+972548034532 info@resultmed.com
Ведущие дерматологи Израиля

 

Врачи-онкологи по лечению меланомы и рака кожи в Израиле

 

 

Израильские врачи дерматоонкологи — это специалисты по лечению меланомы кожи, слизистой оболочки органов, увеальной меланомы любой стадии, а также других видов рака кожи :

  • плоскоклеточная карцинома
  • базально-клеточный рак — базалиома
  • саркома Капоши
  • актинический кератоз
  • диспластический невус — атипичное родимое пятно и др.

 

Мы работаем со всемирно известными, самыми рекомендуемыми врачами-онкологами, руководителями отделений крупных клиник и научно-исследовательских институтов меланомы и рака кожи.

 

Поскольку меланома это распространенное заболевание в Израиле, наши специалисты значительно продвинулись в лечении на разных стадиях.

 

Наши врачи руководят исследованиями, совместно с американским институтом рака. Разработка новых лекарств иммунотерапии, биологической и таргетной терапии, увеличили выживаемость при меланоме кожи, слизистой оболочки и увеальной меланоме — самых агрессивных видах рака кожи, и помогают продлить жизнь на поздних стадиях и сохранить ее качество.

 

Вы можете стать участником клинического исследования, которое вам подходит.

Ведущие дерматоонкологи. Врачи по лечению меланомы и рака кожи в Израиле:

Профессор Яков Шехтер — Директор института «Элла Ламелбаум» — лечение и исследование меланомы и рака кожи, Заместитель директора НИИ детской онкологии, клиника им. Хаима Шиба, Тель-а-Шомер, Израиль. 

 

Профессор Йосеф Алкалай — Хирург. Дерматолог, венеролог, онколог, специалист в области дерматоонкологии и микрографической хирургии. Заведующий отделением дерматохирургии и хирургии Моса, клиника Ассута, Израиль. 

 

Prof. Haim Gutman

Проф. Хаим Гутман — Хирург. Директор службы хирургической онкологии, Медицинский центр Рабина, клиника Бейлинсон. Хирургия меланомы и мягких тканей.

 

Проф. Авив БарзилайЗаведующий отделением дерматологии и венерологии и руководитель Института Патологии клиники им. Х. Шиба. Специалист по патологии меланомы и опухолей кожи.

 

Prof. Maora Fainmesser - the best child israeli pathologist

Проф. Маора Файнмессер — Директор института патологии клиники Бейлинсон, клинический сотрудник медицинского факультета им. Саклера, Тель-Авивский Университет. Специалист по патологии опухолей кожи и меланомы.

 

Наши врачи консультируют и дают второе мнение зарубежным пациентам на любой стадии заболевания. Вы можете лично приехать на консультацию, которая будет организована до вашего приезда, и пройти лечение в клинике у наших специалистов-онкологов.

 

Мы будем сопровождать вас на всех процедурах и консультациях, переводить на русский язык, а по окончании диагностики и лечения вы получите полный перевод всех заключений с рекомендациями врача на русском или английском языках.

 

Врачи также консультируют по меланоме кожи и раку кожи онлайн, на основании ваших документов, результатов диагностики, биопсии, BRAF и снимков. Наши врачи принимают на рассмотрение диски ПЭТ КТ из других стран. Мы оперативно организуем второе мнение онколога Израиля онлайн по скайп, вотсапвайбер или телеграм. Дату и время онлайн консультации вам сообщат в течение одного-двух дней. Получив рекомендации нашего врача, вы сможете лечиться новыми препаратами под его контролем в клинике в вашей стране, согласно израильским протоколам лечения меланомы кожи и внутренних органов.

 

Более подробно о консультации онколога онлайн

 

У нас есть еще одна услуга. Если вы сомневаетесь в своем диагнозе, хотите подтвердить его или уточнить, пришлите нам блоки и слайды биопсии с помощью курьерской службы доставки.

После проведения лабораторной диагностики наши опытные врачи-патологи поставят точный диагноз по вашему заболеванию и определят BRAF. Вы также можете прислать нам диски ПЭТ КТ для расшифровки их нашими врачами-радиологами. Мы вышлем вам заключение радиолога на русском или английском языках.

 

Только на основании правильного диагноза может быть назначено эффективное лечение меланомы кожи и внутренних органов. 

 

Свяжитесь с нами, чтобы:

  • узнать стоимость консультации врача
  • выбрать необходимого специалиста — дерматоонколога, патолога или радиолога
  • узнать все детали предстоящей консультации.

 

Дополнительная информация по лечению меланомы и рака кожи в Израиле:

 

Лечение меланомы при разных мутациях BRAF

⇒ Микрографическая операция Моса (Mohs Surgery)

Руководство по оценке и лечению меланомы 

Лечение метастатической меланомы в Израиле

Лечение увеальной меланомы (меланома глаза) в Израиле

ТИЛ (TIL) терапия меланомы

Адъювантная терапия меланомы 

Комбинированное лечение меланомы

Иммунотерапия меланомы в Израиле

Таргетная терапия меланомы

Лекарственно-резистентная меланома реагирует на отмену лекарств

Анализ ЛДГ (LDH) как метод прогнозирования при меланоме 

Семейная история меланомы увеличивает риск развития рака кожи до 74 %

Call-Center for an appointment at leading doctors of Israel
Cвяжитесь с нами, если вы хотите узнать мнение врача или хирурга, ведущего израильского специалиста, о том, получаете ли вы эффективное лечение в вашей стране или есть более современные методы, включая персонализированное и таргетное лечение.
Мы оперативно организуем консультацию и / или лечение в Израиле.
Viber, WhatsApp, Telegram

+ 972 54 803 45 32
info@resultmed.com

Задать вопрос врачу или записаться на консультацию

Resultmed - Ведущие врачи для иностранных пациентов в Израилев Израиле - это:

  • Сотрудничество со всемирно известными израильскими врачами-специалистами и крупными клиниками.
  • Организация очных и онлайн консультаций, диагностики и лечения в Израиле для иностранных пациентов, сопровождение и перевод
  • Оптимизированные цены.
  • Релевантная диагностика.
  • Доставка лекарств в другие страны.