак толстой кишки, врачи проводят полный медицинский осмотр, а также беседуют с пациентом с целью сбора медицинского анамнеза.

 

Основные диагностические процедуры:

Анализ крови (включая онкомаркеры, CEA (carcinoembyonic antigen)

Колоноскопия  – эндоскопическое исследование кишечника, производимое под местной или общей анестезией, а также взятие биопсии.

ПЭТ-КТ (полное сканирование организма на наличие злокачественных процессов в организме)

По показанию врача, диагностика может быть расширена.

 

Диагностика длится, как правило, 4-5 дней, после чего пациент получает письменное подтверждение от врача об установленном диагнозе.

 

По желанию наших пациентов, мы также предоставляем мнение другого врача. При этом, пациент может воспользоваться нашей рекомендацией или выбрать врача самостоятельно.

 

Методы лечения рака кишечника

Колэктомия. Хирургическая операция по удалению части или всей толстой кишки. В ходе операции, как правило, удаляется часть толстой кишки пораженную опухолью, а также прилежащие ткани и регионарные (ближние) лимфатические узлы. В зависимости от степени колэктомии , здоровая часть толстой кишки либо подсоединяется к прямой кишке, либо прикрепляется к отверстию в стенке брюшной полости. Таким образом происходит установление колостомы.

 

Лапароскопия.  Осуществляется  через несколько небольших проколов в брюшной полости. Является миниинвазивной процедурой и также позволяет удалить крупные полипы кишечника.

 

Паллиативные операции. Могут быть использованы для облегчения симптомов онкологических заболеваний, и направлены на устранение непроходимости кишечника и подавление других препятствий, а также для облегчения болей, кровотечений и других симптомов.

 

Химиотерапия. Применение химических средств, которые влияют на процесс деления клеток — повреждение белков или ДНК — так, чтобы раковые клетки самоуничтожились. Химиотерапия обычно используется для лечения метастатического рака. Такое лечение происходит циклами, поэтому у организма есть промежутки времени для восстановления. Побочные эффекты химиотерапии это, как правило, выпадение волос, тошнота, усталость, рвота. Комбинированные терапии часто включают в себя различные типы химиотерапию или химиотерапию в сочетании с другими вариантами лечения.

 

Препараты для лечения рака кишечника в Израиле

 

Лучевая терапия. Данный вид лечения уничтожает раковые путем сосредоточения лучей высокой энергии на раковых клетках . Это приводит к повреждению молекул, из которых состоят раковые клетки. При лучевой терапии используются высокоэнергетические гамма- лучи, таких как радий, или высокоэнергетические рентгеновские лучи, которые создаются в специальном устройстве. Лучевая терапия может использоваться как для уменьшения размера опухоли, так и для полного уничтожения раковых клеток , а также используется в комбинации с другими способами лечения рака.

 

———————————————————————————————————————————

 

Call-CenterЗадать вопрос врачу или записаться на консультацию Вы можете по номеру +972 54-803-4532, email: info@resultmed.com или заполнив контактную форму.

 

Мы ответим Вам в ближайшие несколько часов и будем рады помочь.

 

С уважением,
Команда ResultMed

 

Онкологи

Врачи-генетики

Все наши врачи

Ранняя диагностика рака

Резкий рост колоректального рака среди молодых пациентов

Крупнейший Институт Онкологии Израиля

Новости онкологии

 

Уважаемые посетители сайта, просим обратить внимание!

 

ResultMed предоставляет частные медицинские услуги для иностранных пациентов в Израиле. Мы не сотрудничаем с израильскими больничными кассами (Макаби, Клалит, Меухедет, Леумит и другими).

 

Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию